09 July 2025, 04:03:23
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 134 objects added, 109 objects edited, 36 objects removed.

Poll

как вы считаете, опасные дорожные работы (бетонные блоки, строительная техника, ямы в левой полосе)

требуют своего типа предупреждения (ремонтные работы)
6 (46.2%)
должны отображаться предупреждением неровная дорога
3 (23.1%)
должны отображаться предупреждением другая опасность
4 (30.8%)

Total Members Voted: 13

Author Topic: ремонтные работы  (Read 5039 times)

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
Re: ремонтные работы
« Reply #15 on: 07 January 2015, 13:39:06 »
0
чтобы другие люди, которые отмечают даже небольшие и весьма временные неровности на дороге, могли пометить бетонные блоки, лежащие месяцами. сейчас они похоже не догадываются, что для этого есть прочие опасности. другого объяснения происходящему не существует.

но если вдруг этот тип будет реализован. клянусь, что проеду по мкад в первый же день и расставлю все блоки. чтобы вы не чувствовали себя так, что только вы для меня :)
я же и для вас стараюсь - будет тип - будут и предупреждения. и не только на мкадет. нет типа - нет предупреждений.
вот лично вы верите, что прочих опасностей в россии всего 420?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #16 on: 07 January 2015, 13:41:25 »
1
Прежде чем ссылаться на мои запросы и предложения прочитайте сам вопрос и обоснование. Мое предложение обоснованны и я думаю что в ближайшем будущем будут внесены данные изменения поскольку подтвержденные точки через несколько месяцев в основной части будут не актуальными да и собственно владелец не сможет в 99% ответить что отмечал. То что вы предлагаете то знак ремонт дороги, через месяц еще что нибудь предложите.
Завтра скажите давайте разделим мобильную камеру (засада) на  разные типы для мобильных камер свое, на засады где стоят двуногие другая

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #17 on: 07 January 2015, 14:30:08 »
0
Прежде чем ссылаться на мои запросы и предложения прочитайте сам вопрос и обоснование. Мое предложение обоснованны и я думаю что в ближайшем будущем будут внесены данные изменения поскольку подтвержденные точки через несколько месяцев в основной части будут не актуальными да и собственно владелец не сможет в 99% ответить что отмечал. То что вы предлагаете то знак ремонт дороги, через месяц еще что нибудь предложите.
Завтра скажите давайте разделим мобильную камеру (засада) на  разные типы для мобильных камер свое, на засады где стоят двуногие другая
давайте без фантазий о том что я сделаю завтра. ваше предложение полностью повторяло мое вместе с мотивацией высказанное ранее на форуме :) и я не сомневаюсь, что оно СКОРО будет реализовано. потому что его сделали ВЫ. а в моем случае даже такая очевидная вещь, как настройка положения окошка на стоящем транспортном средстве заняла год. я конечно сам виноват - не учел слегка снобливое отношение старичков на форуме к новичкам и решил с какого-то перепугу, что аргументы превыше кармы. я ошибался. тем не менее, я все равно предпочитаю аргументы карме.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #18 on: 07 January 2015, 16:11:40 »
-2
если вдуматься, то это лицемерие. вы хотите знать какой типа камеры впереди - выделенная полоса или скорость и совсем не желаете знать что там за прочая опасность на дороге. тип камеры вам видимо нужен для того чтобы принять решение - съехать с выделенки или снизить скорость. а прочая опасность, да и хрен бы с ней.
это не лично вам адресовано, а всему сообществу. трудно вас за это уважать.

полагаю, что это http://mapcam.reformal.ru/proj/?ia=740591 тоже займет год.
« Last Edit: 07 January 2015, 16:19:27 by sergeyklochko »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #19 on: 07 January 2015, 16:42:10 »
0
Меня и так все устраивает как есть в отличие от Вас. Комментарии в мой адрес оставьте при себе.   

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #20 on: 07 January 2015, 17:19:35 »
0
меня тоже "устраивает все и так". но можно же сделать проект лучше? можно наконец не только декларировать что он про безопасность, но и реально делать дорогу более безопасной не потакая нарушителям подсказками где и как нужно перестать нарушать правила, например? или скажем, подсказывая, что прочая опасность это ремонт на дороге со всеми вытекающими последствиями в виде тяжелой техники, бетонных блоков и ям прямо посреди дороги?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #21 on: 07 January 2015, 17:49:02 »
0
Можете сколько угодно ставить мне минусы и выносить личную не приязнь. Я ни за одно ваше сообщение не поставил минуса , ну это так. Но я не собираюсь оценивать  Ваш влад и тем более свой вклад для сервиса, я тут не для кармы или еще чего. То что предлагаю пусть обсуждают другие и излагают мысли  о надобности того или иного предложения - если не нужно значит время не пришло и не собираюсь с пеной у рта убеждать что исключительно прав. Сейчас время есть занимаюсь сервисом, завтра будет работа целыми днями уйду с сервиса.
PS: А пока воздержусь от полемики. Пардон за оффтоп
« Last Edit: 07 January 2015, 17:59:09 by action_64 »

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #22 on: 07 January 2015, 18:06:24 »
0
прошу прощения. я почему-то решил, что это вы и решил в этот раз ответить симметрично. вобщем-то я тоже не пеню изо рта - я проявляю настойчивость.
а в промежутках между полемикой я успеваю посмотреть кино с любимой женой, покататься по окрестностям, позаниматься ремонтом квартиры маме и поработать, когда есть работа. просто у меня, наверное, по вашим меркам слишком много свободного времени.не принимайте близко к сердцу.
« Last Edit: 07 January 2015, 18:11:00 by sergeyklochko »

bxfghdjbdtyj

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #23 on: 23 February 2015, 06:15:49 »
1
Ребята, давайте жить дружно!
Если разработчик услышит вас и сделает такую штуку, то будет хорошо или не очень...
Добавить точку ремонта просто, но вот удалить её потом будет лень или забудется. Таким образом закакаем базу, а чистить кто её будет? Так можно дойти до того, чтобы и ДТП вносить в базу, чтоб ночью не влететь в ту же аварию.
Я, например, использую Яндекс Навигатор (не реклама!!!). Там оперативно и информативно видно, где ДТП, а где ремонтные работы, причем в какой полосе всё это "добро" происходит.
В этом проекте с камерами и их новыми видами надо разбираться, а ремонтные работы оставить ремонтникам.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #24 on: 23 February 2015, 09:23:22 »
-1
Ребята, давайте жить дружно!
Если разработчик услышит вас и сделает такую штуку, то будет хорошо или не очень...
Добавить точку ремонта просто, но вот удалить её потом будет лень или забудется. Таким образом закакаем базу, а чистить кто её будет? Так можно дойти до того, чтобы и ДТП вносить в базу, чтоб ночью не влететь в ту же аварию.
Я, например, использую Яндекс Навигатор (не реклама!!!). Там оперативно и информативно видно, где ДТП, а где ремонтные работы, причем в какой полосе всё это "добро" происходит.
В этом проекте с камерами и их новыми видами надо разбираться, а ремонтные работы оставить ремонтникам.
писал я тут и про яндекс, и про то кто будет чистить базу. все описано давно, но специально для вас напишу снова -
1) яндекс отмечает ремонт, но нет голосовых предупреждений. приходится постоянно косить глазом.
2) ремонтные работы по опеределению временные, никто не мешает при выставлении точки выставить срок ее жизни. неделя, месяц, год... и механизм предупреждения о истечении срока действия точки описал. и его не только в этом типе предупреждений использовать можно. но не нужно это никому. нужно чтобы все, круглыми сутками точки ставили, и следили и бегали на сайт докладывать о том, что точка еще актуальна каждый раз, когда мимо проезжаешь. иначе либо минус в карму, либо общественное порицание за нахлебничество.

Lara

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #25 on: 20 March 2015, 02:46:56 »
2
Мальчики, ну что вы ругаетесь. Конечно здорово было бы, если программа предупреждал а обо всем что твориться на дороге.....Но раз разработчик не хочет этого делать  зачем на него давить...... Давайте жить дружно