04 May 2025, 06:45:14
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 117 objects added, 102 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: Пишем сюда что нужно проверить, изменить либо убрать  (Read 15320 times)

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
Ситигад активно сотрудничает с ребятами из моей подписи по написанию карт и за последнее время очень много изменений в плане юзабилити, но для меня ещё недостаточно для перехода с навитЕла. В планах на ближайшие версии регулировка дистанции предупреждения.

Rlnd

• Новичок
  • *
    • View Profile
Ребят, а никто не знает, что случилось с Ерзовским постом? Сегодня катался там с женой - света нет, патрулек и сотрудников ДПС нет. Такое ощущение, что его закрыли...
Хотя камеры висят.

Sablezub

• Новичок
  • *
    • View Profile
Здравствуйте.
Очень полезный ресурс.
Камеры на ул.Исторической (IDX:134095) возле магазина "Стройбери" (бывшего) - нет. Езжу там каждый день, под щитом есть кронштейн на который можно установить камеру, но самих камер нет.
При необходимости могу сделать снимок.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.

Nash737

• Пользователь
  • **
    • View Profile
парни а кто занимается волжским???
на ул. карбышева знаки в районе камер визде 50, поправьте.
На мира и 40 лет победы пересечения дпс вообще не когда не было, уберите!

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
напишите в коментах к точкам, что поправить и через пару часов всё сделают

il-80

• Новичок
  • *
    • View Profile
Точка IDX 153474 Ближе не получилось сфотографировать. Когда едешь по мосту в сторону Слободы. Напротив проводимого ремонта моста! Если неправильно установил просьба информировать!

.SL!K.

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Точка IDX 153474 Ближе не получилось сфотографировать. Когда едешь по мосту в сторону Слободы. Напротив проводимого ремонта моста! Если неправильно установил просьба информировать!
Аточно эта камера скорость мериет?

ShurikX

• Постоялец
    • View Profile
Проезжаю каждый день по дороге центр Волгограда - центр Волжского по проспекту Ленина. На прогоне пр. Металлургов-ул. Тарифная "фонят" точки "плохой дороги" и "лежачих полицейских" с "малого проспекта".
Как их убрать из своего навигатора разобрался, но просто делюсь инфой - может они не только меня напрягают.
Кроме всего прочего, все "лежачие полицейские" на этой дорожке сейчас убраны (в связи с ремонтом дороги), сама дорога отремонтирована и нет там уже участков с плохим покрытием.
Свои точки установленные на "Богунской-малый проспект Ленина" и на Хользунова я сегодня убрал.
Всем удачи.
Жить - ПРИКОЛЬНО!

ShurikX

• Постоялец
    • View Profile
Еще один момент: знак 40 с поворота на Тарифной тоже "фонит" и сбивает с толку, ибо далее камера стоит с ограничением на 60.
Жить - ПРИКОЛЬНО!

ShurikX

• Постоялец
    • View Profile
Я так понимаю, этот форум никто не читает вообще? *DM*
Жить - ПРИКОЛЬНО!

Ω

• Постоялец
  • There is only an infinity
    • View Profile
Я так понимаю, этот форум никто не читает вообще?
А можно номера, а лучше прямые ссылки упомянутых точек!?

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Я так понимаю, этот форум никто не читает вообще?
А можно номера, а лучше прямые ссылки упомянутых точек!?
Пока Вы тут форум пишете и читаете, точка давно исправлена ;)

ShurikX

• Постоялец
    • View Profile
Скачал обновление, проверил. Результаты такие:
Точка IDX:143203 (убитая дорога) не актуальна - дорогу отремонтировали и она все еще фонит на проспект Ленина.
Точка IDX:117798 (Волгоград, ул.Тарифная, знак 40 в конце подъема), в сторону Волжского вроде не фонила сегодня. СПАСИБО!!!
Точка IDX:113303 Лежачий полицейский 1 (Школа просп. Ленина В. И., 133, город Волгоград, Волгоградская область, Россия) по прежнему "фонит" на проспект Ленина.
Точка IDX:113300 Лежачий полицейский 2 (Школа просп. Ленина В. И., 133, город Волгоград, Волгоградская область, Россия) тоже "фонит" на проспект Ленина.
Точка IDX:113307 лежачий полицейский 1 (школа ул. Хользунова, 4, город Волгоград, Волгоградская область, Россия) так же фонит на проспект, при этом самого лежачего полицейского там нету уже пол года.
Точка IDX:IDX:113305 лежачий полицейский 2 (школа ул. Хользунова, 4, город Волгоград, Волгоградская область, Россия) так же фонит на проспект, при этом самого лежачего полицейского там нету уже пол года.
Жить - ПРИКОЛЬНО!

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Скачал обновление, проверил. Результаты такие:
...
Комментарии в точки написал. Если авторы до 15-го на отреагируют, предлагаю минусовать. Даже если лежаки есть, фон на проспект не есть хорошо.

ShurikX

• Постоялец
    • View Profile
Кстати, есть несколько точек отмеченные как мобильные засады, на самом деле там засады не ставят уже пару лет.
Как быть с этими точками?
Про "засады" я говорю уверенно, потому что езжу по этим маршрутам ежедневно по нескольку раз.
Жить - ПРИКОЛЬНО!