07 August 2025, 00:44:20
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 102 objects added, 250 objects edited, 82 objects removed.

Author Topic: Контроль над действиями новичков ?  (Read 11040 times)

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
Re: Контроль над действиями новичков ?
« Reply #45 on: 10 August 2013, 09:55:21 »
3
Обидна реакция большей части новичков.
Старики стараются научить новичка, но львиная  доля новичков принимают эти учения в штыки (выражаясь по народному - начинают бычиться), а именно не разобравшись в правилах и мелких нюансах проекта начинают гнуть свою позицию, которая в итоге перерастает в конфликт и личную неприязнь. Отсюда оскорбления, хамство и мелкие пакости.
Я не раз говорил и говорю опять: "Ни кто из опытных участников проекта не хочет кому то навредить, а напротив старики пытаются научит новичков, мы все прошли через это и также учились на ошибках, в том числе и я."
     Обида плохое чувство, поэтому обижаться на подобных индивидуумов не стоит, от этого не будет пользы ни себе не Проекту. Углубляться в каждый конкретный случай самодурства, гордыни в сочетании с тупостью тем более нет смысла, ибо порядочный человек уважая себя уважает и других, и ошибившись однажды сделает всё, чтоб не ошибиться вновь, а пришедшим сюда только чтобы продемонстрировать своё Я, и даже порой ЯЯЯЯЯ... никто здесь ничего не должен, не объяснять в чём они ошиблись и не правы, не убирать за ними их "какашки" и утирать "сопельки".
     Сейчас на Проекте все равны (за исключением Админа) не взирая на возраст, должность и звёзды, и никто не обязан (только по своей доброй воле) "разжёвывать" причины и следствия работы Проекта нежелающим самостоятельно перелопатить "талмуд" Проекта и постигнуть хотя бы азы.
     Немного досадно, что на фоне "местного" правила "свободы, равенства и безнаказанности" коллектив становится не таким дружным и дружелюбным. Ну в общем как и почти везде в мире.

СергейКо

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #46 on: 02 September 2013, 07:16:08 »
0
Обидна реакция большей части новичков.
Старики стараются научить новичка, но львиная  доля новичков принимают эти учения в штыки (выражаясь по народному - начинают бычиться), а именно не разобравшись в правилах и мелких нюансах проекта начинают гнуть свою позицию, которая в итоге перерастает в конфликт и личную неприязнь. Отсюда оскорбления, хамство и мелкие пакости.
Я не раз говорил и говорю опять: "Ни кто из опытных участников проекта не хочет кому то навредить, а напротив старики пытаются научит новичков, мы все прошли через это и также учились на ошибках, в том числе и я."
     Обида плохое чувство, поэтому обижаться на подобных индивидуумов не стоит, от этого не будет пользы ни себе не Проекту. Углубляться в каждый конкретный случай самодурства, гордыни в сочетании с тупостью тем более нет смысла, ибо порядочный человек уважая себя уважает и других, и ошибившись однажды сделает всё, чтоб не ошибиться вновь, а пришедшим сюда только чтобы продемонстрировать своё Я, и даже порой ЯЯЯЯЯ... никто здесь ничего не должен, не объяснять в чём они ошиблись и не правы, не убирать за ними их "какашки" и утирать "сопельки".
     Сейчас на Проекте все равны (за исключением Админа) не взирая на возраст, должность и звёзды, и никто не обязан (только по своей доброй воле) "разжёвывать" причины и следствия работы Проекта нежелающим самостоятельно перелопатить "талмуд" Проекта и постигнуть хотя бы азы.
     Немного досадно, что на фоне "местного" правила "свободы, равенства и безнаказанности" коллектив становится не таким дружным и дружелюбным. Ну в общем как и почти везде в мире.

Всем привет. Как это похоже на то, что происходит у нас на Рыболовном форуме. :) Ну да ладно.

Хочу спросить. Тут первый день. Хочу понять как можно подкорректировать точку. Я написал комментарий к точке и отправил личное сообщение автору. Что то не так? Можно сделать еще что то? 

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #47 on: 02 September 2013, 07:27:38 »
0
Хочу понять как можно подкорректировать точку. Я написал комментарий к точке и отправил личное сообщение автору. Что то не так? Можно сделать еще что то?
Все правильно, правда личное сообщение лишнее, так как в личке у автора будет ссылка на Ваш комментарий к его к точке, отправленнная автоматически.
Може такое быть, что автор не реагирует. Тогда пишите в форум в ветку Вашего города, найдутся люди, кто сможет поправить точку.

СергейКо

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #48 on: 02 September 2013, 07:32:27 »
0
Хочу понять как можно подкорректировать точку. Я написал комментарий к точке и отправил личное сообщение автору. Что то не так? Можно сделать еще что то?
Все правильно, правда личное сообщение лишнее, так как в личке у автора будет ссылка на Ваш комментарий к его к точке, отправленнная автоматически.
Може такое быть, что автор не реагирует. Тогда пишите в форум в ветку Вашего города, найдутся люди, кто сможет поправить точку.

Сейчас  посмотрел. Автор был последний раз в феврале 12 года. :(

СергейКо

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #49 on: 02 September 2013, 07:39:39 »
0
И города нет в ветке. Подскажите как поступить.... ТОчка вот эта IDX:115267

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #50 on: 02 September 2013, 07:46:30 »
1
СергейКо, вот человек, m577, взялся Вам помочь. Ответьте ему в комментариях к точке. Чтобы не пропускать любые действия в точке подпишитесь на нее (снизу есть ссылочка).

СергейКо

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #51 on: 02 September 2013, 07:55:42 »
1
СергейКо, вот человек, m577, взялся Вам помочь. Ответьте ему в комментариях к точке. Чтобы не пропускать любые действия в точке подпишитесь на нее (снизу есть ссылочка).

Да, спасибо.

Уже ответил. НА тему подписался. :)

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #52 on: 02 September 2013, 08:17:56 »
0
НА тему подписался. :)
Надеюсь, подписался на точку, а не на тему ;)

СергейКо

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #53 on: 02 September 2013, 08:27:59 »
0
НА тему подписался. :)
Надеюсь, подписался на точку, а не на тему ;)

Вроде как надо :)

Velarix

• Пользователь
  • **
  • Valentine One 3.893 + MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #54 on: 02 September 2013, 22:20:55 »
0
А с какого момента у пользователя появляется возможность редактировать чужие точки?

benyamin

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #55 on: 03 September 2013, 19:06:27 »
0
А с какого момента у пользователя появляется возможность редактировать чужие точки?

когда ваша карма станет 5 и более

СергейКо

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #56 on: 03 September 2013, 19:10:40 »
0

когда ваша карма станет 5 и более

Я так понимаю тогда и с мобильной программы можно будет вносить точки?

В общем подождать нужно :)

benyamin

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #57 on: 03 September 2013, 19:25:41 »
1

вы заблуждаетесь, добавлять точки можно и при нулевой карме, как через приложение, так и на сайте. После добавления новых объектов с вашего телефона или ipad необходимо подтвердить их на сайте.
Существует лимит на количество добавляемых точек в день.

СергейКо

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #58 on: 03 September 2013, 19:30:37 »
0

вы заблуждаетесь, добавлять точки можно и при нулевой карме, как через приложение, так и на сайте. После добавления новых объектов с вашего телефона или ipad необходимо подтвердить их на сайте.
Существует лимит на количество добавляемых точек в день.

ТОгда не понятно. Я на мобильной версии выбираю тип точки. Далее ничего не происходи, программа работаем как обычно.
В настройках все настроено нормально на выгрузку. Дополнительно нажимаю выгрузить. В итоге на сайте  в speedcam ничего не могу найти. ТОчек, добавленных с мобильного нет.
ЧТо делаю не так?

shonia

• Старожил
    • View Profile
« Reply #59 on: 03 September 2013, 20:22:53 »
1

ТОгда не понятно. Я на мобильной версии выбираю тип точки. Далее ничего не происходи, программа работаем как обычно.
В настройках все настроено нормально на выгрузку. Дополнительно нажимаю выгрузить. В итоге на сайте  в speedcam ничего не могу найти. ТОчек, добавленных с мобильного нет.
ЧТо делаю не так?

После того, как вы добавили точку, ее нужно подтвердить. Зайди вот сюда

И нажмите на кнопку - Мои объекты.
Дальше щелкаете по объекту правьте угол, азимут, дистанцию, название и подтверждайте его.
Nissan Connect, MapcamDroid