04 May 2025, 06:39:06
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 117 objects added, 102 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: Как создать ветку своего города на этом форуме?  (Read 27715 times)

BVV

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Дайте, быть может, права как-то их редактировать? Хотя бы те, что без авторов...

Теперь у Вас карма достаточна для редактирования этих точек. Только делайте это аккуратно, в соответствии с правилами.
И расширенная база доступна... ;)

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
Пример
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=96284
Есть такая особенность, если точку зафиксировать в непосредственно наблюдаемой близости, то на карте Проекта, да, она туда и встанет, только не на свое фактическое место, а где ее зафиксировали не доехав до нее. И потому разница с фактическим расположением может быть и 50, и 100 метров, а это большая погрешность.

И потому, если Вы снимаете камеру по прибору, то лучше всего встать под камеру и, например, в Гармине, нажать в меню "Где я". В несколько секунд определится точное местоположение, которое также быстро можно сохранить. Разумеется, все это делать не в самом левом ряду или посредине дороги.

По Панорамам уточнение точно такое же. Координатная точка должна выставляться/подбираться таким образом, чтобы она была в перпендикуляр к дороге от столба, где крепится камера.
« Last Edit: 23 September 2014, 22:05:13 by Johannes »
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

Yellow-kitten

• Постоялец
    • View Profile
Как только у вас карма поднимется до 5, так сами и сможете исправлять чужие точки, дело нужное. Только корректировать тоже надо ответственно - та камера была на 50 м дальше своего реального положения даже по панорамам и без значения скорости - это все надо тоже поправлять перед повышением рейтинга точки.

Это я понимаю. Прежде чем оставлять комменты, я камеры проверял через панорамы и польский сайт с точками радаров, оставлял ссылки.
Карма по какому принципу вырастает? Я подробностей не нашёл, кроме как в правилах инфу о том, что это не "средство для разборок".

Yellow-kitten

• Постоялец
    • View Profile
Дайте, быть может, права как-то их редактировать? Хотя бы те, что без авторов...

Теперь у Вас карма достаточна для редактирования этих точек. Только делайте это аккуратно, в соответствии с правилами.
И расширенная база доступна... ;)

Понял. Спасибо :) Не посмотрел сначала на 2 страницу...

Пример
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=96284
Есть такая особенность, если точку зафиксировать в непосредственно наблюдаемой близости, то на карте она туда и встанет, только не на свое место, а куда ее поставили/зафиксировали. И потому разница с фактическим расположением может быть и 50, и 100 метров, а это большая погрешность.

И потому, если Вы снимаете камеру по прибору, то лучше всего встать под камерой и, например, в Гармине, нажать в меню "Где я". В несколько секунд определится точное местоположение, которое также быстро можно сохранить. Разумеется, все это делать не в самом левом ряду или посредине дороги.

По Панорамам уточнение точно такое же. Координатная точка должна выставляться/подбираться таким образом, чтобы она была в перпендикуляр к дороге от столба, где крепится камера.

Принцип я понимаю. Буду стараться делать всё правильно - иначе ведь и сам могу попасть изза кривой точки.
Спасибо всем за расширенные пояснения!

t314t314

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Нету страны Казахстан,город Алматы -многие пользуются отлично работает.  После тестового режима оформляю подписку.

котэ1975

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Всем привет. А нижегородская ветка есть ? И пути объезда весового контроля ? Хоть не в тему (да простят модераторы) - кто сталкивался с необоснованным перегрузом на весах - как с этим бороться, меры и т.д. ? Спасибо.

alex80383

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Нет Красноярского края!! Как создать!?

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Нет Красноярского края!! Как создать!?
Ну наверно вот здесь https://mapcam.info/forum/index.php?board=95.0 создать новую тему.

alex80383

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Спасибо конечно, но раздел я конечно найти могу!!! А где кнопка создать подраздел, тему, папку и т.д.!?
« Last Edit: 07 October 2019, 15:23:32 by alex80383 »

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Спасибо конечно, но раздел я конечно найти могу!!! А где кнопка создать подраздел, тему, папку и т.д.!?
Я так понимаю что в разделе создаете свою тему, а дальше возможно открыв ее автоматом появится подраздел. Не уверен конечно и не пробовал, но как вариант стоит наверно попробовать.
Кстати кнопка Новая тема в разделе есть, пролистайте до конца.
Другими словами создав тему "Красноярский Край" в разделе "Россия" вы по сути создаете подраздел.
Хотя подразделы это скорее всего преоргатива админа. По крайней мере на других форумах так. Но и там подразделы не появляются пустыми, а только когда для этого есть какая то база.
« Last Edit: 07 October 2019, 18:15:14 by вит1959 »

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
Скорее всего нулевая карма не дает создать раздел.
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
В смысле у него не отображается кнопка "Новая тема" ?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
В смысле у него не отображается кнопка "Новая тема" ?
Видимо, да.
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

alex80383

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Во дела!!! И как ей появиться!? Ограничения и засады подтверждаю, или наоборот опровергаю, если нет!!! Не чего не меняется!!

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Ограничения и засады подтверждаю, или наоборот опровергаю, если нет!!! Не чего не меняется!!
это из другой оперы