07 June 2025, 21:09:18
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 139 objects added, 316 objects edited, 55 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 653937 times)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #2460 on: 01 August 2013, 14:10:17 »
0
... передает данные о машине-нарушителе на мобильные посты. а те уже тормозят и либо протокол на лишение либо договариваться. причем аппетит зашкаливает.   
А что останавливающие Вам предъявляют в доказательство? Лишения по нарушениям, зафиксированные автоматическими комплексами, не предусмотрено. Только штраф
а кто сказал что он автоматический. передают данные на все мобильные экипажи. а там уже кто поймает, того и мзда. с отстёгиванием (со слов инспектора) 50%  работнику колцентра за удаление данных ставка 10000р. отказался платить на месте - составляют протокол прилагают данные с камеры и отправляют по месту жительства. а там можешь бодаться в суде. я договорился со скидкой т.к. остаться без прав не вариант.
я ещё удивлялся, пока ехал, почему практически не стоят на трассе, по сравнению с прошлыми годами.
« Last Edit: 01 August 2013, 14:19:12 by MVV23RUS »

YavLip

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2461 on: 01 August 2013, 14:58:01 »
1
... передает данные о машине-нарушителе на мобильные посты. а те уже тормозят и либо протокол на лишение либо договариваться. причем аппетит зашкаливает.   
А что останавливающие Вам предъявляют в доказательство? Лишения по нарушениям, зафиксированные автоматическими комплексами, не предусмотрено. Только штраф
а кто сказал что он автоматический. передают данные на все мобильные экипажи. а там уже кто поймает, того и мзда. с отстёгиванием (со слов инспектора) 50%  работнику колцентра за удаление данных ставка 10000р. отказался платить на месте - составляют протокол прилагают данные с камеры и отправляют по месту жительства. а там можешь бодаться в суде. я договорился со скидкой т.к. остаться без прав не вариант.
я ещё удивлялся, пока ехал, почему практически не стоят на трассе, по сравнению с прошлыми годами.
Так дешевле  заплатить максимальный штраф 5 000, лишений с камер быть не может в принципе.

NickF

• Guest
« Reply #2462 on: 01 August 2013, 16:05:07 »
0
...а кто сказал что он автоматический. ..
Камера - это автоматическое средство фиксации нарушений. И не важно мобильная она или стационарная. Увы, но Вас банально развели. Сыграли так сказать на боязни остаться без прав. Сочуствую.
 И Вы так и не ответили на вопрос, что Вам показали в доказательство нарушения

PS
...мзда. с отстёгиванием (со слов инспектора) 50%  работнику колцентра за удаление данных ставка 10000р.
ни один нормальный мент не позволит себе такое ляпнуть... Б Р Е Д ! ! !
« Last Edit: 01 August 2013, 16:12:39 by NickF »

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2463 on: 01 August 2013, 18:14:57 »
0
..... я договорился со скидкой т.к. остаться без прав не вариант.
Развод. И самое удивительное и интересное в этой истории  то, что обычно  с местными краснодарские ГИБДДшники так раньше не поступали.

MVV23RUS вопрос еще в силе.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2464 on: 01 August 2013, 21:08:42 »
0
..... я договорился со скидкой т.к. остаться без прав не вариант.
Развод. И самое удивительное и интересное в этой истории  то, что обычно  с местными краснодарские ГИБДДшники так раньше не поступали.
ну тут наверное всё зависит на чем едёшь
MVV23RUS вопрос еще в силе.
можно конечно посчитать всё это и разводом. со стороны оно конечно видней.
останавливали там не только меня, и он засвистел, когда я его уже практически проехал. в качестве доказательства позвонил в колцентр и повторно запросил описание машины. на двух следующих постах тормозили и предъявляли тоже нарушение. после упоминания 35й камеры и переговоров с первым постом, отпускали.
да и при описании ситуации аборигенам. они подтвердили что такая практика есть. и надо быть там очень аккуратным.
возможно обкатывают систему перед олимпиадой, а потом распространят эксперимент вширь.   
« Last Edit: 01 August 2013, 21:12:34 by MVV23RUS »

NickF

• Guest
« Reply #2465 on: 01 August 2013, 21:16:27 »
1
Вам конечно на месте виднее как надо было себя вести, но все же возьмите на вооружение: не предъявляют фото или видеоматериал на месте, смело соглашайтесь на написание протокола и перед тем как инспектор начнет его заполнять, невзначай так обороните, мол в объяснении напишу, что фото или видеоматериал мне на месте предъявлен не был, в нарушении обвиняют огульно.
Ясно одно - лишить Вас прав инспектор не смог бы, поскольку нарушение зафиксировано автоматическим средством, максимум 5000 т.р. КоАП пока гласит именно так и что там инспектор придумал - это его "дар и талант"...

PS Вы точно уверены, что инспектор разговаривал с "колцентром"? а не любимой тещей  :P
« Last Edit: 01 August 2013, 21:24:35 by NickF »

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2466 on: 01 August 2013, 21:44:42 »
0
Вам конечно на месте виднее как надо было себя вести, но все же возьмите на вооружение: не предъявляют фото или видеоматериал на месте, смело соглашайтесь на написание протокола и перед тем как инспектор начнет его заполнять, невзначай так обороните, мол в объяснении напишу, что фото или видеоматериал мне на месте предъявлен не был, в нарушении обвиняют огульно.
Ясно одно - лишить Вас прав инспектор не смог бы, поскольку нарушение зафиксировано автоматическим средством, максимум 5000 т.р. КоАП пока гласит именно так и что там инспектор придумал - это его "дар и талант"...

PS Вы точно уверены, что инспектор разговаривал с "колцентром"? а не любимой тещей  :P
ну забирать на месте он и не собирался, всё решал бы судья. а они как правило не на нашей стороне. и протокол он начал уже писать.
на всё 100 нельзя быть уверенным ни в чем.
громкая связь, с характерным шумовым фоном на той стороне. и "словом офицера" на этой
да и вообще день выдался крайне неудачным и разорительным. мент был последней каплей.
« Last Edit: 01 August 2013, 21:47:00 by MVV23RUS »

NickF

• Guest
« Reply #2467 on: 01 August 2013, 22:07:13 »
1
...
громкая связь, с характерным шумовым фоном на той стороне. и "словом офицера" на этой
да и вообще день выдался крайне неудачным и разорительным. мент был последней каплей.
Всё можете дальше не продолжать - развод однозначно.

Если нарушение было - ждите письма счастья. Посмотрите на Вашу ситуацию со стороны:
1. Наличку Вы уже "отстегнули".
2. Вам приходит письмо счастья. Вы что же пойдете в суд и будете жаловаться, что отдав инспектору взятку, какой-то другой сотрудник не сдержал слово офицера и не вычеркнул Вас из базы?  :D

Я все же думаю инспектор еще не начал писать протокол, либо Вам показалось, что он начал заполнять номерной бланк. Он не может порвать и выкинуть недозаполненный протокол - это бумажка номерная и строгой отчетности. Начав писать настоящий протокол - он его допишет до конца.
Вот Ваши действия при таком раскладе:
1. Вас остановили и попросили передать документы (права и свидетельство о регистрации ТС)
2. Вы передали инспектору документы и поинтересовались причиной остановки
3. Он Вам сказал что Вы пересекли сплошную
4. Вы ему: "Покажите фото или видеоматериал". Обычно до этого пункта не доходят, инспектор, как только получит Ваши права, сам любезно пригласит в патрульку, посмотреть кино.
Если он Вам его показывает тут ничего уже не поделаешь: либо договариваетесь, либо пишите протокол и затем в суд. Но это как правило лишение.
Если инспектор начинает Вас стращать что мол есть запись там-то и там-то, но не показывает Вам ее на месте, тогда сами смело настаивайте на составлении протокола, в котором укажете, что не предоставлен фотоматериал нарушения и он не приложен к протоколу. После еще пары фраз отдадут права и поедите дальше, а "колцентр" Вам пришлет распечатку на 5000 т.р.
Искренне Вам сочуствую, Вы потеряли нал на месте и еще оплатите официальный штраф.
« Last Edit: 01 August 2013, 22:24:09 by NickF »

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2468 on: 02 August 2013, 13:21:30 »
1
развод не развод, потеряю ли я ещё раз бабки или нет, не в этом была суть моего поста положившего начало этой дискуссии. мы плавно уклонились в разбор моей конкретной ситуации.
ВОПРОС был в другом, как быть с камерами системы поток и иже с ними.
они постепенно начинают представлять опасность; наравне с радарными камерами.   
« Last Edit: 02 August 2013, 13:23:11 by MVV23RUS »

SevSmith

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2469 on: 05 August 2013, 05:17:47 »
1
Предлагаю добавить возможность редактирования своих комментариев к объектам и добавленных фото. А то бывает в результате глюка сообщения или фото задваиваются (затраиваются и т.д.), а удалить лишние сообщения/фото невозможно.

shonia

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2470 on: 05 August 2013, 10:08:46 »
0
Предлагаю добавить возможность редактирования своих комментариев к объектам и добавленных фото. А то бывает в результате глюка сообщения или фото задваиваются (затраиваются и т.д.), а удалить лишние сообщения/фото невозможно.
Не факт, что движок без переписки позволит это сделать.
А кнопку "написать администратору/модератору" сделать в каждой точке вполне реально.
Ратую за это.
Nissan Connect, MapcamDroid

Jascher

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2471 on: 06 August 2013, 09:53:01 »
1
Не факт, что движок без переписки позволит это сделать.
А кнопку "написать администратору/модератору" сделать в каждой точке вполне реально.
Ратую за это.
+1 за редактирование, так как не уверен что объем дискового пространства для админов не имеет значения, да и модерировать ветки геморно лучше пусть сами пользователи а уж потом если всё плохо админы \ модеры рихтуют кривые посты...

Jascher

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2472 on: 06 August 2013, 09:54:34 »
1
да и неплохо бы что бы открывалась последняя страница с шапкой от первого поста темы а не первая  ::)

Lizard-7

• Пользователь
  • **
  • MapcamDroid * Navitel 8.0.0.267
    • View Profile
« Reply #2473 on: 06 August 2013, 19:04:13 »
0
да и неплохо бы что бы открывалась последняя страница с шапкой от первого поста темы а не первая  ::)
Поддерживаю -неудобно как то нажимать на тему а открывать первую страницу

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #2474 on: 12 August 2013, 12:32:00 »
0
Возможно ли организовать голосование по точкам через программу когда нет сети 3G или WIFI? Получается так, что в голове стоит MCD всплывает окно голосования, голосую а получается что за зря поскольку, нет сети нет и результата моего голосования. Поскольку голова на андройде и на ней есть только WIFI (можно конечно поставить но время нет заниматься и не особо нужен интернет) было бы не плохо чтоб голосование происходило в офф лайне и отправлялись как только появлялся интернет или происходила отправка в момент синхронизации базы.