07 May 2025, 12:41:40
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 106 objects added, 187 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Оформление подписки  (Read 5240 times)

den270982

• Постоялец
    • View Profile
Re: Оформление подписки
« Reply #15 on: 28 February 2025, 18:36:50 »
1
den270982, Так скажите на каких условиях и что вам давали. Если просите разъяснить что то, давайте полную информацию.
Лично я не слышал чтобы вечную подписку раздавали, а на проекте я не меньше вашего.   
Это было давно, начиналось по-моему с Навитела , потом появился мапкам как отдельное приложение ( если не ошибаюсь, ) а условия были просты надо было по-моему поднять репутацию до определенного уровня и давали расширенную базу
« Last Edit: 28 February 2025, 18:38:53 by den270982 »

tara20

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #16 on: 28 February 2025, 18:47:19 »
0
Ну тогда смеритесь с тем, что в связи с вашим многолетним бездействием на проекте, репутация упала ниже этого определенного уровня. Видимо, репутацию нужно поддерживать.  ???

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #17 on: 28 February 2025, 18:47:46 »
0
den270982, Так скажите на каких условиях и что вам давали. Если просите разъяснить что то, давайте полную информацию.
Лично я не слышал чтобы вечную подписку раздавали, а на проекте я не меньше вашего.   
Это было давно, начиналось по-моему с Навитела , потом появился мапкам как отдельное приложение ( если не ошибаюсь, ) а условия были просты надо было по-моему поднять репутацию до определенного уровня и давали расширенную базу
Верно! Давали расширенную, но не вечную. Пользователи набирали 5 баллов и прекращали активность. Теперь правила изменили. За активность (за рейтинг) можно покупать расширенную базу. Или можно просто просматривать рекламу. Да много чего можно теперь:
https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php

Не всё так страшно как кажется.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

den270982

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #18 on: 28 February 2025, 18:55:01 »
0
Верно! Давали расширенную, но не вечную. Пользователи набирали 5 баллов и прекращали активность. Теперь правила изменили. За активность (за рейтинг) можно покупать расширенную базу. Или можно просто просматривать рекламу. Да много чего можно теперь:
https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php

Не всё так страшно как кажется.
Не вечно , а навсегда, даже Банер весел на главной странице сайта( но могу ошибаться)
Да теперь можно много всего главное чтобы опять правила не изменили))

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #19 on: 28 February 2025, 19:06:34 »
0
О как , получается если я сейчас куплю за 1500 полную версию , а Вы завтра передумаете типа это мало и можете изменить правила , поднять цену и придётся покупать по-новому? Правильно?
Нет, не правильно. Различайте, пожалуйста, правила и финансовые отношения. Если купите - то никто не отменит сделку. Те, кто когда-то купил неограниченную подписку - у них сейчас не списывается карма. А когда правилами была установлена "халява", а теперь ее забрали, тут начинается недовольство (но все с правилами и что их могут изменить согласились).

den270982

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #20 on: 28 February 2025, 19:09:43 »
0
О как , получается если я сейчас куплю за 1500 полную версию , а Вы завтра передумаете типа это мало и можете изменить правила , поднять цену и придётся покупать по-новому? Правильно?
Нет, не правильно. Различайте, пожалуйста, правила и финансовые отношения. Если купите - то никто не отменит сделку. Те, кто когда-то купил неограниченную подписку - у них сейчас не списывается карма. А когда правилами была установлена "халява", а теперь ее забрали, тут начинается недовольство (но все с правилами и что их могут изменить согласились).
Понял Вас , большое спасибо за разъяснения

vip39100

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #21 on: 01 March 2025, 04:49:56 »
0
Сегодня с утра получил письмо, что заканчивается подписка. Полез обновлять базу программы.
Было предложено посмотреть рекламу.
Посмотрел рекламу игры, далее загрузилась расширенная база, но прога пишет , что подписка закончена 01.03.

Я правильно понимаю, что мы теперь смотрим рекламу и продолжаем пользоваться расширенной базой?

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #22 on: 01 March 2025, 05:21:59 »
0
Я правильно понимаю, что мы теперь смотрим рекламу и продолжаем пользоваться расширенной базой?
Правильно (но автозагрузку базы отключите), если не хотите платить (деньгами или кармой) и участвовать в актуализации базы.
« Last Edit: 01 March 2025, 05:23:44 by sademid51 »

mexx13

• Старожил
    • View Profile
« Reply #23 on: 03 March 2025, 11:34:43 »
4
в общем я все понимаю и к этому дело шло, и в этом проекте  я давно (кстати активно как я считаю), но есть маленькая ремарка. Годовая подписка 12 единиц кармы. Или заработать карму внесением 10 объектов. Тогда логичнее было бы посмотреть сколько у пользователя занесено объектов и обменять на срок подписки. Все знают как сложно было заработать карму, отнюдь не по количеству объектов поначалу.

zvergrizli

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #24 on: 03 March 2025, 11:51:42 »
2
Да печально, вроде не сидел в стороне, постоянно что то добавлял и корректировал, а тут на тебе сюрприз, стрелка с таким же тест кодом работает без проблем и ничего не просит, да ине включаю её только для посмотреть что изменилось, к тут раз в неделю включаю и то в основном чтобы точку поставить и на тебе, карма кончилась 🤦,

s-s-s

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #25 on: 04 March 2025, 06:08:27 »
4
Ну тогда смеритесь с тем, что в связи с вашим многолетним бездействием на проекте, репутация упала ниже этого определенного уровня. Видимо, репутацию нужно поддерживать.  ???

А о каком уровне падения идет речь? Я тоже 12ть лет в проекте и слежу за объектами в своем регионе. И вдруг - подписка окончена.
Похоже, решили разогнать актив и угробить проект...
С уважением, Сергей.

s-s-s

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #26 on: 04 March 2025, 06:12:39 »
0
Да печально, вроде не сидел в стороне, постоянно что то добавлял и корректировал, а тут на тебе сюрприз, стрелка с таким же тест кодом работает без проблем и ничего не просит, да ине включаю её только для посмотреть что изменилось, к тут раз в неделю включаю и то в основном чтобы точку поставить и на тебе, карма кончилась 🤦,

Попробуйте получить продление за счет своей кармы тут
https://mapcam.info/user/mpass.php

У меня получилось на год продлить за 12 единиц кармы )

Кармы еще на три года осталось )))
« Last Edit: 04 March 2025, 06:16:10 by s-s-s »
С уважением, Сергей.

s-s-s

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #27 on: 04 March 2025, 06:14:08 »
0
Сегодня с утра получил письмо, что заканчивается подписка. Полез обновлять базу программы.
Было предложено посмотреть рекламу.
Посмотрел рекламу игры, далее загрузилась расширенная база, но прога пишет , что подписка закончена 01.03.

И вы попробуйте получить продление за счет своей кармы тут
https://mapcam.info/user/mpass.php

У меня получилось на год продлить за 12 единиц кармы )
С уважением, Сергей.

vww3

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #28 on: 04 March 2025, 06:34:27 »
0
Правильно (но автозагрузку базы отключите), если не хотите платить (деньгами или кармой) и участвовать в актуализации базы.

Подскажите, почему необходимо отключить автозагрузку? При каждой загрузке базы будет списываться карма? Указано, что вроде пока 2/12 кармы за месяц/год или это по другому работает.

По поводу новшеств, езжу на авто уже давно, условно, по одному и тому же маршруту (по другим уже и нет желания ездить, удовольствия это не приносит, только нервы, возраст наверное сказывается :), хотя вроде и не стар еще), и с добавлением новых объектов или редактированием не просто (в том плане, что на одном и том же маршруте новшеств и изменений не много), поэтому проявляю активность на сколько это возможно. Теперь с новыми правилами подписки будет не просто, придется наверное смотреть рекламу, если это еще будет возможно после исчерпания кармы на подписку, ну или платный вариант.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #29 on: 04 March 2025, 08:56:40 »
0
Подскажите, почему необходимо отключить автозагрузку? При каждой загрузке базы будет списываться карма?
Списываться не должна, а просто без просмотра рекламы автоматически загрузится стандартная, а не расширенная база.