04 June 2025, 01:03:43
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 146 objects edited, 32 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 652842 times)

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #3690 on: 07 September 2015, 10:08:38 »
3
DmitryDmitry, ничего личного. Это просто бизнес. Автор таким образом пытается защитить свою интеллектуальную собственность от посягательств халявщиков, зарабатывающих неплохие деньги на торговле информацией с этого проекта.
Ведь, Вы не будете спорить что организовать такой проект, где люди сами готовы вкладывать силы и тратить свое время на актуализацию базы предупреждений, стоит дорого.
При этом, те кто тратит времени и сил немного больше, тоже не обижены. При карме 5+ скачивание всей базы бесплатно, без регионов.
Вам, кстати, уже немного осталось. Потратьте еще немного своего времени на пользу проекту, и качайте на здоровье. Ну, или "помогите деньгами" - всего 40 рублей

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #3691 on: 07 September 2015, 10:14:35 »
1
Кто мешает использовать например приложение mcd будете пользоваться всеми регионами сразу...

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #3692 on: 07 September 2015, 10:25:15 »
1
Заметил это давно, поэтому и забил на проект. Но сегодня как -то накипело : Почему лишили права скачать спидкамы по стране ???? Почему, как нуб, я сейчас должен качать по каждой области, если я уже вложил в проект свое время и силы?!! В место того, чтобы по привычке что-то добавлять и соответственно скачивать, я с других ресурсов скачиваю готовые сборки, ничего не вкладывая сюда. Проекту, я так понимаю, от этого легче и лучше?
Есть люди которые минимум в день часа по два тратят на то чтоб другие пользовались не писали и не возникало вопросов  - почему не работает та или иная точка и тд.... И такие пользователи не задают почему я должен редактировать и вообще работать с базой за просто так, а то и хамство услышать в свой адрес. Можете сами зайти сюда и посмотреть, что есть пользователи которые зарегистрировались примерно в тоже время что и вы и сколько времени своего вложили в сервис не задавая подобных вопросов.

ElMon

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3693 on: 07 September 2015, 12:59:28 »
0
Да и не так уж сложно получить 5+ и пользоваться всеми базами. Я добавил несколько точек, которых в базе не было и достаточно быстро набрал 5+. Было бы желание. Я считаю, что если пользоваться бесплатно такими благами, нужно немного тоже вложиться в общее дело. Можно даже не просиживать часами на форуме, а добавить точки в своем городе (которыми вы сами и будете пользоваться) и всем будет хорошо. :) Ну совсем на крайней случай 40 рублей в месяц не великие деньги...

kovinav

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #3694 on: 07 September 2015, 13:27:45 »
0
да и не обязательны  все регионы имхо

ElMon

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3695 on: 07 September 2015, 13:39:54 »
0
да и не обязательны  все регионы имхо
Ну может кто-то постоянно по России мотается. Ему может и нужны все регионы...

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1350
    • View Profile
« Reply #3696 on: 07 September 2015, 19:18:33 »
1
Только сильно не минусуйте  меня,слабоват я  в программном обеспечение, может уже было,переносные камеры устанавливают не сотрудники ДПС,камеры наблюдаю каждый день в данных точках,засады полицейские (половина -не работает,писал на удаление ,тишина,некто особо и не хочет помогать удалять)решил выкл ,наступила  тишина с ложными пол.засадами(пробовал скачивать выше 1,очень много полезных точек не работает,не понравилось),вопрос такой,нельзя  ли треноги перенести в другой класс предупреждения.
Redmi Note 10S

ElMon

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3697 on: 08 September 2015, 04:34:46 »
1
Только сильно не минусуйте  меня,слабоват я  в программном обеспечение, может уже было,переносные камеры устанавливают не сотрудники ДПС,камеры наблюдаю каждый день в данных точках,засады полицейские (половина -не работает,писал на удаление ,тишина,некто особо и не хочет помогать удалять)решил выкл ,наступила  тишина с ложными пол.засадами(пробовал скачивать выше 1,очень много полезных точек не работает,не понравилось),вопрос такой,нельзя  ли треноги перенести в другой класс предупреждения.
А Вы поднимете статус нужных Вам точек поставив 1+ и скачивайте точки со статусом +2

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #3698 on: 08 September 2015, 07:13:02 »
0
А Вы поднимете статус нужных Вам точек поставив 1+ и скачивайте точки со статусом +2
ElMon, вы в следующий раз уточняйте, что ПЕРСОНАЛЬНЫЙ рейтинг по каждому виду предупреждений можно выставить только в MapcamDroid и Mapcam Info.  Новички могут не понять хода ваших мыслей.
Не кипятись

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1350
    • View Profile
« Reply #3699 on: 08 September 2015, 08:00:36 »
0
Я и так устанавливаю  статус выше 1, но есть точки которые наоборот надо понижать ,поставил,а рейтинг точки выше 1,а другие не помогают ,так и  работает ложная точка,я катаюсь с навигатором,прекрасно работает,у дочери андройд телефон ,попробовал  установить  туда  данную программу ,да  там возможностей больше ,может в будущим  приобрету.
Redmi Note 10S

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #3700 on: 08 September 2015, 11:47:25 »
0
...никто особо и не хочет помогать удалять...
Вопросы по удалению объектов, конечно, лучше решать с местными пользователями. Но если и после комментария к точке никто не отозвался и не помог, то тогда пишите в специальной ветке на форуме: "Понижаем рейтинг объекта" (кликабельно), с указанием ссылок на конкретные объекты, наверняка помогут.

Тем же, кто пользуется MCD, могу только порекомендовать загружать "Мобильные засады" с рейтингом от "+2" и поправить рейтинг у объектов на своём маршруте (или в регионе), воспользовавшись, например, следующей шпаргалкой -> http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2755.msg38782#msg38782.
« Last Edit: 08 September 2015, 12:26:56 by valur111 »

ElMon

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3701 on: 08 September 2015, 13:36:08 »
0
vaz2015 я имею ввиду не общий рейтинг загружаемых точек, а рейтинг каждой конкретной точки. На этом сайте вы можете повысить или понизить рейтинг конкретной интересующей вас точки. Просто на карте speedcam находите эту точку нажимаете на зеленую руку в всплывающем окне, тем самым повысив этой точки рейтинг на +1 или на красную руку соответственно понизив рейтинг.  Так пройдя все нужные точки (полезные) при скачивании базы ставите "скачать с рейтингом не ниже 2" и все..

Artem27

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3702 on: 08 September 2015, 21:44:23 »
0
    Ни где не нашел информацию про камеры фиксирующие езду по обочинам.
    Как я понимаю эти камеры скоростной режим и другие нарушения не контролируют. Хотел добавить камеру но не нашел подходящего раздела.

Знакомым уже приходили штрафы за езду по обочинене МКАДе.

ElMon

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3703 on: 09 September 2015, 05:06:53 »
0
    Как я понимаю эти камеры скоростной режим и другие нарушения не контролируют. Хотел добавить камеру но не нашел подходящего раздела.

Можно использовать либо "камеры контролирующие полосы движения" либо использовать " другая опасность" и в комментариях все подробно описать

uDAV163

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3704 on: 09 September 2015, 15:20:08 »
0

Ставьте - Камера контроля полосы