07 June 2025, 14:04:02
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 133 objects added, 292 objects edited, 52 objects removed.

Author Topic: Установка предупреждения: "Ограничение скорости"  (Read 62130 times)

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
А вы батенька философ!

щипач

• Новичок
  • *
    • View Profile
Учителя хорошие были, а оппоненты еще "умнее"
« Last Edit: 06 September 2011, 18:40:19 by щипач »

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
щипач  *BRAVO*
Не будет тыкать, а уже начали тыкать
2011-09-06 19:59:20 159520 Алекс_  Москва Алекс_ - Читайте комментарий « Ответ #160 : Сегодня в 15:04:11 » http://mapcam.info/0
forum/index.php?topic=843.150

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
теперь этот комментарий будет крепче любой брони :'(
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

щипач

• Новичок
  • *
    • View Profile
Именно так. Позвольте немного подправить ссылку http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=159520

Алекс_

• Постоялец
  • А кому сейчас легко?
    • View Profile
Отвечу сразу всем по поводу точки http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=159520.
После этого знака справа по дороге совершенно напрасно, наверное, установлены отбойники  :( на "не очень" крутом повороте перед небольшим обрывом: да, что там обрыв, так 4-5 метров всего лишь - мелочь для хорошего "опытного" водителя :'(, идущего со скоростью около 80-90 км/ч (дорога-то приличная). Ну появляются там гайцы иногда - дважды платил штраф за превышение > 20 км (за 10 лет езды по этому участку) - но это так мелочь - они же там раз в полгода, а то и реже появляются (по 100 р. нежалко "детишкам на мелочишко")- и засаду не поставишь!
Господа я с разрешения админа (ну очень прошу! ;D) наверное сменю свою надпись "И без обид!" :'( на более приличествующую случаю: "Меня, что-то беспокоит "карма" - - А ты ее не чешы" :P)

PS. Теперь можно удалить этот объект, там же часто ездят все критикующие этот знак и наверное из дальних краев виднее зачем он здесь стоит, да, и вообще нужен ли? А?
« Last Edit: 06 September 2011, 18:57:42 by Алекс_ »
И без обид!

Заяц

• Ветеран
    • View Profile
Отвечу сразу всем по поводу точки http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=159520.
Пункт 3 не отменяли.

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
После этого знака справа по дороге совершенно напрасно, наверное, установлены отбойники  :( на "не очень" крутом повороте перед небольшим обрывом: да, что там обрыв, так 4-5 метров всего лишь - мелочь для хорошего "опытного" водителя.
Так я к этому и подвожу- может лучше сразу ставить первопричину. В данном случае "Опасное изменение направления движения", с разрешенной здесь скоростью.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

щипач

• Новичок
  • *
    • View Profile
К чему слова? Знак предупреждает! Зачем нам знать, что за ним последует? Заветные черные 40, 30, 20 цифры на белом фоне, в красном обрамлении нам более расскажут о подстерегающем опасном повороте. Убрать из базы остальные знаки за ненадобностью. Пусть каждый домыслит по своему воображению, что нас ждет за этим волшебным знаком ограничения скорости.

Алекс_

• Постоялец
  • А кому сейчас легко?
    • View Profile
Пункт 3 не отменяли.

Уважаемый! Я не могу все это записать в описании объекта :(, т.к. там места маловато, а в комментариях так быстро ставят -1, что остается только удалять объекты, чтобы не выслушивать "обидных" (смягчаю формулировку, салют magy ;)) мнений на счет субъекта, а не объекта.
И без обид!

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
Вот мы и пришли к тому, с чего начали. Ставить опасность а не цифры в кружочке, а если там мегаопасно, то наздоровье - опиши зачем ставить 2 предупреждения и нет вопросов.
И относится это должно ко всем предупреждениям без исключений, особенно в городах, где каждый знак фонит на пол квартала и срабатывает чёрти как.

Алекс_, фраза "Опасный поворот ограничение 40" влезет туда лёгко!
« Last Edit: 06 September 2011, 19:09:27 by Max_rl »

Алекс_

• Постоялец
  • А кому сейчас легко?
    • View Profile
После этого знака справа по дороге совершенно напрасно, наверное, установлены отбойники  :( на "не очень" крутом повороте перед небольшим обрывом: да, что там обрыв, так 4-5 метров всего лишь - мелочь для хорошего "опытного" водителя.
Так я к этому и подвожу- может лучше сразу ставить первопричину. В данном случае "Опасное изменение направления движения", с разрешенной здесь скоростью.

Да нет там опасного изменения направления движения - поворот не очень крутой - по карте смотрите ;D. Нет там засад, переходов, школьных зон и т.п. и т.д.
Есть знак  40 и обрыв за отбойником с правой стороны!!! >:(

PS. Знак хорошо виден ;D, но я не видел там движущегося авто со скоростью меньшей чем 80км/ч (все ездят по правилам - чтут ПДД) :-\ и с иногородними номерами тоже вливаются в этот поток - не до знака на выезде из Москвы - почти шоссе ;D.
« Last Edit: 06 September 2011, 19:15:36 by Алекс_ »
И без обид!

Заяц

• Ветеран
    • View Profile
Уважаемый! Я не могу все это записать в описании объекта :(, т.к. там места маловато, а в комментариях так быстро ставят -1, что остается только удалять объекты, чтобы не выслушивать "обидных" (смягчаю формулировку, салют magy ;)) мнений на счет субъекта, а не объекта.
Это не отменяет 3 пункт, пишите суть и кратко в каждой точке.

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
Извините, но у нас есть предупреждение "пешеходный переход" нарисованный 8 раз на каждом перекрёстке и каждые 100-200м городе, раз в 1-н лет на каждом сбивают/цепляют пешехода, раза 2 за 30 лет я на каждом видел гайцов и все они (переходы) обозначены знаками, которые плохо видно в дождь, туман, снегопад, спросоня, бодуна. Ну дальше, следуя вашей логике и поста Mica, что я могу сделать .... , правильно - громко написав "Не нравится не загружайте" отметить добрую половину знаком "Шк зона" ??? :o