Quote from: СергейКо on 03 rdUTCZ30UTC09bUTCTue, 03 Sep 2013 19:30:37 +0000 2013, 19:30:37ТОгда не понятно. Я на мобильной версии выбираю тип точки. Далее ничего не происходи, программа работаем как обычно.В настройках все настроено нормально на выгрузку. Дополнительно нажимаю выгрузить. В итоге на сайте в speedcam ничего не могу найти. ТОчек, добавленных с мобильного нет. ЧТо делаю не так?После того, как вы добавили точку, ее нужно подтвердить. Зайди вот сюдаИ нажмите на кнопку - Мои объекты. Дальше щелкаете по объекту правьте угол, азимут, дистанцию, название и подтверждайте его.
ТОгда не понятно. Я на мобильной версии выбираю тип точки. Далее ничего не происходи, программа работаем как обычно.В настройках все настроено нормально на выгрузку. Дополнительно нажимаю выгрузить. В итоге на сайте в speedcam ничего не могу найти. ТОчек, добавленных с мобильного нет. ЧТо делаю не так?
А разобраться очень хочется. Вот отсюда допустим. Как писал, после выбора на мобильном типа новой точки, что то должно подтвердиьься или тому подобное? У меня окно добавки точки сразу пропадает.
Quote from: СергейКо on 03 rdUTCZ30UTC09bUTCTue, 03 Sep 2013 20:31:12 +0000 2013, 20:31:12А разобраться очень хочется. Вот отсюда допустим. Как писал, после выбора на мобильном типа новой точки, что то должно подтвердиьься или тому подобное? У меня окно добавки точки сразу пропадает.а вы в мобильной версии ввели данные своей учетной записи?
Quote from: СергейКо on 03 rdUTCZ30UTC09bUTCTue, 03 Sep 2013 20:31:12 +0000 2013, 20:31:12А разобраться очень хочется. Вот отсюда допустим. Как писал, после выбора на мобильном типа новой точки, что то должно подтвердиьься или тому подобное? У меня окно добавки точки сразу пропадает.Да все верно. нажимаете добавить, выбираете тип точки и все пропадает. У вас инет включен при этом? или нет? Стоит отправлять данные сразу? Попробуйте добавить точки при отключенном инете, а потом провести синхронизацию, когда будет хорошее интернет соединение.