Ну и, как обычно, проблема немного шире,
Нельзя объять необъятное. Решайте проблемы по мере поступления.
Не настолько я это расширил, чтоб это нельзя было объять.
Можно. Это несложно.
- голосование даст результат, отрицательный результат то же результат
Анонимное голосование сейчас - это по сути то же самое, что и анонимное минусование.
Пункт 2 означающий "нахрена нам это надо" победит чисто в принципе.
- рейтинг будет 1 (опасные, не подтвержденные), придет штраф будет 2
В этом и дело, что сейчас в рейтинге 1 присутствуют камеры, которые НЕДАВНО установлены и есть все шансы получить штраф, т.е. камеры СКОРО станут опасными.
А если в рейтинг 1 приедут камеры, которые висят годами и ТОЧНО не штрафуют - смысл рейтинга 1 для стационарных камер изменится.
Это точно не понравиться любителям текущей ситуации с рейтингом 1 - что ОЧЕВИДНО приведет к выбору пункта "нахрена нам это надо".
P.S. голосование нужно, любой результат - результат. Тема хорошо отработала. Впервые высказались рассудительные, мудрые активисты. Обсуждена тема, а не личные достоинства (недостатки) оппонентов. Возможно кто то поменял свои взгляды.
За что голосовать то в итоге?
И я не вижу, чтобы тема была "хорошо отработана" - может тема отработана где-то еще?
Но точно не здесь.
Здесь появился только один оппозитный активист-корректировщик, но в большинстве своих сообщений нес чушь, игнорировал аргументы и забалтывал тему.
Я может, конечно, чего-то не понимаю, но... если сможете собрать аргументы по этой тема в виде "за" и "против" или "плюсы/минусы" - буду рад.
А пока что голосование - это очередная копилка для минусеров.