20 June 2025, 02:53:32
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 59 objects added, 77 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: При закачке карты файл 0 Кб!!!  (Read 6936 times)

Vovchik001

• Постоялец
    • View Profile
При закачке карты файл 0 Кб!!!
« on: 14 May 2012, 07:23:29 »
0
На странице карты нажимаю загрузить, выбираю страну, регион и при скачке получаю 0Кб. Что делать?

Vovchik001

• Постоялец
    • View Profile
Re: При закачке карты файл 0 Кб!!!
« Reply #1 on: 15 May 2012, 03:08:53 »
0
Я брал по России - Москва, Моск, обл, Смоленск, Ниж Новгород, Владимир. И Белоруссия - Витебская, Минская, Могилевская, Гомельская, Минск. В Обоих вариантах загрузчик показывает что закачано 0 Кб.

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2 on: 15 May 2012, 05:37:19 »
0
В Обоих вариантах загрузчик показывает что закачано 0 Кб.
Странно...
Но это "загрузчик" показывает. А вы смотрели - какова длина файла на диске? Проводником или ещё чем...
А какие параметры были выставлены в опциях? Типа навигатора был указан именно Навител?

andrew721

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 20 May 2012, 05:50:25 »
0
Кроме того он пишет "Торрент неверно закодирован"

GazNeft

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4 on: 20 May 2012, 17:03:05 »
0
В Обоих вариантах загрузчик показывает что закачано 0 Кб.
Странно...
Но это "загрузчик" показывает. А вы смотрели - какова длина файла на диске? Проводником или ещё чем...
А какие параметры были выставлены в опциях? Типа навигатора был указан именно Навител?
такая же фигня качал для навитела любой регион получал пустой фаил размер на диске 0 байт
Navikey 7Дорог, Навител. Прогород

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #5 on: 20 May 2012, 18:19:45 »
0
не знаю что у вас??? но сейчас закачал, краснодар\ставрополь\адыгею 39кб

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6 on: 21 May 2012, 03:53:45 »
0
Кроме того он пишет "Торрент неверно закодирован"
А без торрентов, самым банальным способом, из обычного браузера - не пробовали?

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7 on: 21 May 2012, 03:58:47 »
0
такая же фигня качал для навитела любой регион получал пустой фаил размер на диске 0 байт
Нет, если уж разбираться с этим, то от вас нужна детальная информация. Чем и как качали, какие параметры загрузки выставили на сайте, какие регионы и т.д.
Для наглядности, для примера: если я сейчас поставлю опцию "Рейтинг не ниже 20" и скачаю файл для Магадана, то я уверен - он будет девственно чист, т.е. пуст...

tourist55

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #8 on: 23 May 2012, 14:47:11 »
0
Ув. Yurych.  Мы заочно змакомы с Вами не первый год. И я с полной ответственностью сообщаю, что пока всенародно не обматеришься в "этот адрес" - ни скачиваний, ни новых дополнений знаков не произойдет. И вот эти "песни о неправильной скачке" уже весьма стары.Так было в мае пр.года,октябре, феврале этого года и опять за старое? Извините, это не лично к Вам, а к админу. Сами, умышленно, отбиваете охоту к общению.

ner_ik2000

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #9 on: 23 May 2012, 16:17:35 »
0
Подтверждаю, "вес" файла - 0  :'(

GazNeft

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #10 on: 23 May 2012, 18:55:23 »
0
Нет, если уж разбираться с этим, то от вас нужна детальная информация. Чем и как качали, какие параметры загрузки выставили на сайте, какие регионы и т.д.
Для наглядности, для примера: если я сейчас поставлю опцию "Рейтинг не ниже 20" и скачаю файл для Магадана, то я уверен - он будет девственно чист, т.е. пуст...
ну может я дурак или лыжи не едут... выбираю любой навигатор, любую страну, любой регион. дополнительные опции по умолчанию
Загружать объекты с рейтингом не ниже: 0
Загружать объекты с дистанцией оповещения не меньше: 0 м.
Загружать объекты с углом обзора не больше: 360°.
качаю флэш гетом (загрузчик по умолчанию) вообще перестал качать просто нет ничего никаких ошибок или предупреждений. в окне флэш гета пишет качаю DownladMan.php 2 сек и пусто.
думал раньше что из за кармы нет прав для скачивания, но "Для загрузки страны "целиком" в меню выбора региона нужно выбрать опцию "все регионы". Эта опция доступна участникам с кармой +1 и выше". имею карму 1. и не понимаю что не так делаю?  ???

GazNeft

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #11 on: 23 May 2012, 19:21:19 »
0
ну может я дурак или лыжи не едут... выбираю любой навигатор, любую страну, любой регион. дополнительные опции по умолчанию
Загружать объекты с рейтингом не ниже: 0
Загружать объекты с дистанцией оповещения не меньше: 0 м.
Загружать объекты с углом обзора не больше: 360°.
качаю флэш гетом (загрузчик по умолчанию) вообще перестал качать просто нет ничего никаких ошибок или предупреждений. в окне флэш гета пишет качаю DownladMan.php 2 сек и пусто.
думал раньше что из за кармы нет прав для скачивания, но "Для загрузки страны "целиком" в меню выбора региона нужно выбрать опцию "все регионы". Эта опция доступна участникам с кармой +1 и выше". имею карму 1. и не понимаю что не так делаю?  ???
танцы с бубном решили проблему. флэш гет не справился с задачей удалил его с компа. закачал загрузчиком фф фаил DownladMan.php открыв его в фф получил волшебную ссылку по которой с качался DownladMan.php.zip разархивировав его получил внутри спидкам.  :-\
ептеть как все сложно.  :o
вывод качать загрузчиками стандартными без использования Download Manager.
« Last Edit: 23 May 2012, 19:23:55 by GazNeft »

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #12 on: 24 May 2012, 03:26:56 »
0
Как у вас всё сложно... и непонятно...
Вот почему-то у меня, после установки нужных опций, достаточно нажать "Загрузить" и файл преспокойно скачивается. Браузером. Да, получается обыкновенный zip, внутри один-единственный txt.

Я крайне редко использую закачку файлов через браузер, т.е. практически всегда качаю одним из менеджеров закачек, но отсюда, с Мапкама, делаю это браузером - файл маленький, скачивается быстрее, чем я успею ссылки в менеджер перекинуть :)

P.S. По моему в прошлый раз, когда вы пробовали, ваша карма была ещё нулевой, поэтому целиком страну вы и не смогли бы скачать...
« Last Edit: 24 May 2012, 03:29:25 by Yurych »

GazNeft

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #13 on: 24 May 2012, 16:46:19 »
1
Как у вас всё сложно... и непонятно...
Вот почему-то у меня, после установки нужных опций, достаточно нажать "Загрузить" и файл преспокойно скачивается. Браузером. Да, получается обыкновенный zip, внутри один-единственный txt.

Я крайне редко использую закачку файлов через браузер, т.е. практически всегда качаю одним из менеджеров закачек, но отсюда, с Мапкама, делаю это браузером - файл маленький, скачивается быстрее, чем я успею ссылки в менеджер перекинуть :)

P.S. По моему в прошлый раз, когда вы пробовали, ваша карма была ещё нулевой, поэтому целиком страну вы и не смогли бы скачать...
так и области не скачивались раньше. ничего не качалось. Админам стоит добавить в описание, что скачивать лучше броузером без использования менеджеров.
и добавить что mapcam.info поддерживает спидкам для 7дорог от navikei (качать для навитела)
« Last Edit: 25 May 2012, 04:02:01 by GazNeft »

tourist55

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #14 on: 26 May 2012, 16:59:43 »
0
Всем привет. Менеджеры закачек здесь ни при чем, проверял, результаты одинаково нулевые.Более того, у меня на карте уже не отображаются знаки ограничений. Это нововведение, или только у меня так?