04 May 2025, 20:20:40
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 198 objects added, 108 objects edited, 19 objects removed.

Author Topic: Автоураган - камеры  (Read 39533 times)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Re: Автоураган - камеры
« Reply #60 on: 23 November 2016, 19:30:20 »
0
"Безопасный город".
а какое отношение это имеет к автоураганам.
давайте не будем передёргивать

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #61 on: 23 November 2016, 20:08:35 »
0
"Безопасный город".
а какое отношение это имеет к автоураганам.
давайте не будем передёргивать
В общем случае, в "Безопасный город" можно запихнуть любые камеры, хоть те же ураганы.
Но к штрафам "Безопасный город" не имеет отношения.

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #62 on: 23 November 2016, 21:15:46 »
0
Одна из систем называется  "Безопасный город".
Камеры "Безопасного города" уже давно висят на каждом перекрестке и у каждого пешеходного переходя рядом со школами. Я 1,5 года назад добавил в базу парочку таких, коллеги мне пояснили их предназначение, и я их тут же удалил. На сегодня я ни одной камеры из системы "Безопасный город" в базе не вижу. О каких "окулярах", не представляющих опасности и находящихся в базе, идет речь? ???
Да, система из АвтоУраганов будет фиксировать и сохранять в истории перемещение всех транспортных средств, а не только нарушителей ПДД. Но каким образом дополнительная функция умаляет опасность этих камер? Почти 3 млрда в них вбухано, при остром дефиците бюджета кто будет компенсировать их установку, если не нарушители?
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

ЮрийЮрий

• Старожил
    • View Profile
« Reply #63 on: 24 November 2016, 10:49:11 »
0
Вот из пятисот упомянутых штук по Москве, кто бы усомнился, что среди них есть и камеры Розыска, прописанные в Сертификатах.
 А в комплекте совместное использование камер, приборов и датчиков даёт КОМПЛЕКС измерений.  Кроме измерения скорости АвтоУраганы повсеместно применяются как определитель госномера при одновременном использовании с другими средствами измерения, например габаритов, излучения, выхлопа газов, массы...
 Давайте не будем трястись от страха, а начнём изучать принципы и методические схемы установок этих комплексов на трассах, на развязках, перекрёстках. Будем стараться добыть/нарыть информацию о камерах, не измеряющих скорость или не представляющих опасность для нашего Проекта, ведь пункт 2.3 Правил  добавления объектов в базу Speedcam никто не отменял.
2.3 Если у вас нет точной информации, что по данным этого прибора был выписан хотя бы один штраф. Воздержитесь от добавления этого объекта.

Вы тут поосторожнее! Мне за подобные вопросы и комментарии карму с 20 до 0 за пару дней уронили!)))

ЮрийЮрий

• Старожил
    • View Profile
« Reply #64 on: 24 November 2016, 10:51:07 »
0
Меня эти камеры тоже очень заинтересовали ::)их в Северо-Западном округе как грибов после дождя, на каждом столбе. Вчера поднялся на подьемнике ради интереса к камере и прочитал на задней части камеры что это Автоураган! Кому нибудь штраф от одиночной камеры приходил?

С ОДИНОЧНОГО - Никому!

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #65 on: 24 November 2016, 11:12:22 »
1
Меня эти камеры тоже очень заинтересовали ::)их в Северо-Западном округе как грибов после дождя, на каждом столбе. Вчера поднялся на подьемнике ради интереса к камере и прочитал на задней части камеры что это Автоураган! Кому нибудь штраф от одиночной камеры приходил?

С ОДИНОЧНОГО - Никому!
Только уточните, что с одиночного в Москве никому не приходили штрафы, но в других регионах одиночные АвтоУраганы штрафуют.
Да, ещё месяц с копейками АвтоУраганы в Москве будут "молчать". Ваши какие предложения? Обнулить рейтинг 500 объектам на месяц, а потом все новогодние праздники обратно его поднимать? Или проще при поездках по Москве на месяц установить в MCD для стационарных камер рейтинг +2 и не слушать о них предупреждение, если они так надоели? Мне кажется, второй вариант более прост, удобен и менее ресурсоёмок.
« Last Edit: 24 November 2016, 11:14:17 by NightWatcher »
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #66 on: 24 November 2016, 11:18:21 »
0

С ОДИНОЧНОГО - Никому!
да ладно.
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=280667
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=959815
« Last Edit: 24 November 2016, 11:20:23 by MVV23RUS »

ЮрийЮрий

• Старожил
    • View Profile
« Reply #67 on: 24 November 2016, 12:50:05 »
0

С ОДИНОЧНОГО - Никому!
да ладно.

Мы говорим про ОДИНОЧНЫЕ!
У Вас на фото  - ПАРНЫЕ!

Спасибо!

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #68 on: 24 November 2016, 14:39:32 »
0

С ОДИНОЧНОГО - Никому!
да ладно.

Мы говорим про ОДИНОЧНЫЕ!
У Вас на фото  - ПАРНЫЕ!

Спасибо!
с каких делов парные? по камере на полосу это разве пара?

IRepka

• Ветеран
  • Garmin nuvi 2585 LTR + MCD
    • View Profile
« Reply #69 on: 24 November 2016, 14:51:32 »
0
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=771452
Могу еще кучу примеров привести...

ЮрийЮрий

• Старожил
    • View Profile
« Reply #70 on: 24 November 2016, 15:58:30 »
0
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=771452
Могу еще кучу примеров привести...

Я говорю только про ОДИНОЧНЫЕ ураганы которые на фото!!! Именно этих точек натыкано в Мэпкаме сотни! И только про эти камеры как на фото разговор.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #71 on: 24 November 2016, 16:28:58 »
3

С ОДИНОЧНОГО - Никому!
Только уточните, что с одиночного в Москве никому не приходили штрафы, но в других регионах одиночные АвтоУраганы штрафуют.
Да, ещё месяц с копейками АвтоУраганы в Москве будут "молчать". Ваши какие предложения? Обнулить рейтинг 500 объектам на месяц, а потом все новогодние праздники обратно его поднимать? Или проще при поездках по Москве на месяц установить в MCD для стационарных камер рейтинг +2 и не слушать о них предупреждение, если они так надоели? Мне кажется, второй вариант более прост, удобен и менее ресурсоёмок.
Поддерживаю коллегу.

ЮрийЮрий, раз их устанавливают такое количество , то надо не обнулять, а привыкать к местам установки, что бы это потом не стало неожиданностью. А то ведь начнутся крики, камера висит, а MCD молчит...когда в казну копейка польется ;)
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

ЮрийЮрий

• Старожил
    • View Profile
« Reply #72 on: 24 November 2016, 16:50:55 »
0

С ОДИНОЧНОГО - Никому!
Поддерживаю коллегу.

ЮрийЮрий, раз их устанавливают такое количество , то надо не обнулять, а привыкать к местам установки, что бы это потом не стало неожиданностью. А то ведь начнутся крики, камера висит, а MCD молчит...когда в казну копейка польется ;)
Абсолютно согласен, что не надо обнулять. Нужно им присвоить отдельный тип предупреждений. Потому как сейчас это просто хаос. Кто как их не обозначает. Кто как скорость, кто как полоса А, при этом почему камера обозначенная как полоса А не может ловить за скорость?!?! Вопрос!
А вот когда будет отдельный тип к камерам как на фото выше, тогда тем кому не нравится тормозить по фигне, просто отключит их в программе!

П.С. Я принципиально сейчас езжу по полосам А и с превышением скорости под такими камерами как на Фото выше. Штрафов нет. Номер не грязный!)

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #73 on: 24 November 2016, 16:59:55 »
0
[/quote]
Поддерживаю коллегу.

[/quote]
Абсолютно согласен, что не надо обнулять. Нужно им присвоить отдельный тип предупреждений. Потому как сейчас это просто хаос. Кто как их не обозначает. Кто как скорость, кто как полоса А, при этом почему камера обозначенная как полоса А не может ловить за скорость?!?! Вопрос!
А вот когда будет отдельный тип к камерам как на фото выше, тогда тем кому не нравится тормозить по фигне, просто отключит их в программе!

П.С. Я принципиально сейчас езжу по полосам А и с превышением скорости под такими камерами как на Фото выше. Штрафов нет. Номер не грязный!)
[/quote]

На самом деле с типами определиться будет не сложно, сейчас ставят тип АУ, по опыту других комплексов в МСК регионе, а когда их запустят можно сменить тип. На МКАДе до 16 г. стрелки тоже только скорость смотрели...
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

Hаwk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #74 on: 24 November 2016, 17:05:27 »
2
т.е. вы предлагаете переделать программу на предупреждение не по типу нарушения, а по модели камеры. так и надо было писать изначально.

"безумству храбрых поем мы песню" (с) ждем результатов в 2017.