18 May 2025, 09:19:19
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 70 objects added, 103 objects edited, 7 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 647578 times)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #4455 on: 24 August 2016, 07:14:19 »
0
Может, камеры, которые в спину, сделать оповещение и после них? Может сделать еще 300 метров или на сколько они рассчитаны?
Какие камеры?

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #4456 on: 24 August 2016, 07:49:59 »
2
Предлагаю!ввести отдельный тип предупреждения для "мобильных датчиков контроля скорости" - так их у нас официально обзывают (треноги) , которые не имеют отношения к ГАИ (т.е. это не мобильный пост дпс, это не засада на скорость с визирем в кустах, это не тренога а через 100м экипаж) это просто плановая установка камеры которая собирает материал, а потом он обрабатывается в центре фиксации и рассылаются письма...но места установки плановые, и всегда одни и те же...
Тренога, она и в Африке тренога. Вводить отдельный тип предупреждения из за того, что прибор выставляется не гаишниками и в строго определенных местах, нет никакого смысла. Результат работы этой треноги все равно один - штраф.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

rezus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4457 on: 27 August 2016, 14:50:56 »
-3
 Отвратительно...из закачки исчез покетГис,который хорошо подходил для регика G9,я оплачивал подписку,когда всё это было.Все остальные некорректны для моего регика. Почему меняются правила без предупреждений ? В новостях этого нет.
 Этот сайт мошенники ? Администрация не ответила ни на один запрос...Необходимые скрины я сделал. Просто так я это не оставлю.Не позволю себя обманывать.

NickF

• Guest
« Reply #4458 on: 27 August 2016, 15:55:59 »
0
Отвратительно...из закачки исчез покетГис...
- Жутко провинился (с)
Это уже больше чем Жванецкий...

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4459 on: 29 August 2016, 11:18:39 »
0
Сегодня тринога, а завтра двуногие будут стоять. Смысл тогда в этом, плодить еще один тип точки.
Ну не совсем так...  реально есть места, где отродясь не стояло "гайцо" и ничего не чесало... но там иногда ставят камеру...
И когда слышишь предупреждение "возможен мобильный пост дпс внимание на скорость" как-то ищещь глазами машину дпс, а это не камера в кустах
А так было бы что-то типа "возможна камера измеряющая скорость" , то внимание распределялось немного на другое...

Leopardik

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4460 on: 29 August 2016, 15:03:11 »
0
Есть такое предложение, чтобы у зуммера был немного другой звук при превышении на 20+ км/ч. Думаю будет полезная вещь для тех кто часто пользуется приложением в фоне.

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4461 on: 30 August 2016, 11:58:06 »
0
Предлагаю!ввести отдельный тип предупреждения для "мобильных датчиков контроля скорости" - так их у нас официально обзывают (треноги) , которые не имеют отношения к ГАИ (т.е. это не мобильный пост дпс, это не засада на скорость с визирем в кустах, это не тренога а через 100м экипаж) это просто плановая установка камеры которая собирает материал, а потом он обрабатывается в центре фиксации и рассылаются письма...но места установки плановые, и всегда одни и те же...
Тренога, она и в Африке тренога. Вводить отдельный тип предупреждения из за того, что прибор выставляется не гаишниками и в строго определенных местах, нет никакого смысла. Результат работы этой треноги все равно один - штраф.
Пример из жизни "проекта mapcam": раньше все жилостары кричали и наперебой старались минуснуть, когда кто-нибудь не дай Бог отмечал засаду на пешехода... "читайте правила", "правила читайте" ,"такое не отмечаем", "бесполезное предупреждение"... и нет никакого смысла тоже звучало... но пришло все к тому, что теперь есть отдельный тип предупреждения "Мобильная засада (пешеходный переход)"
Я лишь хотел предложить еще одну вариацию "Мобильная засада (стационарная камера)"... как-то так

А с таким отношением типа зачем оно надо результат один... так можно 1 предупреждение сделать "ШТРАФ" и растыкивать по карте... с азимутом в 360°
« Last Edit: 30 August 2016, 12:06:01 by YuNew »

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4462 on: 30 August 2016, 12:16:07 »
0

Так и тип вроде нужный остался, да только не выбрать его...

Иконку бы ему поменять и все...

itBAIT

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #4463 on: 30 August 2016, 12:26:21 »
0
Так и тип вроде нужный остался, да только не выбрать его...
Добавить такой объект еще можно, дырка в коде есть, я только что проверил и удалил :-X
Но жаль, что их убрали, это единственный тип засад, который нормально выгружается в навител

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #4464 on: 30 August 2016, 15:32:53 »
0
Я лишь хотел предложить еще одну вариацию "Мобильная засада (стационарная камера)"... как-то так...

Давайте вместе подумаем. Сегодня стоит тренога, завтра сотрудник ДПС с БИНАРОМ. Важно не чем зафиксируют нарушение, а за что, в конечном счёте, выпишут штраф. В эту сторону проект и получил развитие. Не нужно так эмоционально относиться к данному вопросу. Спасибо за понимание.

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4465 on: 30 August 2016, 16:10:45 »
0
Я лишь хотел предложить еще одну вариацию "Мобильная засада (стационарная камера)"... как-то так...

Давайте вместе подумаем. Сегодня стоит тренога, завтра сотрудник ДПС с БИНАРОМ. Важно не чем зафиксируют нарушение, а за что, в конечном счёте, выпишут штраф. В эту сторону проект и получил развитие. Не нужно так эмоционально относиться к данному вопросу. Спасибо за понимание.

Вы прочли между строк все, что я написал или не прочли вовсе... Еще раз воспроизведу для Вас.
В нашей стране есть места где прячут камеру на скорость (мдкс) - но широкомордый с полосатоволосатой лапой никогда там стоять не будет... его там очень видно...

И принцип восприятия человеком предупреждения "возможен мобильный пост дпс + (внимание на скорость)" - первым делом взгляд ищет авто экипажа дпс... нет ну и нормально можно не париться... а про то что это может быть камера за столбом, как-то не думаешь...

Можно сказать,что "тебя предупредили и типа скинь скорость... че тут думать"
С таким успехом можно не нарушать вообще и мапкам дроид не нужен будет совсем.
Но всетаки проект на какую-то часть да помогает ездить как "обычно" (привыкли ездить в странах снг сознательно нарушая скоростной режим... полосность... желтый свет... и прочее кажущееся нам мелочью) и не попадать при этом на "бабки"...

А можно сделать отдельное предупреждение - при котором ты будешь знать, что там надо расчитывать на камеру за столбом или отбойником тщательно замаскированную... так как это может быть вполне себе открытая месность и машина гаи там никогда не станет

Для примера... Минск пр.Независимости 156

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #4466 on: 30 August 2016, 16:21:25 »
6
...
А можно сделать отдельное предупреждение - при котором ты будешь знать, что там надо расчитывать на камеру за столбом или отбойником тщательно замаскированную... так как это может быть вполне себе открытая месность и машина гаи там никогда не станет

Проблема в том, что Вы не слышите то, что Вам повторяют. Вас услышали и доводы приняли, но все люди разные. Можно ездить по правилам и случайно пропустить знак 50, а там контроль скорости. Результат известен. Какой смысл рыскать взглядом в поисках камеры за столбом, если получил предупреждение о возможном контроле скорости?! Выбор каждого снижать скорость или нет. Аналогично и со стационарными камерами, которые устанавливают справа, слева, сверху, в ящике и без. Для нас важен факт предупреждения об опасности, и оно сейчас прекрасно реализовано. Проект постоянно развивается и не стоит на месте.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #4467 on: 30 August 2016, 17:51:13 »
0
раньше все жилостары кричали и наперебой старались минуснуть, ... засаду на пешехода... но пришло все к тому, что теперь есть отдельный тип предупреждения "Мобильная засада (пешеходный переход)"
Известны и другие примеры, наоборот. Когда маложилы сначала кричат надо-надо, а потом понимают что не надо.
Мне кажется плодить типы - ошибочное направление. Потому предлагал и предлагаю минимизировать перечень типов:
- стационарный пост (и не важно - постоянно несется служба или по графику)
- мобильный пост (и не важно - машина, инспектор на коне или тренога в кустах)
- камера контроля ПДД
- участок контроля ПДД (начало-конец)
- муляж
Вполне достаточный перечень, не считая перекрестков, поворотов, пешеходок. Не нужны Ж/Д переезды, не нужны лежакопы = плохая дорога (если разрушенный бывший переезд, не по ГОСТУ сделана искусственная неровность). Не нужна школьная зона (там прекрасные пешеходные переходы - говорим зона, помечаем точку). Затор вообще песня (что то из разряда сервиса пробки, только предупреждение не имеет смысла - объезда нет). Обгон запрещён - поле для споров, ставить-не ставить...
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4468 on: 30 August 2016, 20:27:51 »
1
Отвратительно...из закачки исчез покетГис,который хорошо подходил для регика G9,я оплачивал подписку,когда всё это было.Все остальные некорректны для моего регика. Почему меняются правила без предупреждений ? В новостях этого нет.
 Этот сайт мошенники ? Администрация не ответила ни на один запрос...Необходимые скрины я сделал. Просто так я это не оставлю.Не позволю себя обманывать.
Вам на сайте Датакама регистратор G6 бесплатно подарили, Вы решили там всех убеждать, что у них всё хорошо, а сюда пришли сказать, что тут всё плохо? Это неправильно и некрасиво.  Была возможность поставлять базы, подходящие для видеорегистраторов, поставляли. Правила изменились, возможность исчезла. Базы требуйте у тех, у кого купили девайс. Пусть они с администрацией договариваются или альтернативные источники находят. А то они хорошо устроились, на мапкам.инфо все стрелки переводят, сами уже год палец о палец ударить не могут для решения проблемы. И Вы под их дудку продажно запели. Тут Вам никто ничего не должен.
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

itBAIT

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #4469 on: 31 August 2016, 06:09:34 »
0
Пользуюсь Navitel, который на данный момент после выгрузки понимает только этот старый тип засад - , в программе он озвучивается, как "контроль скорости". Но после этого нововведения новые добавленные засады в Navitel не выгружаются.
Подскажите, планируется ли выгружать в него дополнительно этот тип засад - (в навителовский тип 5)? Мне кажется, это было бы логично с такой озвучкой.
Извиняюсь, если такое уже предлагали.