Ну так и исправить надо однозначно. Исправившему заранее биг спс.
Согласен. Вот только как его исправить, если он в общем-то стоит в нужном месте но зона и направление корявые? Получается минусами только побороть такие бяки можно. Так? Или еще какой метод есть? Подскажите плз. если кто знает.
плюс я посмотрел к примеру по зелёному лугу - куча лежекопов со странными ограничениями скорости. то бишь то 20 то 30. я конечно понимаю что на машине лучше на такой скорости проезжать, но имхо важнее указывать ту скорость которая на знаке там. ибо машины разные. на одной можно и на 60 проскочить лежачего и почти не заметить, а на другой и 20 будет очень много.
А есть ли в этой теме модератор от Беларуси и в частности г. Минска, который мог бы напрямую и оперативно править расположение объектов на карте?Иначе эта тема просто будет напоминать разговор ни о чем..
Quote from: Cosmopolit on 12 PMZTue, 12 Apr 2011 16:00:52 +000000Tuesday 2011, 16:00:52А есть ли в этой теме модератор от Беларуси и в частности г. Минска, который мог бы напрямую и оперативно править расположение объектов на карте?Иначе эта тема просто будет напоминать разговор ни о чем..В теме города Минск стоит bsv---
Т.е. если я все правильно понял, то в случае необходимости, удалить/откорректировать, какой-то устаревший или неправильный объект быстро и без ожидания понижения его рейтинга с автоматическим стиранием, можно напрямую обращаться к модератору bsv?
Что еще нужно сделать, чтобы появилась возможность добавлять точки спидкам?