04 May 2025, 19:28:22
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 199 objects added, 95 objects edited, 13 objects removed.

Poll

Следует ли выделить "Экипажи ДПС" и "Мобильные камеры автоматической фиксации нарушений ПДД" в  самостоятельные типы?

Да, следует выделить "Экипажи ДПС" и "Мобильные камеры автоматической фиксации нарушений ПДД" в самостоятельные типы.
13 (48.1%)
Нет, не следует. Оставить как есть .
12 (44.4%)
Нет, не следует. Заменить в п.6.1 правил - "мобильные посты ГАИ (ГИБДД)" на "Мобильные камеры автоматической фиксации нарушений ПДД".
1 (3.7%)
Нет, не следует. Заменить в п.6.1 правил - "мобильные посты ГАИ (ГИБДД)" на "Экипажи ДПС" и "Мобильные камеры автоматической фиксации нарушений ПДД".
1 (3.7%)

Total Members Voted: 27

Voting closed: 19 February 2020, 05:06:00

Author Topic: Коррекция п.6.1 Правил добавления объектов  (Read 11771 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Деление на "в форме" и "гражданские" в корне неверно! Тем более что в разных странах свои правила по использованию "передвижных средств фото-видео контроля"
И те, и другие проверяют твой кошелёк. В нашем случае правильная формулировка - 3/4 дела.
Где вы видите предложение поделить парней в форме и гражданских? Уже проехали, забыли про столь кардинальное деление. Забыли про деление на государственные и коммерческие, на автоматизированные и ручные (автомобильные).
Где, где...
Здесь:
С этого момента все бывшие стационарные посты ДПС (формально) окончательно стали в не закона. А в базе отмечать можно только 4 типа мобильных засад, при условии что это исключительно Пост ГАИ. Автоматические комплексы фиксации, обслуживаемые гражданскими, не являются сотрудниками ГАИ (ГИБДД). И в соответствии с п.6.1 тоже в не закона.

Ну нет так нет. Но правило то подкорректировать надо. Время течет. Это вчера на дорогах стояли только  ГАИ. Теперь там и гражданские.

Как странно, что при всеобщей глобализации в этот "век космических скоростей", при наличии доступа к разного рода информации, люди  продолжают жить "поселковыми" понятиями: - а вот в нашей деревне то и то! И почему им надо объяснять что за сто км от их деревни есть жизнь со своими понятиями.

Я принимаю тот факт, что в Миндюкино ловят за линию, за стоп, за пешехода, за скорость по отдельности.
Но констатирую ещё и тот факт, что в Калабибишкес, котроый за тыщу вёрст, за всё это может вздрючить один прибор.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

charly

• Старожил
    • View Profile
жаль, что не получится разделить по типам автоматические и ручные засады.
Давайте, хотя бы в ТТС добавлять что-то типа  "экипаж ДПС", если в точке нет автоматической фиксации.

sashkairk

• Постоялец
    • View Profile
жаль, что не получится разделить по типам автоматические и ручные засады.
Давайте, хотя бы в ТТС добавлять что-то типа  "экипаж ДПС", если в точке нет автоматической фиксации.
Вот оставим только экипаж ДПС и в TTS напишем что именно проверяют, а в камерах что они измеряют.

beregovoi

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Господа, прошу прощения если мой вопрос уже не нов, но сразу осилить тот объем информации что существует я еще не успел. Имеет ли тут значение база данных ЦОДД или все добавляемые объекты никак не ассоциируются с их базой. т.е. это моветон и только нужно личное наблюдение, категорически обязательное фото иначе человек спамер, дилетант и т.д. и его точка не имеет права заноситься в базу? Правила читал, но вот если не удалось сделать фото, а буду там теперь не скоро, значит лучше воздержаться и не высовываться? заранее спасибо за ответ.