30 May 2025, 07:07:48
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 89 objects added, 161 object edited, 34 objects removed.

Author Topic: Speedcam России  (Read 229208 times)

174rus

• Guest
Re: Speedcam России
« Reply #90 on: 16 May 2012, 16:06:44 »
5
Давно не скачивал Speedcam всей России , а оказалось  что-бы скачать спидкам всей России надо деньги заплатить ( 40 руб) . И здесь бабло тянут с пользователей которые ставят на карту дорожные объекты (Speedcam ) .  ???  :o

Да нет, можно скачивать и бесплатно, но для этого нужно иметь карму больше 1, нужно быть активнее на форуме, так можно заработать карму, так что мне кажется все справедливо. Кто не хочет заморачиваться, тот платит.
Да карма у меня стала  0 . Долго не общался на форуме и карму понизили . Но всё равно я против оплаты (это моё мнение).

001mnb

• Ветеран
  • Главный компьютер и навигатор в голове!
    • View Profile
« Reply #91 on: 16 May 2012, 17:24:48 »
1
Да карма у меня стала  0 . Долго не общался на форуме и карму понизили . Но всё равно я против оплаты (это моё мнение).

Это нормально. Отдаешь свои, а берёшь чужие!  ;)
Навител

174rus

• Guest
« Reply #92 on: 17 May 2012, 12:09:59 »
0

Это нормально. Отдаешь свои, а берёшь чужие!  ;)
там и свои есть

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #93 on: 18 May 2012, 04:50:32 »
1
...Но всё равно я против оплаты (это моё мнение).

40 руб. это не так дорого за данную услугу - это при том, что делать на проекте ничего не надо.
Пришел - купил - ушел, все просто,
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

Vasillich

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #94 on: 18 May 2012, 13:19:09 »
0

40 руб. это не так дорого за данную услугу - это при том, что делать на проекте ничего не надо.

Тем более, что услуга не разовая, а на целый месяц дается.

lexa35

• Постоялец
  • Тише едешь- меньше должен!
    • View Profile
« Reply #95 on: 18 May 2012, 18:50:01 »
0

ИМХО  просто у народа менталитет такой, что от "производителя" вроде по дешевле! Или ты мне я тебе  *FRIENDS* .

royal flush

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #96 on: 03 June 2012, 14:17:45 »
0

согласен большинство не запаривается и довольствуются тем что есть

ИМХО  просто у народа менталитет такой, что от "производителя" вроде по дешевле! Или ты мне я тебе  *FRIENDS* .

benbou

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #97 on: 14 June 2012, 08:16:41 »
0
а не проще скачать некоторые области в спидкам1, следующие в спидкам2 и т.д.?

Владимир Геннадьевич

• Постоялец
  • НЕ ГВОЗДЯ, НЕ ПАЛКИ! 47 регион (родом из Самары)
    • View Profile
« Reply #98 on: 16 June 2012, 14:56:18 »
0
[quote author там и свои есть
[/quote]

Пачка сигарет!...... :), банка пива.... :-X   ;D    :-XЛучше за Эти ДЕНЬГИ ;)....СКАЧАТЬ....Люди стараются, объединяют, выставляют. ( сугубо Личное мнение!!!)
Удачи на дорогах!!! Навигационная система "Prestigio GEOVISION 5500 Smart Android GPS" (Навител, СитиГид, ПРОГОРОД.Семь Дорог, Андрозик....и еще штук 5), Soni Ericsson XPERIA mini (Навител, СитиГид, Андрозик)

Vasillich

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #99 on: 17 June 2012, 01:22:47 »
3
Когда же наконец у нас начнут ценить чужой труд, и не будут жадничать его оплачивать. Тем более такие крохи. Люди вдумайтесь сколько денег вы тратите впустую и не возмущаетесь, а тут...  Я мог бы сделать программу, которая автоматически качала бы все что угодно, сортировала и складывала все, но из уважения к авторам сайта, никогда не буду этого делать, так как они потеряют и без того те малые крохи которые хоть кто-то вносит в поддержку.

TuristRus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #100 on: 01 July 2012, 13:44:24 »
0
Этот вопрос уже давно решен. Активнее участвуйте в проекте и как только Ваша карма станет +1 и выше, в списке регионов появится строка "Все регионы", позволяющая загружать всю Россию (или любую другую страну) целиком.
Если по каким то причинам нет возможности активно участвовать в проекте, можно поддержать проект воспользовавшись подпиской.
Стоимость подписки сопоставима с ценой одного литра бензина или ценой чашки чая в приличном кафе. Поэтому уж точно не будет обременительной для человека, который путешествует по всей стране.         
а где этот список регионов находится? на главной?

если бы был хоть один человеческий способ платежа...
СМС, киви, вэбмани
мне и 100р не жалко, но вот эти вот невнятные опции оплаты - беда рунета какая-то

Vasillich

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #101 on: 01 July 2012, 16:48:59 »
0
Этот вопрос уже давно решен. Активнее участвуйте в проекте и как только Ваша карма станет +1 и выше, в списке регионов появится строка "Все регионы", позволяющая загружать всю Россию (или любую другую страну) целиком.
Если по каким то причинам нет возможности активно участвовать в проекте, можно поддержать проект воспользовавшись подпиской.
Стоимость подписки сопоставима с ценой одного литра бензина или ценой чашки чая в приличном кафе. Поэтому уж точно не будет обременительной для человека, который путешествует по всей стране.         
а где этот список регионов находится? на главной?

если бы был хоть один человеческий способ платежа...
СМС, киви, вэбмани
мне и 100р не жалко, но вот эти вот невнятные опции оплаты - беда рунета какая-то

Все способы что имеются абсолютно нормальные и не вызывают ни каких затруднений у большинства пользователей.
А какие способы оплаты являются человеческими по Вашему мнению???
« Last Edit: 01 July 2012, 16:51:50 by Vasillich »

Gruner

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #102 on: 05 July 2012, 08:37:46 »
0
я тоже против оплаты,для меня 40 руб.ничего не стоит,но платить нехочется из прынцыпа что я на сайте выкладываю свои точки интереса,и при этом должен платить,лучше пускай платят те кто ни как не участвуют в проекте,а просто тупо заходят и скачивают

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #103 on: 05 July 2012, 09:22:45 »
0
Так система и устроена, те кто вносят вклад в развитие проекта, могут пользоваться всеми расширенными опциями бесплатно.
Но внесенный вклад должен быть по достоинству оценен другими участниками проекта. Иначе каждый кто добавил 10 некачественных предупреждений будет претендовать на дополнительные возможности, при этом превращая базу данных проекта в набор бессмысленных предупреждений . 
« Last Edit: 05 July 2012, 09:25:04 by Mic »

Gruner

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #104 on: 05 July 2012, 13:31:12 »
1
Так система и устроена, те кто вносят вклад в развитие проекта, могут пользоваться всеми расширенными опциями бесплатно.
Но внесенный вклад должен быть по достоинству оценен другими участниками проекта. Иначе каждый кто добавил 10 некачественных предупреждений будет претендовать на дополнительные возможности, при этом превращая базу данных проекта в набор бессмысленных предупреждений .
я ни на что не претендую,но если точки интереса на моей дороге появляются,я стараюсь их вносить в базу,а там уж уважаемые камрады поравят точность расположение обьекта,а то что по достоинству кто-то там будем меня оценивать мне по барабану,я не для вас оценщиков стараюсь,а для автовладельцев чтобы облегчить им передвижение по дорогам,где-бы это не было :)