04 June 2025, 06:21:45
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 92 objects added, 135 objects edited, 31 object removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 652904 times)

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #3285 on: 20 January 2015, 15:50:25 »
0
А вот бедная база? А слабые, ещё живые,  навигаторы?
Плюс байт к записи объекта => бедная база?
А в навигаторы база попадает через конвертер. Плохо будет конвертеру, а нафигаторам сугубо фиолетово, для них ничего не изменится.

И ведь предлагаемый функционал, теоретически (до момента практической реализации, а там уже надо смотреть) никак не ущемляет уже существующий, только расширяет, добавляет...
Основная идея "Не хочешь - не пользуйся". Предлагалось также , чтобы те, кто так привык к прошлому, не узнали бы ничего нового, и не закатили бы истерику, ибо все новые функции должны были быть деактивированы изначально. Предлагал тут также местный энтузиаст написать расширенное руководство по настройке и использованию новых функций, для тех кто вдруг захочет, но не сможет осилить все новые функции с первого раза. Предлагалась возможность передачи профиля настроек приложения с одного девайса на другой, чтоб сразу получить получить нужные настройки, и много других пр.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3286 on: 20 January 2015, 16:30:11 »
1
карму отъел немного, теперь можно и потерять.

отвечу сразу на несколько постов, постараюсь, чтобы каждый мог выбрать что-нибудь себе по душе и минусануть.

вы знаете, мне очень не нравится подход "они не хотят думать", "они хотят переложить ответственность", "мапкам не заменяет голову"

можете хоть минус сто в карму напихать, но ответьте для себя хотя бы, если здесь постесняетесь:
почему, нужно предупреждать о прекрасно оформленном лежачем полицейском и не нужно предупреждать о пешеходном переходе? зачем надо предупреждать о камере, контролирующей выделенку? да и про остальные камеры, ведь почти все они честно обозначены знаками? в некоторых регионах даже места засад заботливо обозначены знаками "видеофиксация". почему в одних случаях вы допускаете, что вы не должны следить за знаками, а в других не допускаете? почему когда впереди камеры мапкам заменяет голову, а когда все остальное - нет?

огород не нужен, лично мне еще раз повторю нужны ремонтные работы, чтобы понимать чего ждать, а не абстрактные другие опасности. из всего что мы здесь обсуждаем мне больше ничего не интересно особо. и то, что я обсуждаю подтипы, это следствие того, что шансы дождаться подтипов больше, чем шансы дождаться ремонтных работ.

я несколько раз в день вижу (пробег около 100 км в день) поцелуй в попу на пешеходном переходе, вижу аналогичную картину на знаке уступи дорогу и никогда, ни разу в жизни не видел поцелуя в попу на лежачем полицейском. но ведь тут выше написано, что могут въехать и нам хочется верить, что да, на пешеходных переходах безопасно, а вот полицейский лежачий это проблема проблем, ведь его не видно, знаков нет, и выскочить, сволочь, может неожиданно.

и да. я за то, чтобы занесены были все пешеходные переходы. с рейтингом один. опасные с рейтингом два. особо опасные - с рейтингом три. каждый сможет выставить свой уровень паранойи индивидуально - хоть десятку и не видеть ни одного пешеходного перехода, если их наличие так расстраивает...

на трассах переходов обозначено мало. и их не будет много ровно до тех пор, пока на проекте пешеходные переходы подвергаются гонениям.

за конвертеры и навигаторы можно сильно не страдать. конвертеры, к новой реальности адаптируются быстро. полагаю, что уже через неделю наиболее востребованные научатся обрабатывать новый формат с учетом индивидуальных рейтингов. и они же смогут сделать из новой "раздувшейся базы" старую путем игнорирования подтипов, если они кому-то будут ненавистны. в этом я целиком и полностью солидаерн с (R)ound.
« Last Edit: 20 January 2015, 16:36:39 by sergeyklochko »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #3287 on: 20 January 2015, 16:31:38 »
0
Основная идея "Не хочешь - не пользуйся". Предлагалось также , чтобы те, кто так привык к прошлому,
Прочитайте что я написал. Как только будет реализовано, так никому не будет нужно - одно и тоже (Крис, не Крис...). Это всего лишь амбиции - "Я предложил, меня не слышали". Ну я то прошел через это. Чего мне объяснять. Все замечательно в моих 7 дорог. Где то вспомнить, что скорость превышаю. Где проконтролировать себя на отрезке дороги. Где то случаем в право лишнего не принять. А где то более внимательно подойти к пешеходному переходу на светофоре...
Я не знаю как ещё вас убедить - лучшее враг хорошего.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

S.Седой

• Старожил
    • View Profile
« Reply #3288 on: 20 January 2015, 16:41:03 »
6
sergeyklochko Если проект засрётся(к тому уже идёт) Ваша доля будет огромна!

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3289 on: 20 January 2015, 16:46:18 »
-6
sergeyklochko Если проект засрётся(к тому уже идёт) Ваша доля будет огромна!
бросьте, без моего участия до подтипов проект дошел бы лет через десять.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #3290 on: 20 January 2015, 16:50:49 »
4
Вот оно - сработало. Мания величия... До него все было плохо, а теперь.... Ай молодца!!!  8)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3291 on: 20 January 2015, 16:53:10 »
-6
Вот оно - сработало. Мания величия... До него все было плохо, а теперь.... Ай молодца!!!  8)
ну если так и есть, то чего стесняться-то? скромность, она же только скромных людей украшает. 8)

S.Седой

• Старожил
    • View Profile
« Reply #3292 on: 20 January 2015, 16:59:43 »
5
Гордитесь , тут много таких было (которые думали что они пуп земли) удачи вам в ваших начинаниях. Это уже проходили.Вы похоже просто троль  :-X https://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3293 on: 20 January 2015, 17:02:05 »
-3
Гордитесь , тут много таких было (которые думали что они пуп земли) удачи вам в ваших начинаниях. Это уже проходили.Вы похоже просто троль  :-X https://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
вы просто примитивно мыслите, и хотите мир загнать в сомнительные лурковские шаблоны.
если бы я был бы тролль, то ни одно мое предложение не было бы принято и даже не обсуждалось бы.
увы и ах, это не так.

S.Седой

• Старожил
    • View Profile
« Reply #3294 on: 20 January 2015, 17:10:40 »
0
Это только ты умный, а я так — погулять вышел.(с)

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #3295 on: 20 January 2015, 17:13:42 »
-2
Я не знаю как ещё вас убедить - лучшее враг хорошего.
Вспоминается, я как-то писал реферат на тему "Социальные последствия научно-технического прогресса".
...и даже читал.

зы. оффтоп переходящий во флуд...
« Last Edit: 21 January 2015, 17:57:22 by (R)ound »

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3296 on: 20 January 2015, 17:18:10 »
-3
вот интересный вы человек. сначала оскорбить пытаетесь, потом занимаете позу обиженного.
я не только умный, но еще и красивый. с манией величия. мне же уже диагноз тут поставили :)
а теперь еще и личные сообщения на публичном форуме постите вместе со мной. уподобляетесь, так сказать. не стыдно?

(R)ound: самое страшное последствие, что на форумах стали писать люди, которым за 40. точнее не перестали, когда им стало за 40 :)

upd: вот ведь знал, что нельзя ничего кроме камер трогать и даже несколько дней держался, знал, что нельзя давить на совесть и писать неприятные вещи, что опять срач начнется, и что для таких дебилов как я придумали знаки и ими все давно обозначено, кроме камер и лежачих полицейских (это сарказм)
« Last Edit: 20 January 2015, 19:55:29 by sergeyklochko »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #3297 on: 20 January 2015, 17:19:01 »
-1
Нет, он уже постоялец - 367 сообщений.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3298 on: 20 January 2015, 17:23:34 »
0
Нет, он уже постоялец - 367 сообщений.
постоялец это карма больше 5. на сообщения на форуме ничего не завязано.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3299 on: 20 January 2015, 17:25:36 »
1
давайте вернемся к подтипам, мужики.

из эмоционального обсуждения все больше становится понятно, что кроме камер ветеранам подтипы нигде не нужны, а на камерах они бессмысленны. тогда есть ли вероятность, что будет введено предупреждение "ремонтные работы", с ограничением по времени жизни?
« Last Edit: 20 January 2015, 19:12:19 by sergeyklochko »