07 May 2025, 13:50:03
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 113 objects added, 191 object edited, 32 objects removed.

Author Topic: RIVOTEK HUD 100 Мультимедийный проектор с HDMI входом  (Read 10894 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Автомобильный проектор HUD 100 позволяет выводить экран смартфона на лобовое стекло автомобиля. В комплекте имеется набор кабелей для подключения к телефонам HTC, Samsung, iPhone и другим с MHL функционалом.  Возможно подключение и беспроводным способом через WiFi модем.

В проекторе имеется встроенные громкоговоритель. При получении звонка на телефон разговор проходит в режиме громкой связи. Яркость подстраивается автоматически на основании встроенного светочувствительного элемента.  Проектор устанавливается на клейкой платформе с шарниром, позволяющим изменять угол наклона, приспосабливаясь к приборным панелям разных автомобилей. При необходимости сам проектор легко снимается с платформы.

Вождение становится более безопасным и комфортным. Задвоение отражения от стекла снимается путем использования прозрачной пленки. Имеется большое количество разнообразных автомобильных приложений. Вы можете найти для себя подходящий дизайн спидометра (использовать его как проектор скорости), получать визуальные предупреждения об особенностях дорожной обстановки, камерах скорости и наблюдать на стекле технические данные автомобиля с шины OBD. Другими словами, получить собственную приборную панель на лобовом стекле.   Для тех кто заинтересовался, промо страница с большим количеством фоток здесь http://www.rivotek.ru/promo/hud/

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Надо же, Навиком размножается делением :)

minpower

• Постоялец
    • View Profile
К такому проектору еще можно добавить специальную пленку прозрачную, которая клеится на место куда проецирует изображение. Вроде говорят с ней лучше становится

sergeycot

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Пленка здорово улучшает качество проекции, у меня на Маджесте штатная проекция скорости на стекло, ежели увести регулировкой картинку с пленки, падает контрастность.

50070084@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
плиз...... А сколько стоит такой проектор?

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
13990 руб.

JordaN23

• Постоялец
    • View Profile
Хорошее предложение, я как раз искал такое решение, а то надоело постоянно заглядывать в телефон. Ещё бы найти решение для внедрения совсем его в машину, аля убрал в бардачок и забыл, как в соседней ветке с магнитолой 1din-ой

Sergun85

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Интересная штуковина. Хотя мне кажется, в солнечный день особо видно не будет. А ночью может отвлекать или заставлять глаза напрягать из-за слишком светлого/яркого пятна на лобовом. В общем, нравится, но не в своей машине.

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
Светочувствительный элемент снизит яркость ночью. Ну а днем поможет, как сказали, пленка. Хотя, я думаю, при всех достоинствах прибора, у него есть существенный недостаток - отпугивающая цена. И про сединение по wifi в описании я не нашёл ни слова. Только HDMI, MHL и RCA
« Last Edit: 26 September 2017, 12:21:40 by Constantino »
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)