17 May 2025, 16:22:43
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 75 objects added, 134 objects edited, 15 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 647249 times)

setpiton

• Ветеран
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #5715 on: 14 May 2018, 21:14:52 »
0
Добавьте в выпадающий список моделей камер Дозор-К и Бумеранг
А также: Оскон, Стрит-Фалькон, Автопатруль Радар-С, Призма-stos.

kartar

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5716 on: 15 May 2018, 08:41:11 »
0
Добрый день. Очень нравится программа, спасибо за отличное приложение, но есть одна проблемка. Приложение стоит на голове Red Power в автомобиле. Работает только в фоновом режиме и предупреждения настроены только на визуальную форму. Так вот, настроить окно предупреждений крайне сложно. В настройках окна предупреждений можно настроить все, кроме правильного размера окна и его положения на экране. Допустим, размер "окна" через функцию "тест" значительно больше по размеру, чем при  появлении "окна" на экране. Положение "окна" в "тесте" устанавливаешь одном месте, а при появлении на экране оно оказывается на другом месте. Может это связано с тем, что приложение стоит не на телефоне, а на ГУ автомобиля. Очень хотелось бы исправить этот трабл, уверен, не только у меня одного такая проблема. Спасибо!

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5717 on: 15 May 2018, 12:12:51 »
0
Добрый день..... , а на ГУ автомобиля. Очень хотелось бы исправить этот трабл, уверен, не только у меня одного такая проблема. Спасибо!
Всё прекрасно настраивается и работает. Проосто диапазон настроек настолько велик, что с первого раза и не поймёшь сам, что же мне нужно.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

abbc

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5718 on: 15 May 2018, 16:49:06 »
0
Добавьте в выпадающий список моделей камер Колибри. И ещё вопрос, может был не внимателен и не увидел на форуме. А если в-паре установлены 2 комплекса ОСКОН и СКАТ-П к примеру или некие другие варианты. Что брать за основное?

abbc

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5719 on: 15 May 2018, 16:56:15 »
0
Добавьте в выпадающий список моделей камер Колибри. И ещё вопрос, может был не внимателен и не увидел на форуме. А если в-паре установлены 2 комплекса ОСКОН и СКАТ-П к примеру или некие другие варианты. Что брать за основное?
[/quot

СТРЕЛКА-М тоже отсутствует.

kartar

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5720 on: 15 May 2018, 18:20:13 »
0
Добрый день..... , а на ГУ автомобиля. Очень хотелось бы исправить этот трабл, уверен, не только у меня одного такая проблема. Спасибо!
Всё прекрасно настраивается и работает. Проосто диапазон настроек настолько велик, что с первого раза и не поймёшь сам, что же мне нужно.
Вы хоть сами поняли о чем идет речь? Зачем же так напрягаться и писать ... ни о чем:(

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5721 on: 15 May 2018, 18:41:15 »
0
Вы хоть сами поняли о чем идет речь? Зачем же так напрягаться и писать ... ни о чем:(
profanas прекрасно понял о чем идет речь, у него тоже ГУ)))
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

setpiton

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5722 on: 15 May 2018, 19:20:05 »
0
Колибри это тот же Орлан, а он в списке есть. https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3025.msg50360#msg50360

abbc

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5723 on: 15 May 2018, 19:27:25 »
0
Колибри это тот же Орлан, а он в списке есть. https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3025.msg50360#msg50360
приветствую. спасибо за подсказку. я в курсе, но вроде как модификация несколько иная. в этом плане.

abbc

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5724 on: 15 May 2018, 19:33:50 »
0
приветствую. спасибо за подсказку. я в курсе, но вроде как модификация несколько иная. в этом плане.

цитата от разработчика:Каталог компании и презентационные материалы:

КОЛИБРИ

Основные преимущества:

Исключительная компактность (17 х 16 х 10 см) и небольшая масса (1 кг) устройства обеспечивают простоту монтажа и удобство эксплуатации.

Комплекс  обладает низким энергопотреблением (10 Вт) и может питаться от солнечных батарей, что обеспечивает высокую автономность устройства

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5725 on: 16 May 2018, 03:36:32 »
0
В настройках окна предупреждений можно настроить все, кроме правильного размера окна и его положения на экране. Допустим, размер "окна" через функцию "тест" значительно больше по размеру, чем при  появлении "окна" на экране. Положение "окна" в "тесте" устанавливаешь одном месте, а при появлении на экране оно оказывается на другом месте.
Это конечно создает некое неудобство. У меня например часто смещается панель кнопок в фоновом режиме (прижимается, перемещается к нижнему краю экрана). И не на ГУ, а на обычном Андроид-планшете. Возможно это связано с поворотом экрана. На ГУ экран не перевернешь:
- заметил, размер "окна" меняется в зависимости от типа предупреждения, значит в тесте подбирать размер чуть меньше
- попробуйте задействовать функцию - "Зафиксировать положение"
Не придаю этому значение. Поправляю периодически положение "панели кнопок". На размеры "окна предупреждения" не обращаю внимание. Наверное сказываются размеры экрана.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5726 on: 16 May 2018, 04:08:41 »
2
На странице объекта добавлена возможность отметки модели камеры. Редактировать этот параметр могут пока только участники с кармой 30+.
А нельзя ли для всех точек камер, где в названии уже написана модель камеры, при наличии точного совпадения модели с названием из списка, проставить их автоматически? У меня их всего около 300-400 штук, но я уже сдох выставлять модели руками (и это при том, что почти у всех модель написана в названии)?
Как эти сведения влияют на процесс уведомления пользователя? Пользователю интересно в первую очередь что на контроле, а модель прибора - ни о чем!
Есть знаменитые участки с большим количеством контролеров. Так они там тусуются, день ото дня меняясь местами. То КОРДОН, то КРИС, то ... И так по кругу. Создается впечатление что хлебные места занимают спозаранку. Кто успел тот и съел.
Сами себя в очередной раз гоним в угол. Пишем же в описание. Чего не хватало? Что хотим улучшить тем самым? Не уж то хотим заставить пользователя выучить все типы (модели) технических средств контроля?!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5727 on: 16 May 2018, 05:55:07 »
3
Как эти сведения влияют на процесс уведомления пользователя? Пользователю интересно в первую очередь что на контроле, а модель прибора - ни о чем!
Вот и я об этом давно говорил: какой хрен разница из чего ты получишь пулю: из парабеллума или из макара. Один хрен - больно.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #5728 on: 16 May 2018, 07:33:27 »
2
Раз уж добавили "Модель камеры", то хотелось бы видеть список в алфавитном порядке, для удобства выбора.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #5729 on: 16 May 2018, 09:37:46 »
0
Вот и я об этом давно говорил: какой хрен разница из чего ты получишь пулю: из парабеллума или из макара. Один хрен - больно.
вот именно.
нужные больные вопросы, типа назревшей ревизии правил установки объектов, игнорируются, а всякая фигня реализуется по первому пожеланию новичка