Прочитал ветку. Мысли в слух не более:
Товарищи, похоже все гораздо проще. Исходя из концепции, идеи проекта (я с ней согласен в рамках проекта) - Вам нафег не нужны городские точки.... Я исключительно с положительной стороны это пишу, извините за деревенский жаргон!
Похоже вы редко выбираетесь на трассу, и монотонное гудение навигатора в городе вас уже достало...
Проголосовал за спам... Но это только для развития проекта.
ИмеюМХО - Для гостей все городские точки создаются(!!!!), а вы, находясь в дружественном, так сказать, городе,,,,, ну включайте вы условие - "при превышении на 10км" и всё, все ваши проблемы по поводу бесконечного проговаривания "как рукой снимет"... А "в гостях" возвращайте в "при превышении на 0кмч". А ну да, не учел - возможно некоторые программы этого не умеют. ,ну раз собирались писать разработчикам ПО - вот еще один довесок - добавить в функционал ограничение по скорости.
С уважением к идее проекта.
Еще - не сразу вник в суть, прочитал быстрый старт и вперед. А оказалось....
Я, лично, привык расставлять в спидкамах все что вижу и жду от других того же.
Поясню - жду от других того же, чтобы поехав в соседний город, не отвлекаться на ямы на дорге, знаки ограничения и прочее что реално вложить мне в уши, когда глаза заняты другим. н.р. банально - поиска места для парковки, нужного магазина, или главного - изучения геометрии перекрестков, дороги, обочин, выскакивающих детей из под общественного транспорта. Ну я, надеюсь, довел - если есть возможность использовать все органы чувств, почему бы некоторую информацию не получать через уши?
Ведь я не заставляю вас выключать мозг, когда н.р. вы слышите от навигатора "развернитесь на 180гр", хотя двумя секундми ранее он говорил "продолжайте движение 15км". Почему же спам типа несколько подряд идущих предупреждений вгоняет вас в ступор. Ну взгляните на экран, там будет одно из последних предупреждений - всё поймете.
Фильтр предлагаю такой:
Множество позиций
1.Тип опасности, рейтинг, перевод в другой формат
2.Тип опасности, рейтинг, перевод в другой формат
3. и тд
Нр.
1.Проезд на красный, только с рейтингом "больше 0", проезд на красный
2.Пешеходная зона, только с рейтингом "больше 2", прочая опасность (т.к. навител не видет пешеходную зону)
3. и тд.