19 June 2025, 08:20:19
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 83 objects added, 112 objects edited, 20 objects removed.

Author Topic: Удаление точки и возможность возврата её  (Read 3976 times)

Dovos

• Постоялец
    • View Profile
У меня есть много добавленных точек камер. Приходит время, когда камеры демонтируют и убирают и нужно чтобы предупреждений не было.
Как мне удалить точку своей камеры так, чтобы если надо будет - её можно было бы позже восстановить?

Я понимаю, если это чужая точка - можно понизить рейтинг до -1. А как это сделать со своей точкой?

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
У меня есть много добавленных точек камер. Приходит время, когда камеры демонтируют и убирают и нужно чтобы предупреждений не было.
Как мне удалить точку своей камеры так, чтобы если надо будет - её можно было бы позже восстановить?

Я понимаю, если это чужая точка - можно понизить рейтинг до -1. А как это сделать со своей точкой?
попросить кого-нибудь, чтоб понизили (с возращением кармы)
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Если не ошибаюсь, то можно загнать точку в тестовый режим.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1355&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile

Как вариант перевести её в режим "тест".
Сохраните и рейтинг точке, и звучать эта точка не будет (за исключением тех, у кого в приложении включен режим "тест").
А как только станет актуальной, то отключите режим "тест"
MCD_3.85.1355 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 15)

Dovos

• Постоялец
    • View Profile

Как вариант перевести её в режим "тест".
Сохраните и рейтинг точке, и звучать эта точка не будет (за исключением тех, у кого в приложении включен режим "тест").
А как только станет актуальной, то отключите режим "тест"
Хм. Возможною
НО:
1) В списке моих точек "Тестовая" никак не заметна. Даже на карте она внешне не отличается от обычной. Попробуй потом вспомни, что надо убрать галочку "Тест, когда нужно будет.
2) Если я хочу её сохранить для себя, может быть и не возвращать потом - то сколько тестовая может висеть?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1355&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
2) Если я хочу её сохранить для себя, может быть и не возвращать потом - то сколько тестовая может висеть?

Видимо, до самого упора
MCD_3.85.1355 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 15)

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
1) В списке моих точек "Тестовая" никак не заметна. Даже на карте она внешне не отличается от обычной. Попробуй потом вспомни, что надо убрать галочку "Тест, когда нужно будет.
Заметно краткое название объекта. Там можно написать что-нибудь. Например, "ТЕСТ".