09 June 2025, 04:49:23
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 103 objects added, 117 objects edited, 34 objects removed.

Author Topic: Позитивчик "Приколы нашего городка"  (Read 429116 times)

Tofsla

• Постоялец
    • View Profile
0

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Re: Позитивчик "Приколы нашего городка"
« Reply #226 on: 01 June 2012, 06:50:14 »
1
ВЫХОДИШЬ ИЗ ИНТЕРНЕТА И СТАНОВИШЬСЯ ПОХОЖИМ НА РОССИЙСКИЙ ФЛАГ : ЛИЦО - БЕЛОЕ, ГЛАЗА - КРАСНЫЕ,.......ЖОПА - СИНЯЯ!!!

Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно

Я сегодня как сорока: дров нарубила,печь растопила, воды наносила, кашу сварила, детей накормила..... Вот сижу-думаю :ЭТОМУ дать???

Cмс от интелегентного мужа : Матом тебя прошу, вернись домой !!!

Наука доказывает нам, что водка - это враг. Библия учит нас, что нужно возлюбить врага своего. Блин, как правильно я оказывается живу - и по науке, и по Библии!

Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

Мы приехали к нему на дачу…, он угостил меня… шампанским… От шампанского я стала сама не своя —… прополола всю… морковь и… свеклу,… вскопала три… грядки… Он сказал,… что еще ни одна женщина… не делала ему так… хорошо!!!

Муж прошептал жене на ушко: "Привяжи меня и делай, что хочешь"... Жена привязала и уехала в ночной клуб...

- Вот такого вируса у меня ещё не было! - сказал зять, увидев тёщу за компьютером...

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #227 on: 01 June 2012, 17:23:59 »
1
В Германии просто фото пассажира замазывают. был скандал, водитель праворульной ауди из Англии положил на левую сторону на торпеду огромную куклу и гонял в своё удовольствие. фото неустановленного лица платить не буду.!!!!
вот нашёл
Английский водитель праврульной Audi нарочно подставлял камерам лицо куклы на левом сидении.
Очевидно, что житель Великобритании прекрасно знает, как работает система автоматической фиксации нарушений в Германии. Полицейские камеры фотографируют автомобиль, превысивший скорость на автобане. На фотографии обязательно должны быть видны номер машины и лицо водителя. По номеру определяют личность собственника, а по фотографии сверяют – он ли был за рулем. И, если да – в адрес нарушителя вылетает «письмо счастья» с жестокими штрафами. Тонкость заключается в том, что система автоматически замазывает лицо переднего пассажира, бережно относясь к частной жизни своих граждан.
У бюргера не возникнет проблем, если его фрау надет в почте фотографию машины супруга с неизвестной пассажиркой.
Но Германия – не Владивосток, и система предполагает, что водитель сидит в машине слева, а пассажир – справа. Чем и воспользовался хитрый англичанин. Спокойно катаясь по ФРГ, он не боялся камер. А камеры усердно фотографировали его праворульный Audi A4 Avant, автоматически замазывая лицо нарушителя.
Немецкая полиция, получив снимки, вынуждена была констатировать, что машиной управлял неизвестный водитель с лицом шириной полметра, розовыми волосами, и, похоже, обкуренный.

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #228 on: 02 June 2012, 11:22:16 »
1
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #229 on: 02 June 2012, 11:33:49 »
0
- Почему я должна пропускать пешеходов на переходах полосатого цвета?
- Потому что если ехать по пешеходам, то машина начнет подпрыгивать и буксовать. Можно сжечь коробку передач и испортить подвеску.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #230 on: 02 June 2012, 12:17:43 »
0
Рассказал гаишник.
Один любитель покурить травку деньги на это дело зарабатывал частным извозом. И вот он как-то курнул и поехал. Метров через 100 его остановили гаишники. Ну, естественно, парень на измене. А у них что-то с тачкой, и попросили они его помочь отбуксировать их машину до ближайшего поста. В общем, зацепились и поехали. Едет себе этот нарк, про милицию забыл уже. А они ему знаки сзади подают, мол, приехали уже. Сначала фарами мигали, потом мигалку с сиреной включили. Он в зеркальце глянул — погоня на хвосте... Ну и по газам от них. А они не отстают. Гоняли по городу, пока кpепко «пpинявшего» водителя не остановил на доpоге полицейский патpyль. Так и остался этот «герой» без прав в результате.
Семья, едут по трассе, останавливают их на посту, обычная проверка, дежурные вопросы, в том числе: «Колющее, режущее оружие имеется?» Муж с юмором, кивает в сторону жены, говорит: «Имеется». Гаишник, серьезно, возвращая документы: «Не-ет, это — пилящее».

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #232 on: 03 June 2012, 13:30:31 »
0
 ;D

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #233 on: 04 June 2012, 15:03:35 »
1
Бензопила «Дружба» была названа в честь 300-летия воссоединения Украины с Россией, которое отмечалось в 1954 году. *DRINKS*

По мнению некоторых учёных, если бы реальная женщина обладала пропорциями куклы Барби, она сумела бы передвигаться только на четвереньках. :D

001mnb

• Ветеран
  • Главный компьютер и навигатор в голове!
    • View Profile
Навител

001mnb

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #235 on: 04 June 2012, 18:09:54 »
0
Не видел, что уже было аж два раза. :(
Навител

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #236 on: 04 June 2012, 19:47:41 »
0
Мужик говорит своему сыну:
- Ваня, сходи к соседу, попроси у него молоток, мне надо гвоздь забить.
Сын возвращается и говорит:
- Па, сосед говорит, что не может дать молоток, потому что если его использовать - он изнашивается.
- Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ну ладно, доставай наш...

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #237 on: 04 June 2012, 19:52:55 »
1

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #238 on: 04 June 2012, 19:55:26 »
1

001mnb

• Ветеран
    • View Profile
Навител