Народ, я один не до конца понимаю, что происходит? Да, правила сформулированы, обновлены, но почему-то разногласий стало только больше

. Причем начали возникать по тем пунктам, по которым раньше вопросов не возникало. Меня например очень беспокоят предупреждения на дублёрах дорог и поставленные с дистанциями менее 150м, ну нужно хоть немного фильтровать добавляемые объекты, просто реально это превращается в перенос всего с дороги в базу, ведь по новым правилам, если разные предупреждения - знак, камера, лежак, поворот и т.д впихнули на участок дороги в 500м, то это не нарушение, видите ли не все всё грузят. Не знаю, но это явный перебор.
Mic, просьба озвучить какое у вас виденье развития проекта - Это база опасных и нужных водителю мест, отобранные по чётким, жестким критериям проверенные и правильно вовремя срабатывающие или это база всего и вся.
Просто нам, модераторам, нужно понимать, что, как и зачем фильтровать и фильтровать ли, а когда одни понижают, а другие повышают рейтинги, это совсем неправильно.
Кроме того мы, как опытные водители, хотим получать качественные предупреждения и я, как думаю и многие, готов платить за это деньги, даже больше новичков, но не за базу переходов/переездов/камер банкоматов.
Не очень приятно, что старожилы и те, кто ставит львинную долю реально опасных мест, проверяют, долбятся над правильным срабатыванием, должны подстраиваться под пользователей однодневок с 3 переездами и засадами на алкоголи, не знающим пдд, свято верящим, что точки ставят тут по картам, для того, чтобы нарушать без штрафов, которым нас..ть, как оно сработает.

Извините, если грубовато.
Ура новым и полезным пользователям, всё для них родимых.
http://mapcam.info/speedcam/stat/My_edit_history.php?uid=58429&to=sc