я все дела закончу до конца. там везде шар на стороне старичков (нам это не надо, нам и так все зашибись, а для всего есть знак другая опасность) и автора (пишите отдельно и оформляйте как положено по бюрократии

) и я, по мере возможности, стараюсь капать на мозг при каждом удобном случае. даже убежден, что через пару лет вы с моей помощью придете к осознанию, что нет ничего страшного, если вдруг даже все знаки будут дублироваться мапкамом. особенно, когда на привычном вам маршруте появится новый денежногенерящий знак.
но тем не менее, даже вы разместили предложение о
http://mapcam.reformal.ru/proj/?ia=737045через некоторое время после обсуждения, где я его выдвинул. возможно и другие мои мысли станут вам родными и они будут восприниматься не так уж радикально.
и еще хотелось бы уточнить, как можно довести дело до конца, когда самое популярное предложение на реформале просто пропадают?
хотя вру. вот одно не успели заминусовать
http://mapcam.reformal.ru/proj/?ia=714118 это к вопросу доведите до конца. потребовался примерно год.
заниматься базой не буду потому что нет желания ездить и искать объекты, которые еще не занесены в москве

тянуться на ходу к навигатору, чтобы нажать кнопку добавить объект, тоже не комильфо - это небезопасно в моем случае придется наклониться сантиметров на 20-30. да и надо давать зарабатывать бесплатную подписку другим пользователям.
NickF при всем уважени и - сделать новый тип предупреждений не очень сложно. тем более такой серьезный.
AlxanderCH тут принято всех обвинять в том, что люди не читают что до них написано. цитирую:
"длительные работы в левом ряду скоростных трасс в москве и подмосковье случаются довольно часто и продолжаются довольно долго - зачастую более двух месяцев." в нашем случае до полугода.
и еще в этой же ветке я привел пример, когда небольшую неровность, просуществовавшую пять дней, в базу занесли.
а если не хотите читать мое "словоблудство", то просто добавьте меня в игнор, а не вступайте в диалог с просьбой не отвечать. тогда вы действительно не будете читать то, что я написал.