09 June 2025, 18:24:47
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 147 objects added, 209 objects edited, 56 objects removed.

Author Topic: Камеры, контролирующие обочину "в спину"  (Read 10260 times)

NickF

• Guest
... С этой обочиной беда, только по ней и можно проехать по МКАДу,
 она всегда пустая практически...
И тут я, самый умнейший и хитрейший...
« Last Edit: 09 April 2016, 13:03:27 by NickF »

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
... С этой обочиной беда, только по ней и можно проехать по МКАДу,
 она всегда пустая практически...
И тут я, самый умнейший и хитрейший...
Ха! Был бы он один - не было бы проблем. Иногда летят скачут в метре друг за другом, не знаешь как со МКАДа выскочить - подобьют.  ???
Не кипятись

Ivanovdmt

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Кто подскажет как сейчас работают оповещения о камерах контроля скорости в спину? Поговаривают, что таких камер становится больше. Идея с голубым сектором не хороша. Должно быть голосовое оповещение. Как это будет работать, если я отключу все оповещения, кроме камер в спину. Они  только меня и интересуют.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Идея с голубым сектором не хороша. Должно быть голосовое оповещение.
Идея с голубым сектором предполагает, что при такой реализации в MCD в голосовом оповещении о любой камере будут добавляться слова "в спину", если Вы подъезжаете к камере со стороны голубого сектора. Например, как это сейчас делается при подъезде к муляжу (желтый сектор) - в голосовом оповещении добавляется слова "возможно муляж".

Ivanovdmt

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Идея с голубым сектором не хороша. Должно быть голосовое оповещение.
Идея с голубым сектором предполагает, что при такой реализации в MCD в голосовом оповещении о любой камере будут добавляться слова "в спину", если Вы подъезжаете к камере со стороны голубого сектора. Например, как это сейчас делается при подъезде к муляжу (желтый сектор) - в голосовом оповещении добавляется слова "возможно муляж".
А зачем это добавлять к любой камере? Тогда получается, что если я хочу отслеживать только камеры в спину, мне нужно включить уведомления на все остальные, замучаешься слушать, ибо висят обычные камеры на каждом углу. Мне нужно фиксировать только спинные камеры, остальные не важны.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
А зачем это добавлять к любой камере? Тогда получается, что если я хочу отслеживать только камеры в спину, мне нужно включить уведомления на все остальные, замучаешься слушать, ибо висят обычные камеры на каждом углу. Мне нужно фиксировать только спинные камеры, остальные не важны.
Хорошо... пойдем по другому. :o На проекте отмечаются только опасные камеры, "обычные камеры на каждом углу" здесь не отмечаются. Если Вам не нужны опасные камеры, контролирующие в лоб - это вопрос к програмисту, если это реализует программист, можно будет отключать. Сейчас предупреждения о камерах в спину реализовано только для "камер, измеряющих скорость", а есть еще "камеры контроля полосы движения", "камеры проезда на красный свет", которые также могут быть "в спину". Суть моего предложения было удовлетворить потребности тех, кто боится камер в спину и при этом не вводить кучу новых объектов, в которых скоро можно будет запутаться.
« Last Edit: 12 April 2016, 19:40:42 by sademid51 »

Ivanovdmt

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Сейчас предупреждения о камерах в спину реализовано только для "камер, измеряющих скорость", а есть еще "камеры контроля полосы движения", "камеры проезда на красный свет", которые также могут быть "в спину". Суть моего предложения было удовлетворить потребности тех, кто боится камер в спину и при этому не вводить кучу новых объектов, в которых скоро можно будет запутаться.
Как раз это мой случай, видимо я вас не понял.
Я хочу получать оповещения только о камерах в спину при приближении к ним, а не после)))
Не хочу получать никаких других оповещений, т.к. голова от них треснет.
Как это реализовать?

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Как это реализовать?
На текущий момент, относительно камер в спину, Вы можете получать информацию только о камерах, измеряющих скорость в спину. При этом этот тип входит в расширенную подписку, т.е. учитывая Вашу карму, у Вас должна быть оформлена платная подписка.

Далее, в программе MapcamDroid отключите все предупреждения (Настройка - Настройка предупреждений), кроме Дополнительные типы - Камера, измеряющая скорость (в спину!), но учтите далеко не все камеры в спину сейчас отмечены, т.к. этот тип появился относительно недавно.

koshaff

• Пользователь
  • **
    • View Profile
а выгрузка, скажем для гармина , камер "в спину" невозможна даже при наличии подписки ?

lobo82

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ув представители mapcam!
Подскажите когда будет реализована камера обочины в спину? Как эта например http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=942857 Да и все больше и больше их.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1355&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
Ув представители mapcam!
Подскажите когда будет реализована камера обочины в спину? Как эта например http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=942857 Да и все больше и больше их.

Что мешает Вам отметить такую камеру самостояельно, если Вы знаете её местоположение?
MCD_3.85.1355 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 15)

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
Что мешает Вам отметить такую камеру самостояельно, если Вы знаете её местоположение?
А что, уже появился новый тип "Камера контроля полосы движения (в спину)"? ???
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1355&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
А что, уже появился новый тип "Камера контроля полосы движения (в спину)"? ???

Отвечаю по образу и подобию задающего вопрос и приводящего в пример точку
MCD_3.85.1355 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 15)

lobo82

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ув представители mapcam!

Не понятно что отметить? Ведь типа как камера контролирующая обочину в спину нет. Соответственно и предупреждений нет. Есть только Камера, измеряющая скорость (в спину).
PS  еще пришли заветные 1500 с этой http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=886811 так же стреляет в спину