Почему-то не мог себе представить, что буду лепить все подряд и помахивая катлетой вопрошать
если без фанатизма, то так в коммерческих проектах и бывает. ведь в кафе вы просто выкладываете "катлету" и берете в руки меню. + к этому меню у вас может быть ряд личных дополнений по прожарке. + к этому вы имеете право на уважительное отношение со стороны персонала.
но, в свою очередь, наличие "катлеты" совершенно не означает, что вы должны унижать и оскорблять персонал. так понятно?
если общественный проект, то конечно там все по понятиям - ветеран/авторитет всегда прав. и все кто суетят вокруг него - тоже правы.
а в коммерческом все не так. я говорю лично о себе, т.к. проект предполагает и бесплатное участие.
за деньги вложенные в развитие проекта, я вправе требовать уважительного отношения.
МКД позволяет ставить точку - я ставлю.
Проект позволяет подтверждать точку - я подтверждаю.
Если бы этого функционала не было бы - я бы не стал приобретать продукт.
Как человек приличный, я стараюсь её поправить по рекомендациям "старейшин". И ваши там рекомендации тоже были, уважаемый
Johannes. И я правил.
Я не особо разбираюсь в ранжировании, но были админы, которые правили без моего участия - и это меня также устраивало.
Но как только градус дерганья меня зашкалил, я просто поудалял эти точки. Ведь правы многие - мы знаем свои города. Но просто можно предположить что кто то в другом городе также психанул. А я приехал в город этого "психа" или он в мой. Кто от этого выиграет? Я или Он? или проекту мы будем благодарны? Не думаю...
Поэтому можно писать сколько угодно, но сейчас несмотря на Правила на проекте анархия со вспышками активности Ветеранов, при всем уважении как к личностям. И вспышки эти иногда весьма предвзяты. Про новичков и говорить нечего - они огрызаются как могут. Хотя смысла особого ведь нет))
Даже в моих словах его нет.
Даже если это ничего не изменит, ну буду слушать 2 кричалки: МКД спорадически и Навител как баба базарная.