06 June 2025, 01:17:33
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 186 objects edited, 21 object removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 653302 times)

Serg_by

• Постоялец
  • 7 дорог MCD
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #3135 on: 22 December 2014, 07:15:09 »
0
Со вчерашнего вечера у меня все работает. Спасибо.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3136 on: 22 December 2014, 17:10:01 »
0
Кто в курсе, базу speedcam откатили назад? У меня появились те объекты, которые я удалил и пропали те что поставил вчера. У меня у одного так?

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #3137 on: 22 December 2014, 18:00:18 »
3
Кто в курсе, базу speedcam откатили назад? У меня появились те объекты, которые я удалил и пропали те что поставил вчера. У меня у одного так?

Ответ здесь дал Mic
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3138 on: 22 December 2014, 20:06:43 »
1
Уважаемые админы, есть предложение поправить в разделе speedcam информацию об оставшемся лимите после добавления очередного объекта. После добавления последнего объекта за сутки, сайт выдает сообщение "оставшийся лимит: 1", а следующий добавлять не дает, т.к. сообщает, что "исчерпан лимит". Получается, что счетчик лимита объектов на 1 больше выдает. Хочется чтобы после добавления последнего объекта за сутки сайт сообщал, что "оставшийся лимит: 0".

centinel

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3139 on: 22 December 2014, 21:08:42 »
0
При изменении аудио-канала в настройках громкости ничего не меняется. Громкость в программе по умолчанию регулируется каналом "Мультимедиа". Если после просмотра видео или прослушивания аудио громкость не прибавить, то оповещения звучат очень тихо, несмотря на максимальную громкость рингтона и других системных оповещений.

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #3140 on: 07 January 2015, 19:40:28 »
0
На всех страницах форума присутствует кнопка быстрого перехода "ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ" на страницу http://mapcam.reformal.ru/. Работая на планшете и пользуясь ZOOMом, получаем пропорциональное увеличение этой кнопки до 25% экрана, что очень неудобно. Неплохо бы это исправить на сайте. :)
« Last Edit: 07 January 2015, 19:50:07 by stroy82 »
Не кипятись

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #3141 on: 12 January 2015, 14:36:04 »
3
Предложение.
Показывать азимут при установке / просмотре / редактировании точки в Speedcam.
Например - линией, контрастного цвета, посередине сектора (она же - биссектриса угла).

Сейчас при установке точки показывается цветной сектор - это очень хорошо.
Но и линия азимута, в свою очередь, очень неплохо позволила бы ускорить процесс установки и восприятия правильности азимута точки относительно дорожного трека.

зы. За азимут ваще обидно... А то, как бы, угол и дальность визуализируются, а азимут нет.  8)

ззы. вкратце, оформил тут http://mapcam.reformal.ru/proj/?ia=744827
« Last Edit: 12 January 2015, 14:39:34 by (R)ound »

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3142 on: 12 January 2015, 14:52:52 »
0
более того, его полезно обозначить стрелочкой, от конца сектора к точке, и чтобы новичкам было понятнее, подписать, что это направление движения :) так будет сложнее направить сектор не в ту сторону, а если бы его прямо на карте можно было бы разворачивать мышкой, а не ползунком, который еще не сразу в глаза бросается было бы вообще шикарно.
« Last Edit: 12 January 2015, 15:09:01 by sergeyklochko »

Serg_by

• Постоялец
  • 7 дорог MCD
    • View Profile
« Reply #3143 on: 12 January 2015, 15:15:54 »
0
Предложение.

Вы действительно еще надеетесь, что кто-то Вас услышит и что-то изменится?  Я очень сильно сомневаюсь (ИМХО) 

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3144 on: 12 January 2015, 15:17:27 »
1
капля камень точит. мои предложения потихонечку, с задержкой примерно в год реализуются :)
пока пройдет стадия отторжения новизны, пока произойдет осознание полезности. пока найдется время, на реализацию...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #3145 on: 12 January 2015, 16:18:15 »
0
Вы действительно еще надеетесь, что кто-то Вас услышит и что-то изменится?  Я очень сильно сомневаюсь (ИМХО)
Редко, согласен, но бывает - ОН слышит!!! И что-то меняется  :o

зы. был бы, конечно, полезен фидбэк в мою сторону, но таких как я много и на всех, похоже, ЕГО не хватает... нужны помощники.
« Last Edit: 12 January 2015, 18:04:29 by (R)ound »

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #3146 on: 12 January 2015, 17:18:24 »
3
Вы совершенно правы. Иногда в день приходят десятки предложений, каждое нужно проанализировать, проверить техническую возможность и оправданность реализации. Иногда эти предложения просто противоречат друг другу или являются взаимоисключающими. Поэтому никто не гарантирует, что все предложения моментально будут внедрены.

Могу только сказать, что все предложения рассматриваются и анализируются. Интересные и полезные пожелания участников обязательно будут реализованы в программе или на сайте при наличии технической возможности.         

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #3147 on: 12 January 2015, 17:31:41 »
3
Предложение.
Например - линией, контрастного цвета, посередине сектора (она же - биссектриса угла).
Поддерживаю и тоже уже думал об этом.
А пока это не реализовано,- азимут (биссектрису) можно увидеть в режиме редактирования сделав сектор в 1°.
Может, кто-то не знал и кому-нибудь пригодится.  :)
« Last Edit: 12 January 2015, 17:34:07 by valur111 »

NickF

• Guest
« Reply #3148 on: 12 January 2015, 17:59:21 »
0
Предложение.
Поддерживаю и тоже уже думал об этом.
А пока это не реализовано,- азимут (биссектрису) можно увидеть в режиме редактирования сделав сектор в 1°.
Может, кто-то не знал и кому-нибудь пригодится.  :)
Да так и делалось всегда... угол в 1 гр... смотришь как "легла" биссектриса... потом расширяешь по месту.
Если будет функционал "красной биссектрисы", ну наверное поможет кому-то...
ЗЫ IMHO лишнее, т.к. после месяца установки точек и так понятно какой азимут задать и при каком угле раскрыва.
А в связи с последними корректировками - наиболее актуально - "параллельность" графу дороги "крайних линий"
« Last Edit: 12 January 2015, 18:01:48 by NickF »

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #3149 on: 12 January 2015, 18:11:38 »
1
Могу только сказать, что все предложения рассматриваются и анализируются. Интересные и полезные пожелания участников обязательно будут реализованы в программе или на сайте при наличии технической возможности.       
я б эту фразу оформил табличкой и прибил где-нибудь к сайту! однозначно *BRAVO*