06 June 2025, 23:14:22
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 124 objects added, 133 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 653596 times)

YuNew

• Старожил
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #4515 on: 07 September 2016, 18:28:37 »
0
Я Баг нашел...
Можно уточнить, какой именно
Читать внимательно надо...

При установке чекбокса возле "Индивидуальный рейтинг" в меню Настройки / Настройка Предупреждений / Дополнительные настройки .
В меню редактирования  индивидуального предупреждения  появляется еще один слайдер "рейтинг обьектов"
При настройке данного предупреждения внизу есть область с вопросом "Применить эти настройки для всех типов предупреждений?". при нажатии на которую все слайдеры и чекбоксы в индивидуальной настройке всех других предупреждений принимают значения данного предупреждения...

Все кроме слайдера "рейтинг обьектов" - он так и остается неизменным

И тут же более мелкая недоработка... в том что... если рейтинг для всех стоял 1, то при установке чекбокса возле "Индивидуальный рейтинг" - рейтинг становится 0

NickF

• Guest
« Reply #4516 on: 07 September 2016, 18:56:38 »
0
При установке чекбокса возле "Индивидуальный рейтинг" в меню Настройки / Настройка Предупреждений / Дополнительные настройки .
В меню редактирования  индивидуального предупреждения  появляется еще один слайдер "рейтинг обьектов"
При настройке данного предупреждения внизу есть область с вопросом "Применить эти настройки для всех типов предупреждений?". при нажатии на которую все слайдеры и чекбоксы в индивидуальной настройке всех других предупреждений принимают значения данного предупреждения...
При установке индивидуального рейтинга, данная настройка становится неактивной, смысл в ней пропадает.

И тут же более мелкая недоработка... в том что... если рейтинг для всех стоял 1, то при установке чекбокса возле "Индивидуальный рейтинг" - рейтинг становится 0
У меня как был 1, так и остался 1, при проведении манипуляций, указанных выше.
« Last Edit: 07 September 2016, 18:59:00 by NickF »

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4517 on: 07 September 2016, 20:35:48 »
2
При установке индивидуального рейтинга, данная настройка становится неактивной, смысл в ней пропадает.

Я говорю про "рейтинг обьектов" который появляется в каждом типе предупреждения
При нажатии на "Применить эти настройки для всех типов предупреждений?"
Все настройки каждого предупреждения становятся такими же... кроме слайдера "рейтинг объектов" ( который появляется в каждом типе предупреждения после выставления чекбокса "Индивидуальный рейтинг" в меню Настройки / Настройка Предупреждений / Дополнительные настройки ) - он в каждом предупреждении остается в 0

У меня как был 1, так и остался 1, при проведении манипуляций, указанных выше.
По порядку: Настройки / Настройка Предупреждений / Дополнительные настройки - "рейтинг объектов" - выбрано значение - 1(рекомендуемое).
Ставим чекбокс "Индивидуальный рейтинг", теперь тут "рейтинг объектов" становится неактивным...
А в свою очередь появляется слайдер "рейтинг объектов" в настройках каждого предупреждения - и вот он принимает значение 0 для каждого объекта...

И теперь для того чтобы установить всем объектам 1 (а какому-нибудь например 2)... нужно лопатить каждое предупреждение и втыкать единицу а где нужно поставить 2... потому как применить для всех 1 кнопкой "Применить эти настройки для всех типов предупреждений?" не получается... о чем описано выше...

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #4518 on: 07 September 2016, 20:53:37 »
0
Спасибо за найденный баг. Решим эту проблему в новых версиях.

Видимо, когда нужен одинаковый рейтинг для всех объектов, то используют общий рейтинг. Поэтому этот баг так долго не был замечен.   

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4519 on: 08 September 2016, 18:23:59 »
1
Спасибо за найденный баг. Решим эту проблему в новых версиях.

Видимо, когда нужен одинаковый рейтинг для всех объектов, то используют общий рейтинг. Поэтому этот баг так долго не был замечен.   
Пожалуйста... Это так сказать побочный продукт моих поисков в оптимальной настройке MCD под себя... ну и не без помощи НочногоСмотрителя "NightWatcher"  ;) , который направил меня в эту сторону...

alexkee

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4520 on: 17 September 2016, 09:01:00 »
0
Добрый день!

Купил годовую подписку за 379 р, деньги с карты списались, однако приложение до сих пор не распознает активную подписку, я из-зв этого уже на один штраф нарвался.

Помогите, пожалуйста, максимально быстро решить этот вопрос.

Спасибо!

BVV

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #4521 on: 17 September 2016, 10:09:48 »
1
Купил годовую подписку за 379 р, деньги с карты списались, однако приложение до сих пор не распознает активную подписку, я из-зв этого уже на один штраф нарвался.

Помогите, пожалуйста, максимально быстро решить этот вопрос.

Чтобы получить расширенную базу предупреждений после оформления подписки необходимо обновить базу предупреждений в своем устройстве.

alexkee

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4522 on: 17 September 2016, 10:24:27 »
0
А как это сделать? Я пробовал обновлять, но написано, что у меня "Стандартная база данных"...

BVV

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #4523 on: 17 September 2016, 10:53:40 »
0
А как это сделать? Я пробовал обновлять, но написано, что у меня "Стандартная база данных"...

Убедитесь, что в приложении у Вас указан именно тот логин, под которым Вы оплачивали подписку...

P.S. У Вас приложение для iOS, поэтому лучше все вопросы задавать в соответствующем разделе...

fomin5

• Новичок
  • *
    • View Profile
Звуковое предупреждение
« Reply #4524 on: 19 September 2016, 06:16:33 »
0
Давно хочу поделиться мыслями:

Я устанавливаю превышение, к примеру 15 к /ч.
После этого идет звуковая пищалка..
Она равномерная..
Во время движения все внимание занимает в основном визуальный контроль за дорогой. При возникновении звуковой пищалки появляется понимание о том, что водитель приблизился к граничной скорости, но нет понимания: насколько?
Нельзя ли сделать ее, пищалку, с переменной частотой:
К примеру, я еду 65.. появился звук..равномерный..
если я увеличиваю скорость, то частота возрастает и при 69 пищать начинает непрерывно..
Водителю это однозначный звуковой сигнал превышения скорости, после которого однозначно придет штраф.

Кроме того, автоматическое переключение режимов контроля скорости не работает.. На ходу переключать достаточно сложно... надо совершить много манипуляций.
Нельзя ли сделать возможность выводить на экран виджеты режимов, или один виджет, касание которого переключает , точнее перебирает последовательно эти режимы?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1355&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
Re: Звуковое предупреждение
« Reply #4525 on: 19 September 2016, 06:24:54 »
0
Кроме того, автоматическое переключение режимов контроля скорости не работает.. На ходу переключать достаточно сложно... надо совершить много манипуляций.
Нельзя ли сделать возможность выводить на экран виджеты режимов, или один виджет, касание которого переключает , точнее перебирает последовательно эти режимы?

Это уже реализовано. Выведите нужные кнопки на экран поверх всех программ.
Настройки-Панель кнопок.
MCD_3.85.1355 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 15)

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Re: Звуковое предупреждение
« Reply #4526 on: 19 September 2016, 08:52:45 »
0
Я устанавливаю превышение, к примеру 15 к /ч.
После этого идет звуковая пищалка..
Она равномерная..
Не совсем так, частота пиканья зуммера возрастает по мере приближения к объекту.

Скажу свои мысли по поводу звукового оповещения:
1. Голосовое оповещение установил на +10 км/ч.
2. Зуммер установил на +18 км/ч, причём только на камеры контроля скорости и мобильные посты.
3. Предупреждение заторах и запрещённом обгоне отключил.
Таким образом получается контролировать скорость: если предупреждения нет - то неопасно, если слышишь голосовое предупреждение, а затем зуммер - то снижай скорость, пока не замолчит зуммер, иначе штраф. Если слышишь голос, но не слышишь зуммер, тут уже по обстановке - если контроль скорости то продолжаешь также ехать, если опасный участок - то думай головой.

a3exx

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4527 on: 19 September 2016, 09:02:35 »
0
Предлагать можно сколько угодно, но на сервисе нет такого количества пользователей чтоб это все адекватно работало.
Мне кажется вы не поняли, что я имел ввиду. Мое предложение никакого отношения к количеству пользователей сервиса не имеет. Оно касается только изменения подсчета рейтинга объектов и направлено лишь на то, чтобы избежать понижения рейтинга у мобильных объектов, которые стоят каждое утро, но за которые голосуют отрицательно вечерами и днем, когда они не стоят.

jean_info

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4528 on: 28 September 2016, 10:46:10 »
1
Случайно наткнулся на сайт ЦОДД МО, и обнаружил на нем карту объектов:
камеры контроля скорости (с ограничениями и направлениями), перекрестки и жд-переезды и пр.
вроде бы по правилам запрещено выкладывать ссылки, но мне кажется эта информация может быть полезной, поэтому сделаю так (припишу в начало ссылки ###)
###cbddmo.ru/interactive-map/new/?ID=209#map

если и так нельзя, то прошу извинить меня и подправить на как можно/нужно.

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #4529 on: 28 September 2016, 18:06:20 »
1
Добрый вечер.
Как я понимаю, в Донецке, Луганске и Крыму добавлять точки до сих пор нельзя? Подскажите пожалуйста, сколько продлится данная ситуация?