Как сейчас работает голосовое предупреждение при настройке по скорости - если в момент проезда "расстояния о предупреждении" ты не превышаешь - сообщения нет, ну и соответственно ты и не знаешь о существовании камеры. Ускоряешься - и бац - приплыли ...
Дурацкий вопрос, а зачем ускоряться?
Quote from: gonch77@gmail.com on 21 Mayam16 2016, 06:54:30Как сейчас работает голосовое предупреждение при настройке по скорости - если в момент проезда "расстояния о предупреждении" ты не превышаешь - сообщения нет, ну и соответственно ты и не знаешь о существовании камеры. Ускоряешься - и бац - приплыли ...Quote from: action_64 on 21 Mayam16 2016, 08:05:37Дурацкий вопрос, а зачем ускоряться?Еще один дурацкий вопрос: Вы в настройки "лазили"?Кто Вам мешает выставить "Предупреждать всегда"?
Так просто надо правильно программу настроить. У меня так и настроено - на скорость: голос всегда, а зуммер от +16 км/ч и никаких проблем. На полосу движения: голос и зуммер всегда. Да и визуальное оповещение всегда активно.
...да лазил - "всегда" мне не надо... задалбывает! надо когда только близок к нарушению...
Quote from: gonch77@gmail.com on 23 Mayam16 2016, 11:37:14...да лазил - "всегда" мне не надо... задалбывает! надо когда только близок к нарушению...Значит неправильно выставили значения предупрежденийПоставьте голос на 61 км/ч, вернее на превышение на 1 км/ч
ИМХО. Ускоряешься в зоне работы радара, скоростьтпревышаешь, предупреждение звучит. Но радар уже "захватил" автомобиль. Приплыли, готовьте деньги...
Вас очень трудно понять. Как-то выражаете Вы свою мысль путанно.Предупреждение звучит (в соотвествие с настройками) во всем секторе от начала и до конца. Если Вы проехали точку, зачем Вам предупреждение?Исключение составляет "камера в спину", но тут как говорится надо додумать серым веществом.
Quote from: NickF on 24 Mayam16 2016, 04:05:39Предупреждение звучит (в соотвествие с настройками) во всем секторе от начала и до конца. Если Вы проехали точку, зачем Вам предупреждение?Исключение составляет "камера в спину", но тут как говорится надо додумать серым веществом.Да не звучит предупреждение во всем секторе, в том то и дело - я это и пытаюсь донести. Оно звучит только в момент проезда "дистанции предупреждения", т.е при условии "равно дистанции", а я хочу как раз чтобы "во всем секторе" до камеры.
Предупреждение звучит (в соотвествие с настройками) во всем секторе от начала и до конца. Если Вы проехали точку, зачем Вам предупреждение?Исключение составляет "камера в спину", но тут как говорится надо додумать серым веществом.