Какое Ваше предложение...
Меняем параметры существующей точки и она начинает соответствовать правилам, минусовать не надо. Сохранение истории считаю важным для точки. Минусуем только если исправить нельзя.
Я лишь написал обоснование разделения точки предупреждения о камере на 2 из Правил и решения Админа.
Вот это и плохо, что для того, чтобы докопаться до истины, надо перечитать весь форум, попробовать найти аналогичные примеры в точках, почитать размышления других участников проекта...
Если честно, над нами на остальных проектах давно откровенно смеются. Поскольку правила из доисторической эпохи, никаких изменений в них не вносится, но владелец проекта может менять их по своему усмотрению (но оно и понятно, на то он и владелец), но ничего при этом не меняется, хотя, по хорошему, каждое изменение должно документироваться.
Последние насмешки, причем, в очень большом количестве, касаются вопроса списания кармы за обновление базы, хотя ранее было достаточно кармы плюс 5 и выше.
И так, по сути, везде, куда ни копни. Когда проект довольно давно успешен коммерчески, в нем обязана быть адекватная документация, соответствующая текущим реалиям. Не должен пользователь что-то долго и нудно выискивать. И я сейчас не говорю про какие-то абстрактные правила, а именно про правила оформления всех существующих на проекте типов точек. Сюда относится вопрос и почему точки надо разбивать на отдельные направления контроля, почему нельзя всюду лепить оба направления, да и, по хорошему, давно пора взять за основу расширенную справку и еще больше ее расширить, убрав те места, которые вызвали неоднозначную реакцию. Но очень важно, чтобы существовал документ, в котором можно быстро разобраться по всем возникшим вопросам. А если вопросы по прежнему будут возникать, значит, документ плохой и необходимо продолжать его совершенствовать.