09 July 2025, 15:47:09
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 96 objects added, 56 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: оштрафовали  (Read 4634 times)

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
Re: оштрафовали
« Reply #15 on: 04 April 2015, 15:51:17 »
1
Это уже не сенсация. Вопрос в другом, зачем поощрять езду по обочине?
Пусть попадаются, и пускай их штрафуют - будет меньше аварий на обочине и воздух будет чище в 1-ом крайнем ряду. ;)
встречный вопрос: зачем поощрять езду по выделенкам?
или даже еще шире - зачем поощрять езду с превышением скорости?
или даже еще шире - зачем вообще предупреждать о любых камерах, ведь если не нарушаешь, то они не страшны? а так и воздух будет чище и аварий меньше.
я всего лишь за последовательность. если уж помогать нарушителям избегать штрафов и это основной (халявный) функционал, то и предупреждать надо и о многофункциональных камерах, и о камерах, пасущих обочину. а то как-то опять получается некрасиво - одних нарушителей предупреждаем, что впереди засада или камера, а других - нет.

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #16 on: 06 April 2015, 10:27:34 »
-2
ТовариЧЬ, это не предвыборная трибуна и не сайт либеральной интеллигенции. Так вы скоро начнёте и преступления нахваливать. Тормозите, вы уже на "обочине".
Не кипятись

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #17 on: 06 April 2015, 12:54:11 »
1
ТовариЧЬ, это не предвыборная трибуна и не сайт либеральной интеллигенции. Так вы скоро начнёте и преступления нахваливать. Тормозите, вы уже на "обочине".
не передергивайте.
"нахваливает" нарушения сам проект, оказывая прямую поддержку нарушителям. я всего-лишь задал вопрос по какому принципу происходит отбор - каких нарушителей поддерживать, а каких - нет.
как вы отличаете правильных нарушителей от неправильных и чем обочечники хуже выделенщиков например?
я, например, считаю, что выделенщики хуже обочечников. последние хотя бы подвеской рискуют, в то время, как выделенщики просто моральные уроды :) так почему проект поощрает езду по выделенкам?

а на мкаде, кстати, местами не поймешь на обочине ты или в полосе, по причине отсутствия разметки. не сомневаюсь, что камере на это будет плевать :)

зы. минус не мой.
« Last Edit: 06 April 2015, 13:08:24 by sergeyklochko »