А в чем проблема то? Если Вы считаете, что в данной точке при оповещении необходимо упоминание о переезде, то попросите кого нибудь добавить это в TTS, т.к. карма не позволяет это сделать Вам самому.
Да причём здесь "проблема" или нет? Без обид, но я как-то 25 лет успешно обходился за рулем и вовсе без вспомогательных инструментов, но раз уж теперь являюсь участником этого, несомненно, полезного проекта, и этой темы в частности, то хочется внести и свою какую-то лепту в общее дело. Я просто привел наглядный пример, когда железнодорожный переезд обозначен как
"атомная электростанция"нечто иное, и не более.
А что касается этой конкретной точки, то если уж её и править, то нужно для начала сменить тип, а в TTS указать возможность контроля знака STOP экипажем ДПС. Ну и т.д.
Как правило, на регулируемых переездах (охраняемых или имеющих светофоры белолунного и красного цвета) засад на знак "Стоп" не бывает по той причине, что выполнять его требования при разрешающем сигнале светофора не надо.
На фотографии видно, что здесь есть и знак STOP, и светофоры. Ну и пару раз я видел выше по движению экипаж ДПС, только что он караулил - этот знак или пешеходный переход - не знаю..