05 May 2025, 03:48:47
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 190 objects added, 119 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: "День открытых дверей"  (Read 8349 times)

sem_sem

• Guest
Re: "День открытых дверей"
« Reply #30 on: 17 October 2011, 17:36:21 »
3
     Считаю, что ограничивать проект от притока новых пользователей нельзя. Всяческие ограничения приведут к переизбытку точек в крупных городах и на федеральных трассах, не большие населенные пункты и второстепенные дороги охвачены в достаточной степени не будут. Знаю дорогу по одному из ущелий гор Карачаево-Черкессии на которой в каждом населенном пункте (на въезде, выезде и внутри) расположены очень большие лежачие полицейские сильно подранные днищами автомобилей (когда вижу сердце кровью обливается), знаков и разметки на трассе нет в Speedcam тоже (точки внесу при следующей поездке). В летнее время там бывает много автотуристов со всей России. При этом, обслуживать точки смогут только жители проживающие в этой местности. И по каким-то причинам на сайте их еще нет.  И это только один пример.
      Когда впервые заходишь на сайт надпись «Быстрый старт» мало кого привлекает. Отсюда ошибки и куча ненужных точек. Увидев примеры оформления и поняв принципы работы точек в навигации разобраться с проектом не сложно. Подавляющее большинство тех  кто смог добраться до mapcam.info уж точно разберутся. Т.е. с работой проекта пользователи в обязательном порядке должны знакомиться при регистрации на сайте (принудительно), возможно с прохождением тестирования.       

ewing

• Постоялец
  • Москва - Владимир
    • View Profile
Re: "День открытых дверей"
« Reply #31 on: 18 October 2011, 12:19:34 »
0
Вот-вот.
Я позволю себе повториться, т.к. по техническим причинам предыдущее сообщение ушло вверх

Не знаю насколько это сложно, но может быть, как временную меру, добавить жирную ссылку на правила на странице активации аккаунта (http://mapcam.info/forum/index.php?action=activate)?

P.P.S
Пришло в голову - может быть просто изменить порядок пунктов в выпадающем меню "направление действия объекта", чтобы по умолчанию не стояло 360".
IMHO большинство незнакомых с правилами 360" оставляют потому что так предложено.
Навител