12 June 2025, 09:56:34
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 108 objects added, 80 objects edited, 22 objects removed.

Author Topic: Камера полосы маршрутного транспорта  (Read 4696 times)

Footix

• Постоялец
  • Moskauer Einwohner
    • View Profile
В Москве таких камер уже больше 500, и штраф жесткий, не то что за скорость, но вот отдельно я не могу загрузить КПМС в свой навигатор. Насколько я понял КПМС записаны в базу как Стрелки, но функции у них совсем разные. Можно ли сделать так чтобы отдельно загружать Стрелки и КПМС?

shonia

• Старожил
    • View Profile
Можете ручками файл поправить.
Nissan Connect, MapcamDroid

Footix

• Постоялец
  • Moskauer Einwohner
    • View Profile
А нельзя как то автоматизировать процесс?

Alvig

• Пользователь
  • **
  • CaHeK
    • View Profile
Прошли новости, что в Санкт-Петербурге будет активно устанавливать камеры на выделенные полосы общественного транспорта. Планируется ли программе указывать такой тип камер?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Так уже есть - Камера контроля полосы движения.

Alvig

• Пользователь
  • **
  • CaHeK
    • View Profile
хорошо, а кто будет вносить их на карту?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
хорошо, а кто будет вносить их на карту?
Возьмите и внесите в базу. Каждый пользователь может добавлять точки. Если и еще фото загрузите к каждый точке - будет отлично, заодно поднимите себе карму.
« Last Edit: 23 July 2016, 15:01:21 by action_64 »

Alvig

• Пользователь
  • **
  • CaHeK
    • View Profile
на мой взгляд этим должен заниматся, как минимум человек который имеет доступ с спискам установленных камер, а ждать когда мне придет "письмо счастья" за 3000 рублей, и внести эту камеру на карту, это конечно для других хорошо, но мне от этого радости не прибавится.
У вас в команде есть такой человек? Если нет, то этот проект несерьзен

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
А кто мешает изучить какие камеры существуют и заметив ее внести в базу? Если бы все так рассуждали то собственно сервиса самого не было. Вы рассуждаете как пользователь который только надеется на кого-то кто внесет в базу.
« Last Edit: 23 July 2016, 15:10:52 by action_64 »

Alvig

• Пользователь
  • **
  • CaHeK
    • View Profile
Что значит заметить? Я что должен ехать и смотреть на стены домов, провода, столбы?!? И потом, появляются разные системы камер! Это должен быть специалист, который в этом разбирается. А такого как я понял у вас в команде нет.

Alvig

• Пользователь
  • **
  • CaHeK
    • View Profile
.. Вы рассуждаете как пользователь который только надеется на кого-то кто внесет в базу.
Да, я рассуждаю как пользователь!! Я вообще-то оплачиваю этот сервис. А если сервис не может своевременно вносить новые камеры на карту, а перекладвает это на пользователей! За что тогда берут деньги?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Все кто только пришел в основной части не разбирались в камерах. Я не был исключением. Изучив что да как, я вношу объекты. Например еду на дальние расстояния и по пути замечаю что не так, что удалить, что надо подправить а что добавить, чтоб тот кто ничего не хочет делать и разбираться а только пользоваться ехал и получил предупреждения сэкономив на штрафах и ремонте машины. Если не хотите получить штрафы просто не нарушайте и в этом случае отпадет надобность использования сервиса.

Alvig

• Пользователь
  • **
  • CaHeK
    • View Profile
Спасибо за совет, пожалуй я так и сделаю. Тем более что подписка в августе заканчивается.  *DRINKS*

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
.. Вы рассуждаете как пользователь который только надеется на кого-то кто внесет в базу.
Да, я рассуждаю как пользователь!! Я вообще-то оплачиваю этот сервис. А если сервис не может своевременно вносить новые камеры на карту, а перекладвает это на пользователей! За что тогда берут деньги?
Сервис и держится на инициативных людях.А Вы хотите жить хорошо и  кто-то за Вас делал.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Есть есть у вас в городе активный пользователь который внесет камеры в базу значит будет оповещение. Суть проекта в том что каждый пользователь должен вносить свою лепту в базу. Многие сидят редактирую, вносят и так далее бесплатно без платы им и в добавок поддерживают проект оформлю подписку. Если вы не совсем понимаете суть сервиса, то я сожалею. Многие ругались с чего это они должны платить, да еще вносить что-то. Уходили и пользовались другими базами, в итоге возвращались поскольку обратно сюда - поскольку базы были кривые, не актуальные и не информативные.