04 May 2025, 11:14:13
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 108 objects added, 108 objects edited, 11 objects removed.

Poll

Нужны ли все типы мобильных объектов как сейчас?

Вариант 1
5 (11.1%)
Вариант 2
25 (55.6%)
Вариант 3
15 (33.3%)

Total Members Voted: 44

Voting closed: 25 March 2020, 19:35:50

Author Topic: Нужны ли все типы мобильных объектов как сейчас?  (Read 10690 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
...То, что в своё время автор пошёл на поводу хотельщиков и добавил в базу откровенно ненужные типы предупреждений ещё не значит что от них, этих предупреждений, нельзя избавиться.
А я считаю что ничего лишнего в проекте нет. Не нравится Вам какие то объекты - не используйте их, делов то... Сами не ставьте и отключите их себе - и не надо заниматься причёсыванием ЧУЖИХ точек. Наставьте лучше СВОИХ - больше толку будет.
:) Так свои и ставлю. Чужие причёсывать есть и без меня кому.
Я варазил своё мнение по поднятому вопросу. Ксли Вас это задело - значит за дело.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
TTS, конечно - вещь полезная, но хотелось бы увидеть ЕЩЕ дополнительные настройки объектов по информированию о сути объектов.
На сегодня мапкам и так как птица-говорун. Иногда пока всё скажет, ты и проехал..
Сделайте себе как Вам надо. И не мешайте другим.

Дополнительно визуальные? Ну не знаю. Это сугубо индивидуально.
Точно. Индивидуально!

Информации - переизбыток. Особенно визуальной, с расстояниями и моделями пистолетов.
Ну, не смотрите на переизбыток. Вас же не заставляют.

profanas

• Старожил
    • View Profile
(R)ound, !
Залепили голосувалку (не вы), просят высказать мнение по конкретному вопросу. Я его озвучил.
На кой мне ваши советы? Всё, что мне необходимо - настроено как мне нужно.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
(R)ound, !
Залепили голосувалку (не вы), просят высказать мнение по конкретному вопросу. Я его озвучил.
Ваш ответ был с цитатой. Т.е. лично мне! Не цитируйте меня - не получите ответ от меня. Всё просто.

На кой мне ваши советы? Всё, что мне необходимо - настроено как мне нужно.
Ну и смысл было ныть? Если всё и так как нужно...

profanas

• Старожил
    • View Profile

Ваш ответ был с цитатой. Т.е. лично мне! Не цитируйте меня - не получите ответ от меня. Всё просто.

Мой ответ ничего не цитировал. Пересмотрите теги.
Но бращение было к вам.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Мой ответ ничего не цитировал. Пересмотрите теги.
Но бращение было к вам.
Пипец... Неудачный день?
Вот - мой ответ содержит цитату Вашего сообщения, которое СОДЕРЖИТ ЦИТАТУ моего сообщения.
Вам скриншоты прислать и красненьким подчеркнуть?

profanas

• Старожил
    • View Profile
(R)ound,
нашего треда здесь - вагон и полторы тележки. Указываете к какому посту у вас конретно претензии.
Разрешите откланяться.  *PILOT*

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Указываете к какому посту у вас конретно претензии.
msg № 86374

charly

• Старожил
    • View Profile
Меня устроит и вариант 2 и вариант3 и вариант с добавлением новых типов автоматических камер (не предложенный).
Главное, что необходимо изменить - нужно РАЗДЕЛИТЬ автоматические камеры и мобильные посты ДПС!
Эти типы даже юридически (в РФ) отличаются, а в базе их сейчас не отличить.

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
За вариант 2.

sashkairk

• Постоялец
    • View Profile
Камера есть камера в автомате она или передаёт экипажу, частник (тот же пенсионер ГИБДД на пенсии) или экипаж стоит. Всё равно это камера.
Вот экипаж ДПС неважно зачем он стоит и за что выписывает штрафы нам никогда не известно, хотя и бывают рейды. Но это экипаж.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
Я за 3 вариант. Пользователь должен понимать за что идет контроль. MCD используется не только в РФ, поэтому не вижу смысл так урезать типы.
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
И всё же Вариант 2. Стоит или нет ставить объект в точку контроля, сложно сказать. Скорее всего нужно. Но ведь секут не только что то одно. А вот над тем что объект находится в зоне перекрестка я бы подумал.
Вы подъезжаете к перекрестку. Один двигается прямо, другой направо, налево. Сколько вариантов на перекрестке попасть под контроль? Столько же, но с каждого направления по одному. И все должны быть уведомлены о засаде.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

IRepka

• Ветеран
  • Garmin nuvi 2585 LTR + MCD
    • View Profile
Проголосовал за вариант 2.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
И все должны быть уведомлены о засаде.
О засаде уведомить несложно.
Однако, экипаж ДПС может находиться дальше места контроля (пешеходный переход, знак стоп, ж/д переезд) на 100-200м.
Если устанавливать объект в точке, где находится экипаж ДПС - потеряется уведомление о том месте, в котором осуществляется приоритетный контроль нарушений.
Если устанавливать объект в точке, где осуществляется приоритетный контроль нарушений - потеряется уведомление о месте нахождения экипажа ДПС.
Устанавливать 2 объекта подряд - неправильно.