У меня такое предложение к Mic. Очень часто перед нанесением какого-либо объекта на карту, возникает необходимость предварительной установки, отладки и проверки на дороге срабатывания нового объекта. Сейчас это приходится делать руками, непосредственно редактируя файлы спидкам. Большинству из нас это занятие труда не составляет, но думаю, что то же большинство не станет возражать, что это несколько неудобно. А новичкам и подавно.
Mic, если включатель паблик несложно осуществить, то довольны думаю были бы все.
Я поддерживаю. Лично мне совершенно некогда заходить на сайт и редактировать объекты. При этом совершенно не в лом наносить в Дроиде и голосовать. Видимо должно быть какое то деление на хантеров и модеров. Ну и система голосования в Дроиде все таки должна как то работать не только для статистики, а и для очистки объектов.
Из личного полугодового опыта по России и Украине:
а) более 50% объектов Дроид не озвучивает в пути и я наношу новые. при подтверждении выходит, что они дублируются и нужно забить на свои труды или вступать в дискуссии с сообществом ветеранов. для чего это всё?
б) из имеющихся и озвученных, часть объектов устарела. но почему я мобильный пользователь обязательно должен куда то лезть, чтобы их комментировать, что то там с кармой мудрить и прочими мотивациями? придумана система голосования - отлично. но сколько раз за полгода, например, нужно проголосовать "нет" за отсутствующий мобильный пост, чтобы он исчез?
Как пример, во время отпуска по Крыму и Сев. Кавказу нанес более 200 отсутствующих объектов. после первых же подтверждений был вынужден оправдываться перед участниками форума. надоело - снес к чертям все объекты. Ощущения не самые приятные.
Лично для меня в предложении
Rohierd есть большой плюс. Не в плане испытать комфорт от пользования и расширенных возможностей Дроида. А в том смысле, что я могу подтвердить свои объекты, загрузить себе в навигатор и снести, дабы не раздражать сообщество. Вот и всё. Согласитесь - не особо дружелюбный интерфейс.
Помимо оплаты за подписку на имеющуюся базу, я итак выполняю некую общественную работу и мне, разумеется, неприятно вступать в перепалку с парнями, например, из Пензы и Копейска по поводу лежачего полицейского на проспекте в спальном районе г. Перми.