Mic.
В связи с массовым сокращением состава ДПС и введением в России +20 за скорость, speedcam "Мобильная камера (засада)" на 70% не актуален.
Моё предложение; все точки speedcam "Мобильная камера (засада)" по России сделать с рейтингом 0, все остальные актуальные 30% активные участники поднимут рейтинг точек до +1.
Ну штрафовали раньше за +10, а сейчас за +20, какая разница, за что получать?
Да, гайцов на дороге стало меньше, пусть реже, но они всеже сидят в засаде. Лучше быть предупрежденным о засаде, чем нарваться на неприятности на пустом месте.
Давайте смотреть правде в глаза, как мне кажется, в регионах не так много желающих постоянно заниматься проектом. И если человек, увидит свою точку с нулевым, считай мусорным, рейтингом, или еще хуже, увидит её удаленной через пару месяцев, думаете он и дальше будет помогать проекту? Там ведь банально некому голосовать за точки.
И еще, чтобы уверенно повысить/понизить рейтинг точки надо по ней чуть ли не каждый день проезжать, чтобы твердо знать, есть там засады или нет. Я вот у себя в некоторых местах ниразу не видел засад, уже подумывал о снижении рейтинга для них. Но на местном форуме некоторые автомобилисты подтвердили их правильность. Только вся загвоздка в том, что я, являясь участником проекта могу повлиять на судьбу точки, а они, простые пользователи навигации, нет.
Давайте оставим пока все как есть.
Сумбурно получилось, я не писатель, но надеюсь вы меня поймете.