Депутатам придется доказывать, что их авто куплены на законные средстваГосдума разрабатывает систему контроля за расходами чиновников, пишет «Российская газета». Согласно принятому накануне в первом чтении президентскому пакету законопроектов, легальные доходы, указанные в ежегодной декларации, будут сравнивать с расходами.
«Разница с плюсом в пользу расходов сулит чиновнику расставание не только со своим доходным креслом, но и имуществом, неизвестно на какие деньги купленным», - сообщает издание.
Чиновников и других государственных мужей из установленного законом списка попросят подтвердить, что земельные участки, акции, объекты недвижимости и транспортные средства приобретались ими самими (или их супругами и несовершеннолетними детьми) на законные доходы. Имущество, в отношении которого не представлено соответствующих доказательств, будет обращаться в доход государства по решению суда.
ой держитееееееееее меняяяя. скоро к китайскому варианту придём
В Красноярске полицейские задержали двух граждан Таджикистан, закрашивавших дорожную разметку. «ночью в районе д.№77 «А» на пр. Свободный двое граждан республики Таджикистан, вооружившись баллончиками с черной краской, активно боролись с двойной сплошной линией, превращая ее в прерывистую. И не где-нибудь, а как раз напротив автомоечного комплекса», - сообщили в среду 6 июня 2012 года в региональной ГИБДД. Они были задержаны и доставлены в отделение. Как пояснили «художники», они выполняли распоряжение руководства автомойки, расчитывающей тем самым увеличить число клиентов.
Я тут человека из депрессии вытащила ... как запихнуть его обратно?
Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
Маленькие дачные хитрости. Чтобы не наступать на одни и те же грабли, купите их десяток и разбросайте по всему огороду.
— Как твоя ненаглядная? — Масло надо поменять… —

— Или ты про Иру?
- Куме, а ви хотіли б попробувати секс втрьох? - Ну та, хотів би... - То біжіть додому, може, ше встигнете.
- А литр пива – это много? - Смотря какой по счету.
Дорогая,у меня есть рога? -У кобелей рогов не бывает, только блохи…
Ребенок (2 года), в парке увидел близнецов... долго и удивлённо их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: - А где мой такой?!
Кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ , А духи на польском — вонявки , А грудь на сербском — сисюрдаче , Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик!
Если мужчина, который тебе нравиться не обращает на тебя внимания, займи у него денег. Пусть , только о тебе и думает!