Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, мне надо послать фото по ЛС. Это можно как-нибудь сделать? Не загружая фото на сторонние ресурсы?
Quote from: Hyundi505 on 01 December 2016, 16:14:55Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, мне надо послать фото по ЛС. Это можно как-нибудь сделать? Не загружая фото на сторонние ресурсы?нет. очевидно админы отключили эту опцию для обычных юзеров
нет. очевидно админы отключили эту опцию для обычных юзеров
Quote from: MVV23RUS on 01 December 2016, 16:55:39нет. очевидно админы отключили эту опцию для обычных юзеровНа моей памяти такой возможности и не было никогда
Мне как-то в ЛС люди присылали сканы штрафов, как не знаю, похоже, что они сами не поняли как так получилось.
Quote from: Hyundi505 on 01 December 2016, 17:51:54Мне как-то в ЛС люди присылали сканы штрафов, как не знаю, похоже, что они сами не поняли как так получилось. это возможно только как обычная вставка ссылки на картинку на внешнем ресурсе
Если на скорости в 10-15 км/ч Вы не можете удержать автомобиль в полосе, если не можете контролировать ситуацию вокруг себя на столько, что можно нарушить ПДД, то нафиг вам права?Сидите дома и юзайте симуляторы..
Что Вы так грубо ответили?Вот есть моменты, что с левой полосы можно повернуть только налево, а нужно прямо, но уже поздно, разметки не видно и предупреждений нет, т.к. скорость небольшая (пробка).