18 June 2025, 22:34:46
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 107 objects added, 136 objects edited, 19 objects removed.

Author Topic: Точки без оценок и комментариев !  (Read 5483 times)

dizil71

• Старожил
    • View Profile
 Просматривая карту с установленными точками. Обратил внимание, что много точек которые без комментария и без оценки. Ну ладно стоят и пусть стоят.
Но когда прошелся немного по Казахстану, зашел в Абхазию, и там поставил точки, обратил внимание что кроме меня эти точки не кому не нужны! Ладно Казахстан, но Абхазия!? Или Россияне в Абхазию летом не ездят???? Или дороги там до такой степени все знают что предупреждения не нужны!?
Мне лично по Абхазии точки не нужны, я практически знаю где что, А ВАМ?
Вроде стараешься облегчить дорогу, ставишь точки, а получается все что ты делаешь не кому не надо. Время и труд затраченное на установку точек (большей части) просто потрачено зря!? У меня не одной точки с рейтингом ниже +1 нет, а карма 3 ???
Я И УВЕРЕН ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К УСТАНОВЛЕННЫМ ТОЧКАМ НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ.

НУ И КОНЕЧНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ И КОГДА И КТО, ПОНИЗИЛ КАРМУ *HELP*
« Last Edit: 27 April 2012, 13:56:36 by dizil71 »
7 ways

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Точки без оценок и комментариев !
« Reply #1 on: 26 April 2012, 10:14:50 »
0
Почему же зря ? Файлы предупреждений закачивают несколько тысяч человек в день. Наступит лето, многие побредут на юг. Вот Ваши точки и пригодятся людям. 

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2 on: 26 April 2012, 10:21:59 »
0
Но да же в конституции написано, что каждый труд должен достойно оплачен! А в итоге сегодня подкорректировал точки, оценки не ставил (ну одна +1) а в итоге потерял две единици кармы, а чем выше карма тем больше можно добавить точек, а их еще не меренно :'( Вот еще бы знать за что карму понизили!
« Last Edit: 26 April 2012, 10:23:35 by dizil71 »
7 ways

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3 on: 26 April 2012, 13:06:54 »
0
Вы всё время говорите о понижении кармы, а уверены, что вам её снизили?
Сама собой карма не растёт. Её вам повышают другие участники... Когда есть за что.

Утром у вас вроде бы +1 было, сейчас, к вечеру, +3. Один плюсик там мой, ещё один кто-то другой добавил. Но не надо думать, что к следующему утру у вас будет +50 :)

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4 on: 27 April 2012, 13:33:50 »
0
На счет понижения, ДО создания тем было +5, потом вдруг стало +3. А вы еще пишите что падало до +1. вот на счет этого и выдвинул предложение что бы было понятно КТО, КОГДА И ЗА ЧТО, Обидно блин :'(.
А начинал с того что все заняты точками в крупных городах, и не кому нет дела до ЦЕЛОЙ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ.
Получается что я эти точки типа для себя ставлю, так мне то это как раз и не надо. Трассу Граница-Очемчира, я могу проехать не напрягаясь за последние 10 лет дорога практически не изменилась.
Обидно, кода что то делаешь, а ни кто не оценивает твой труд потерянное время, и в итоге получается, все это нафиг не кому не надо!? 
7 ways

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5 on: 27 April 2012, 13:56:32 »
0
Благое дело достойно поощрения. И вас поощрили, подняли карму. Так чего ж вы ещё ждёте? Пионеров с цветами? :)  Тут очень много участников, которые и по прошествии многих месяцев имеют всё ту же начальную карму 0.
Вы за кармой пришли или чтобы другим помочь?

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6 on: 27 April 2012, 14:01:46 »
0
Да эта карма и не нужна :o. Вопрос в другом, в точках которые получается ни кому не нужны.
Для тех кто думает что мне надо скачивать спидкам, НЕТ в инете скачать можно последнию версию спидкама это го сайта,  на ура.
7 ways

Ozone

• Новичок
  • *
  • NN-CG-iGo
    • View Profile
« Reply #7 on: 27 April 2012, 14:05:43 »
0
кода что то делаешь, а ни кто не оценивает твой труд потерянное время
Вы без году неделю на проекте, а требуете диферамбов. Загляните сюда - http://mapcam.info/user/upoi.php?u=15079&to=sc, и обратите внимания на цифру добавленных точек. Скромнейший человек :). На будущее, советую изо всего, даже из кажущегося для Вас негативным, извлекать положительные выводы.

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #8 on: 27 April 2012, 14:29:33 »
0
Категорически не согласен с этим сравнением, Ответ в Личку.
7 ways

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #9 on: 27 April 2012, 16:41:46 »
0
Да эта карма и не нужна :o. Вопрос в другом, в точках которые получается ни кому не нужны.
Для тех кто думает что мне надо скачивать спидкам, НЕТ в инете скачать можно последнию версию спидкама это го сайта,  на ура.
А почему Вы решили что Ваши точки никому не нужны? По рейтингу точек? Так он и не повысится, пока кто нибудь не проедет по Абхазии и не убедится в их полезности. И уже потом у этих точек могут появится дополнительные плюсики. Кстати, начал задумываться над отпуском и один из вариантов как раз Абхазия. Как там в сентябре, не холодно еще?
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

001mnb

• Ветеран
  • Главный компьютер и навигатор в голове!
    • View Profile
« Reply #10 on: 27 April 2012, 18:29:28 »
0
Кстати, начал задумываться над отпуском и один из вариантов как раз Абхазия. Как там в сентябре, не холодно еще?

Бархатный сезон. Как в Сочи. Но лючше до 20-го числа. ;)
Навител

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #11 on: 28 April 2012, 16:07:29 »
0
В Абхазию ехать, отдохнуть от цивилизации, и то дальше Гагры, ехать нет смысла, ну крайний город Сухум. Ну и плюс, море чистое.
7 ways

SevSmith

• Старожил
    • View Profile
« Reply #12 on: 29 April 2012, 15:18:19 »
0
Так точки без комментариев и оценок - это хорошо. Ну посудите сами. Едете Вы по дороге, навигатор показал Вам 100 правильных точек. И что, вы полезете на mapcam плюсовать и комментировать правильную точку? Нет, конечно. Зато неправильную точку сам Б-г велел заминусовать и откомментировать причины минусования. 

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #13 on: 29 April 2012, 15:24:47 »
0
Ну а где те кто, был в Абхазии кто может подтвердить эти точки или на оборот поправить, Я ведь могу и ошибаться, ставя точки по картам. Согласитесь и 100 метров в некоторых случаях может быть решающими. А сколько опасных мест я не знаю!!!
7 ways

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #14 on: 30 April 2012, 05:59:59 »
0
Согласитесь и 100 метров в некоторых случаях может быть решающими. А сколько опасных мест я не знаю!!!

Есть простое правило:
"Если сомневаешься, лучше не делай" перефразировав на нашу тематику получается "Если сомневаешься, тогда не ставь точку"
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.