18 May 2025, 00:47:52
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 76 objects added, 92 objects edited, 6 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 647422 times)

sevva33

• Новичок
  • *
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #2850 on: 19 April 2014, 05:38:21 »
0
Есть один способ: соблюдать скоростной режим  ;D...
;D
Вы призываете закрыть этот сайт?  :) Т.е. если соблюдать скоростной режим, то предупреждения о радарах не нужны.  :)
Сайт хороший, нужный, полезный.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #2851 on: 19 April 2014, 06:33:22 »
0
наверно можно найти пути ее решения.
Какие?! На сегодня большее число навигаторов не имеют GPRS. А обладатели гаджетов с GPRS предпочитают сливки снимать и не утруждают себя подтверждением объектов в той или ной форме. Здесь на форуме тусуются единицы из общего числа пользователей спидкамов.
Есть какие то иные предложения. Предлагайте.
Для меня это бессмысленное обсуждение. Мы никогда не угадаем место расположения мобильной засады в конкретном временном отрезке. ???
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

rezus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2852 on: 19 April 2014, 06:42:03 »
0
Есть один способ: соблюдать скоростной режим  ;D...
;D
Вы призываете закрыть этот сайт?  :) Т.е. если соблюдать скоростной режим, то предупреждения о радарах не нужны.  :)
Сайт хороший, нужный, полезный.
Неверный вывод.Рекомендация была по конкретному случаю... РЕсурс полезный и нужный,с удовольствием им пользуюсь. Спидкам нужное дополнение к знакам на дорогах...напоминался для увлекающихся  ;D

sevva33

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2853 on: 19 April 2014, 06:56:50 »
0
Есть какие то иные предложения. Предлагайте.
Для меня это бессмысленное обсуждение.
Например чтобы рейтинг у вновь добавленных мобильных засад был равен 0, а не 1. При подтверждении другим пользователем рейтинг повышается, а значит повышается вероятность этой засады.
При скачивании баз выбираю объекты с рейтингом не ниже 1. В настоящее время в данный промежуток попадают и практически все мобильные камеры. Если у неподтвержденных будет рейтинг 0, то они автоматически не попадут в мои базы.
Уверен, что у людей есть еще много адекватных предложений.

Но почему-то вы навязываете свое мнение: мне хорошо, ничего изменить нельзя, все бессмысленно, прекратите всякое обсуждение.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #2854 on: 19 April 2014, 12:27:39 »
0
Про рейтинг точек уже не однократно писали и предлога выше написанное как итог лучше чем сейчас все есть пока ни кто не придумал. Установите скачивание точек с рейтингом выше 2. Хочу повториться что база станет актуальной когда будет относительное большое количество участников, у которых программы будут иметь доступ к интернету в дороге. Все остальное не выход а повтор уже написанного.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #2855 on: 19 April 2014, 14:15:39 »
1
Например чтобы рейтинг у вновь добавленных мобильных засад был равен 0, а не 1.
Уверен, что у людей есть еще много адекватных предложений.
Но почему-то вы навязываете свое мнение: мне хорошо, ничего изменить нельзя, все бессмысленно, прекратите всякое обсуждение.
- Ну какой рейтинг у того что сейчас есть, а через пять минут нет. Метром раньше, часом позже.
Качайте базу в 2 приёма: первый - без мобильных засад, второй - только мобильные засады но ставьте рейтинг 2 и более.
- Уверенность это хорошо. Вот когда адекватные предложения будут озвучены, тогда и будем говорить. А пока предложений нет. И в ближайшее время не предвидится.
- Я ничего не навязываю. Я лишь констатирую безысходность. А что навязываете вы? Чего то хотите, а чего не знаете сами. Каждому мобильному посту маячок, с колокольчиком и фонариком. ;D
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

sevva33

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2856 on: 20 April 2014, 18:09:14 »
0
Установите скачивание точек с рейтингом выше 2. Хочу повториться что база станет актуальной когда будет относительное большое количество участников, у которых программы будут иметь доступ к интернету в дороге.
Так надо привлекать пользователей. Объяснить, что актульность мобильных засад будет зависеть от активности пользователей. А вы настаиваете - делать ничего не надо, делать ничего не возможно.
Все появляющиеся точки имеют рейтинг 1. Я не хочу  лишать себя других оповещений, повысив рейтинг до 2. Поэтому отазался от мобильных засад.

Жаль, что данный ресурс подтверждает не лестное о себе мнение. Скажите, если кто-то не согласен с человеком, зачем вы минусуете и понижаете его карму? Другого аргументов у вас нет или кому-то это доставляет удовольствие? Вот такие действия тоже наносят урон форуму.

Необходимо вводить видимость оценок. Ожидал подбных действий со стороны несогласнвх и поэтому ранее в других темах поднял вопрос об анонимности. Еще раз убедился, что  анонимность - прикрытие для трусов и подлецов.

mixdm

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
    • View Profile
« Reply #2857 on: 20 April 2014, 19:27:26 »
1
Так надо привлекать пользователей. Объяснить, что актульность мобильных засад будет зависеть от активности пользователей.
Ну так и займитeсь привлечением - пусть по Вашей рекомендации еще куча людей придет адекватных и активных, готовых поддерживать базу в актуальном состоянии :) Трепаться по поводу того, что все плохо - это много кто умеет - а вот что то реальное сделать нужное - чуть что понадобится - так никого нет :) Пользователей зарегистрировано тьма - а реально понимающих и регулярно старающихся хоть как то поддерживать порядок в базе в своих регионах - не так уж и много к сожалению... Начните с себя - сделайте те места, где катаетесь сами комфортными для передвижения - и будет всем хорошо :)

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
« Reply #2858 on: 21 April 2014, 04:30:56 »
0
Например чтобы рейтинг у вновь добавленных мобильных засад был равен 0, а не 1.

была у меня также подобная идея и осталась. но с существенным отличием.
я бы предпочел, чтобы при добавлении точки ничего ей не присваивалось до подтверждения (как сейчас). а вот после подтверждения присваивался рейт "0".
т.о. в дефолтную базу на скачивание с рейтом "1" точка попадет лишь после проверки и повышения опытным пользователем или, как вариант, повышения клоном.
и то и другое полезно: проверка на соответствие дает качественную точку; повышение клоном позволяет просто вычислить этого самого клона/спамера.

ну а автоматом добавлять точки без ручного подтверждения - это конечно перебор. база будет заспамлена так, что эти "конюшни" не разгрести...

SevSmith

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2859 on: 21 April 2014, 05:37:50 »
0
Я не хочу  лишать себя других оповещений, повысив рейтинг до 2. Поэтому отазался от мобильных засад.
В Вашем случае решение такое:
Отдельно скачиваете файл спидкам без мобильных засад, установив рейтинг 1.
Отдельно скачиваете файл спидкам, в котором только мобильные засады, установив рейтинг 2.
Кладете оба файла в навигатор. Вуаля, в навигаторе Вы имеете предупреждения с рейтингом от 1, а мобильные засады с рейтингом от 2.

sevva33

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2860 on: 21 April 2014, 08:47:00 »
0
mixdm, SevSmith почему вы не хотите услышать собесеседников. Что неосуществимого я предложил?
Правильно уже было сказано ранее, что  мало пользователей посещают данный форум. Зачем что-то предлагать, обсуждать, если сразу его пытаются "заткнуть". В настоящее время все больше водителей владеют соответствующими гаджетами и их не надо отталкивать от данного проекта. Вроде яндекс карты живут за счет водителей, почему данному ресурсу водители не торопятся давать соответствющую информацию?

Вот еще одно нормальное предложение (мнение)
была у меня также подобная идея и осталась. но с существенным отличием.
я бы предпочел, чтобы при добавлении точки ничего ей не присваивалось до подтверждения (как сейчас). а вот после подтверждения присваивался рейт "0".
т.о. в дефолтную базу на скачивание с рейтом "1" точка попадет лишь после проверки и повышения опытным пользователем или, как вариант, повышения клоном.
и то и другое полезно: проверка на соответствие дает качественную точку; повышение клоном позволяет просто вычислить этого самого клона/спамера.

ну а автоматом добавлять точки без ручного подтверждения - это конечно перебор. база будет заспамлена так, что эти "конюшни" не разгрести...

Так же нежеланию людей озвучивать свое мнение на форуме способствует неадекватное действие некоторых пользователей. Объясните, что было в моем сообщении криминального, что сподвигло людей "минусить" данное сообщение? И проявит ли смелость человек, поставивший минус, признаться в этом и объяснить свой поступок?
Мне кажется не совсем конструктивный подход. Конечно, самое простое, указать на дверь человеку с другим мнением.
С мобильными засадами надо что-то делать.  Множество засад не подтверждено другими людьми, т.е. человек поставил обозначение на карте о засаде, а более ни кем наличие данной засады не подтверждено.
Сколько в одном районе у гаишников мобильных радаров и сколько гаишников в этом районе выходят замерять скорость? Имею ввиду не городские районы. Наверно один, два и не каждый день.  А оповещение о засадах постанвлены почти в каждом населенном пункте, а то и по нескольку на населенный пункт.
В свои устройства не закачиваю сведения о мобильных радарах, т.к. около 95%  оповещений о мобильных засадах оказываются ложными.

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
« Reply #2861 on: 21 April 2014, 09:23:08 »
0
УРРА + ещё один адекватный пользователь  *FRIENDS* тока колличество сообщение столько же и рейтинг такой же как у меня. Всё потому что пытаетесь что то сделать, добиться- тут увы порой это не приемлят...

Так же нежеланию людей озвучивать свое мнение на форуме способствует неадекватное действие некоторых пользователей. Объясните, что было в моем сообщении криминального, что сподвигло людей "минусить" данное сообщение? И проявит ли смелость человек, поставивший минус, признаться в этом и объяснить свой поступок?

- да может и найдётся сей час 1- 2 которые просто "на слабо" это сделают, а настоящие мыши останутся мышами. Тихо заминусов дадут и убегут.  :o вот посотрите лично дал вам 2+ за ваши посты, вот и узнаем какая у вас карма будет, а да лучше документы приготовьте для проверки, а то будете обвинены что вы клон.

SevSmith

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2862 on: 21 April 2014, 12:07:58 »
1
mixdm, SevSmith почему вы не хотите услышать собесеседников. Что неосуществимого я предложил?
Правильно уже было сказано ранее, что  мало пользователей посещают данный форум. Зачем что-то предлагать, обсуждать, если сразу его пытаются "заткнуть".
Уважаемый, я просто подсказал Вам решение, как при нынешних правилах проекта получить на навигатор объекты с рейтингом от 1 и мобильные засады с рейтингом 2. Если Вам кажется, что я "не хочу Вас услышать", "пытаюсь Вас заткнуть", то это Ваши проблемы.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #2863 on: 21 April 2014, 16:00:08 »
1
mixdm, SevSmith почему вы не хотите услышать собесеседников.
подсказал Вам решение, как при нынешних правилах проекта получить на навигатор объекты с рейтингом от 1 и мобильные засады с рейтингом 2.
Обычная тактика - меня не хотят слушать. На самом деле сам человек не хочет никого слушать.
Я немногим раньше уже предложил тот же путь решения проблемы - http://mapcam.info/forum/index.php?topic=5.msg31594#msg31594 - ни ответа, ни привета. Сделайте как я хочу и всё тут. На остальных начхать. *BRAVO*

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #2864 on: 21 April 2014, 16:20:35 »
0
Множество засад не подтверждено другими людьми, т.е. человек поставил обозначение на карте о засаде, а более ни кем наличие данной засады не подтверждено.
Слишком много внимания мобильным засадам. Эта тема бесконечна. Здесь сколько людей, ровно столько же и мнений. Всем не угодить никогда. Кто то хочет полной информации, кто то хочет минимум информации. Но что выбросить. То что объект не подтвержден, не означает что на этом месте больше никто никогда не дежурит. Говорил уже - пост может быть смещён на сотни метров... Всего не учтешь.
А вы какой навигацией пользуетесь? Я готов вас понять. Когда еду на Навителе, а там мобильные засады, камеры контроля скорости, камеры на отрезке дороги, камеры контроля полосы общественного транспорта и ещё много чего озвучивается на один манер. "Внимание контроль скорости". К этому добавляется "Внимание ограничение скорости)... Словом через час можно вешаться.
Другое дело другие навигационные системы, скажем 7 дорог. Всё озвучивается индивидуально: Камера контроля скорости, Камера отслеживающая проезд на красный свет, камера измеряющая скорость на отрезке дороги, Возможна мобильная засада... Не успеваешь устать, нет однообразия. Попробуйте сменить навигационную систему. Вы будете приятно удивлены.

P/S/ участвую в споре, но не ставлю минуса. :)