Доброго UTC!
Спасибо за ресурс, делал себе POI файлы с различных источников, и при обработке обратил внимание, что 90% данных отсюда.
Собственно предложения:
1. Раздел помощи. Некая страница, на которой подробно описаны основные аспекты работы с ресурсом. Что есть рейтинг, или например, какие форматы выгрузки данных существуют и чем они отличаются друг от друга, ну такой help-раздел.
2. У меня Garmin nuvi 205, и, соответственно, при конвертировании *.gpx файлов в *.gpi я могу подставить любые иконки для группы объектов. Было бы здорово не прилагать готовые иконки к gpx файлам, а сделать некий иконкообменник, где каждый смог бы выкладывать свои иконки и скачивать чужие.
3. Мне не очень понятно как я могу скачать вообще всю базу. Т.е. я выбираю "Загрузить в GPS навигатор..." затем отмечаю в пункте "Выборочная загрузка" - "Garmin" и отмечаю нужные мне категории. Насколько свежая там информация?
4. Сильно не хватает возможности добавить точку по координатам.
Точки я отмечаю на ходу, добавляя их в "Избранное", затем я просто переписываю Current.gpx с гармина в комп и вытаскиваю из него координаты. Т.к. я в основном сижу на линухе и связки wine+POILoader и GPSBabel мне за глаза хватает, никакими MapSource'ами я не пользуюсь и зачастую просто не могу поставить точку "на глаз" с достаточной точностью.
ЗЫ: Вопрос №4 не актуален, ибо есть возможность изменить точку и внести координаты. Просто не нашел скачала. Что актуализирует вопрос №1