10 June 2025, 10:13:54
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 134 objects added, 141 object edited, 25 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 654588 times)

andreikam

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #4470 on: 31 August 2016, 07:22:01 »
0
Доброго дня!
А для windows не планируется? Пользуюсь Lumia - было бы очень хорошо иметь mapcam info!!!
Спартак - чемпион!

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #4471 on: 31 August 2016, 08:05:48 »
0
Пользуюсь Navitel, который на данный момент после выгрузки понимает только этот старый тип засад - , в программе он озвучивается, как "контроль скорости". Но после этого нововведения новые добавленные засады в Navitel не выгружаются.
Подскажите, планируется ли выгружать в него дополнительно этот тип засад - (в навителовский тип 5)? Мне кажется, это было бы логично с такой озвучкой.
Извиняюсь, если такое уже предлагали.
Как то задавался этот вопрос давно- ответ не будет.

Доброго дня!
А для windows не планируется? Пользуюсь Lumia - было бы очень хорошо иметь mapcam info!!!
Не будет.

itBAIT

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #4472 on: 31 August 2016, 09:05:30 »
0
Пользуюсь Navitel, который на данный момент после выгрузки понимает только этот старый тип засад - , в программе он озвучивается, как "контроль скорости". Но после этого нововведения новые добавленные засады в Navitel не выгружаются.
Подскажите, планируется ли выгружать в него дополнительно этот тип засад - (в навителовский тип 5)? Мне кажется, это было бы логично с такой озвучкой.
Как то задавался этот вопрос давно- ответ не будет.
А были какие-то аргументы? Ведь с технической стороны - это всего пару строк кода с условием, да и не входит этот тип засад в расширенную базу. Просто получается, что если все старые засады переведут в новый тип, то мобильные засады останутся только в MCD.
Если уж такой категоричный ответ, то подскажите, есть ли какая-то возможность (хоть с подпиской, хоть как) выгрузить текстовую базу региона, которая содержала бы такие засады ? Там бы я уже сам что-то придумал, или вручную, или написал бы скрипт для перевода в формат Navitel.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #4473 on: 31 August 2016, 09:26:02 »
0
Контроль скорости скоро вообще не будет как тип точки. Полную базу ни где и ни как не скачаете даже с подпиской. Вся база доступна только в приложения mcd и конвертеры не помогут ни какие.

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4474 on: 31 August 2016, 13:11:32 »
0

А на чем юзаете навител? Если на телефоне и на навике с ведром... то не вижу никаких препятствий в пользовании MCD... зразу сам парился, а потом вкачал... и я вам доложу очень удобно... в дроиде настроил запуск Навитела с MCD в фоне при включении GPS и все... в навителе предупреждения все выключил и все... настроил всплывающее окно MCD ... и все пучком

itBAIT

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #4475 on: 31 August 2016, 13:42:56 »
0
А на чем юзаете навител? Если на телефоне и на навике с ведром... то не вижу никаких препятствий в пользовании MCD... зразу сам парился, а потом вкачал... и я вам доложу очень удобно... в дроиде настроил запуск Навитела с MCD в фоне при включении GPS и все... в навителе предупреждения все выключил и все... настроил всплывающее окно MCD ... и все пучком
У меня телефон на симбиане в качестве навигатора, на нем стоит навител 3.5, ибо пользуюсь картами OSM. Конечно, можно было бы дополнительно включить рядом телефон на андроиде с MCD, но я как-то по минимализму больше в этом плане. Для полного счастья не хватает только таких засад.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #4476 on: 31 August 2016, 14:06:23 »
0
Используйте телефон на андроид в качестве навигатора, на нем прекрасно работают и навител и MCD, и не придется включать что то рядом.

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4477 on: 31 August 2016, 14:07:38 »
0
У меня телефон на симбиане в качестве навигатора, на нем стоит навител 3.5, ибо пользуюсь картами OSM. Конечно, можно было бы дополнительно включить рядом телефон на андроиде с MCD, но я как-то по минимализму больше в этом плане. Для полного счастья не хватает только таких засад.
Ну вы это самое... немного извращенец =) небось нокла с козырной подставкой CR-119 =)
Пребирайтесь уже на vедроид... навик туда запихните и mcd.

itBAIT

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #4478 on: 31 August 2016, 14:48:50 »
0
небось нокла с козырной подставкой CR-119 =)
Да-да, она самая, CR-119 ::)
Используйте телефон на андроид в качестве навигатора, на нем прекрасно работают и навител и MCD, и не придется включать что то рядом.
Спасибо, так и придется сделать. Потому как не удалось обмануть ваш файлик "/download/DownladMan.php", подсовывая ему различные параметры в POST ;D

Алихан

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4479 on: 02 September 2016, 12:20:27 »
-3
Из Новороссийска до Питера 5 штрафов заработал. Безпонтовое приложение. Купите антирадар, больше пользы...

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4480 on: 02 September 2016, 12:29:57 »
2
Из Новороссийска до Питера 5 штрафов заработал. Безпонтовое приложение. Купите антирадар, больше пользы...
"Безпонтовый пользователь" Алихан с кармой 0 - за 3 года регистрации на проекте... видимо включил мкд без подписки... и и и и и и ... предупреждений кроме лежачих у него и не было никаких =) Иди купи радар детектор... но я думаю тут и он не поможет =)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #4481 on: 02 September 2016, 12:30:47 »
3
Экономия 40р на подписке привела к оплате штрафов на несколько тысяч.
А причем тут приложение ?

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #4482 on: 02 September 2016, 13:09:03 »
0
Тут видимо проблемы не приложением, а с головой... Ехать в такую даль и надеяться на стандартную базу.....
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #4483 on: 02 September 2016, 16:33:48 »
1
А может прислушаться к замечанию. Мне кажется человек лишь сказал - программа (правила использования программы) не прозрачны. Управление (настройка, правила использования) интуитивно не понятны. Сказал в чувствах - 5 штрафов!!! А как бы вы себя чувствовали в этой ситуации? Может посочувствовать, дополнительно разъяснить? Зачем же добивать человека.
Вывод - надо упрощать.
Пользователи (особенно новые) не готовы разбираться в особенностях настройки. Они хотят - установил и поехал. После установки он должен отчетливо увидеть - "Вы установили базовый пакет. Часть (значительная часть) объектов для вас не доступны. Купите расширенный набор для получения доступа к полной базе."
После установки расширенного набора, настройки по умолчанию должны быть достаточны, а изменение интуитивно понятно.
Как то так или около так.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #4484 on: 02 September 2016, 16:58:54 »
1
Вот результат поездок последних трёх лет на юг (Подмосковье - Геленджик и обратно) в 2014 и 2015 использовал "Спидкам" в видеорегистраторе Datakam G5 pro, там используется база отсюда, mapcam.info и тогда она реально обновлялась, фактически на то время - аналог MCD. В этом году использовал MCD с расширенной базой и радар-детектор, в итоге ни одного штрафа за все три года. За что спасибо проекту mapcam.info.
*BRAVO*