22 June 2025, 13:35:33
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 76 objects added, 75 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: карма  (Read 74228 times)

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
Re: карма
« Reply #240 on: 15 November 2013, 07:11:08 »
-6
Не поленился прочитал всё, правду говорят про тулу и самовар... а тут пришли и пакостят...
Дружище мы с тобой держись...  *DRINKS*
И как пела Машина Времени в песни про мир, прогибаться не стоит пусть он лучше под нас.
Не забывай так как прогнувшись раз - прогнёшься ещё пять раз. *YES_*

Я например считаю что нужно этих "местных" советчиков которые там не живут, самих разок нагнуть -что бы не повадно было прятаться за чужие спины, и кричать что нет доказательств, они сами простите пришли с голым... словом... >:(

1UMKa

• Постоялец
  • MapcamDroid 3.8.888 Navitel 9.11.668
    • View Profile
« Reply #241 on: 25 February 2014, 11:05:38 »
0
Привет всем!!!!
А у меня вот уже много раз бывало; еду, вижу камеру..гаджет молчит
отмечаю камеру, приезжаю домой начинаю редактировать, а она уже стоит
получается дубль....удаляю или наоборот кричит камера, а нет и в помине...
И как тут быть....хочется чтобы программа была актуальной...
И карму хочется приподнять.
Всем удачи на дорогах!!!

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #242 on: 25 February 2014, 13:46:53 »
0
Привет всем!!!!

Привет!
Ваша информация о неработающих или отсутствующих на этом Проекте точках не несёт полезной составляющей  т.к.  отсутствуют номера точек о которых ведёте речь, и координаты, и привязка к местности, в общем зацепиться не за что, не забывайте об этом когда имеете желание помочь Проекту, тогда и карма Ваша сможет повыситься. ;)

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
« Reply #243 on: 04 March 2014, 09:25:43 »
1
Ваша информация о неработающих или отсутствующих на этом Проекте точках не несёт полезной составляющей т.к.  отсутствуют номера точек о которых ведёте речь, и координаты, и привязка к местности, в общем зацепиться не за что,
А почему не несёт и не привязана?
Может я ошибаюсь, но вопрос существует ли точка появляется сразу после проезда уже существующей точки. Значит всё же есть зависимость и привязка к конкретному месту  :-\

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
« Reply #244 on: 04 March 2014, 09:46:56 »
0
Ваша информация о неработающих или отсутствующих на этом Проекте точках не несёт полезной составляющей
А почему не несёт и не привязана?

потому что если есть проблема или обнаружен баг в точке, нужно написать её конкретный idx: хоть так http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=422752, хоть так idx=422752.
тогда будет хоть какая то привязка к проблеме) в этом смысле слово привязка, а не в местности.

сообщество и админы не смогут никогда вам помочь разобраться с проблемой, если вы не укажете конкретно с какой!) с уважением.

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
« Reply #245 on: 04 March 2014, 10:19:17 »
1
НУ это понятно, я про что что точки нет, и это указать нажатием на кнопку нет.  При  вопросе MAPCAM Droid существует ли точка - там же данные её копируются или я ошибаюсь?

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #246 on: 04 March 2014, 12:02:32 »
0
НУ это понятно, я про что что точки нет, и это указать нажатием на кнопку нет.  При  вопросе MAPCAM Droid существует ли точка - там же данные её копируются или я ошибаюсь?
  Извиняюсь, может я не тем местом слушаю.
Уточните пожалуйста - Вы проезжаете, видите камеру,но дроид о ней молчит и Вы хотите сообщить, что её НЕТ, т.е. не отмечена. 
                                                    ИЛИ Вы едите, дроид сообщает о камере, проезжаете её визуально не видите, дроид просит подтвердить ДА-НЕТ, жмете НЕТ, в следующий раз проезжаете здесь же и всё снова без изменений, предупреждение дроида есть, а камеры всё так же нет?

Или Вы что-то ещё имели в виду?
« Last Edit: 04 March 2014, 12:06:51 by ssd48 »

radiorecordperm

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #247 on: 04 March 2014, 13:15:57 »
0
Sirokvash, так у вас Дроид не работает? вы нажимаете на кнопку добавления, а он не добавляет?

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
« Reply #248 on: 07 March 2014, 09:57:03 »
0
>radiorecordperm
нет - всё работает сейчас,
Раньше такое было порой что отмечаешь точку на дройде, домой приезжаешь а точка там уже есть и кем то создана была раньше, хотя дройд молчал в то время когда я на дройд новую в память добавлял.
Но повторюсь это было раньше такое, сам до сих пор незнаю  что было ничего не менял - счас всё вроде нормально. :-\
вот и пользователь >1UMKa похожее наблюдал
Цитата: 1UMKa от 25 Февраль 2014, 15:05:38
    Привет всем!!!!

Zhuk13

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #249 on: 11 March 2014, 10:42:29 »
1
Раньше такое было порой что отмечаешь точку на дройде, домой приезжаешь а точка там уже есть и кем то создана была раньше, хотя дройд молчал в то время когда я на дройд новую в память добавлял.

Я думаю, просто надо почаще обновлять информационный файл.
>Настройки>обновить базу предупреждений.....
Чем чаще будете обновлять файл, тем точнее будет совпадать програма на телефоне с точками на сайте.

================
P.s. если я ошибаюсь, то поправьте меня =)

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
« Reply #250 on: 24 March 2014, 12:11:48 »
0
Да тут по сути хоть заобновляйся, даже через каждую минуту,  добавить точку можно будет "успеть" , и точки опять не быть. Вопрос в том что точке год а она не показывалась. Но это уже исправили. Ну или я просто этого пока не замечаю.

Менее месяца примерно назад заметил что как то странно стал затягивать расстояния до начала оповещения, причём это по всем точкам, раньше, сигнализировать начинал раньше, сей час на метров 70  почему затягивает дальше... :-X странно как то себя ведет после обновления.

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
« Reply #251 on: 04 April 2014, 10:26:42 »
-4
Кстати интересный факт заметил, в созданных мною точках плюсы появляются а карма на месте... 
Народ отпишитесь интересно же   

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #252 on: 04 April 2014, 11:09:09 »
4
Кстати интересный факт заметил, в созданных мною точках плюсы появляются а карма на месте... 
Народ отпишитесь интересно же
Открою вам тайну.  :-X  Плюсы в созданных вами точках появляют исключительно от созданных вами же клонов  *FRIENDS*
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=131.msg29254#msg29254   >:(

« Last Edit: 04 April 2014, 11:10:58 by Maicl »

radiorecordperm

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #253 on: 05 April 2014, 08:21:38 »
2
Sirokvash, находите клонов/спамеров и публикуйте их данные - ваша карма молниеносно и честно рванёт вверх! ;)

Lizard-7

• Пользователь
  • **
  • MapcamDroid * Navitel 8.0.0.267
    • View Profile
« Reply #254 on: 06 April 2014, 05:51:42 »
-8
Maicl - у меня вопрос к вам - вы свои слова доказать можете? (кроме я - я верю, я вижу, знаю, предвижу на генетическом уровне, у меня глаз дёргается от этого, бабка поветуха нашептала, и пр.) *FRIENDS*
Я готов предоставить свои документы, что бы раз и на всегда покончить с вашими подозрениями и истерией на этом основанной, при условии что вы предоставите свои, и факты (именно факты а не вышеописанные доводы).
В противном случае рекомендую прекратить лживые и ни чем необоснованные высказывания (упоминания) в мой адрес, каждая шутка при частом повторении становиться неуместной, назойливой и утомительной.