Что-то мне не сильно нравится эта система, наминусовал сегодня левых точек, так мало того, что больше голосовать в минус не могу, так у меня и карма вниз пошла

, а я ещё подумал, кто это SERGEY12RUS карму понизил, у него 30 красивая была, так что мне теперь чтобы карту вычищать от фонаря плюсы ставить? или мы друг другу должны её каждое утро повышать? на карте и без этого достаточно левых точек с рейтингом +7 и больше, кроме того раньше я поднимал карму новому участнику, который ставит точки правильно, а теперь дважды подумаю, как он будет на критику реагировать, когда увлечётся и четырежды, с учётом того, что только одному в день могу поднять

. Может эти игры оставить для начинающих?

Зашибись, думал карму всем чистильщикам поднять, а теперь только одному могу, у остальных не активно

Ага, одобрить я тоже могу не более 5 коментов

И вернуть до 0 карму человеку который всё осознал, тоже не могу. неудобненько получается.
Ещё один момент, когда проверяю новые точки, то и смотрю общую картину в городе, из-за лимита голосований, я не могу отметить неправильные точки, а просто писать комент, особенно если точка ничейная смысла нет