06 May 2025, 02:08:57
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 183 objects added, 339 objects edited, 170 objects removed.

Author Topic: Добавление в противоположном направлении предупреждения о камере  (Read 16648 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
(R)ound, если у вас нет изначально хорошего варианта, зачем волну гнали?
Если итог голосования изначально известен, к чему полезли на броневик?
Если вы положили грабли, почему я должен идти по ним вместо вас?

Запустить мне голосование, заново проводить обсуждение, заново просить всех высказаться?  :-\

Всё гораздо проще. Вы перековались в процессе обсуждения. А признаться в этом гордыня мешает. Вы даже снять вопрос без поиска виноватых не можете. Типа вы молодец, подняли важный вопрос. Но другие, другие так себе. Не нашли решения. *BRAVO* Решение у вас должно было быть на этапе заваривания каши.

Между тем не понятно. Ставить виртуальный объект безусловно, ставить при наличии веских оснований, или не ставить до подтверждения штрафом?
Какой ещё вам нужен хороший вариант?

Оставить как есть? А как есть? Один говорит ставить, другой не ставить, третий вообще всё в кучу - и так не так и этак не этак.

Голосуйте, хватит Шекспира разыгрывать.
« Last Edit: 27 March 2021, 06:21:33 by White_52 »
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Между тем свежий пример отношения к теме достойного активиста - https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=npuGvReBiA4#comment_2990479
Возможно он выскажет свои соображения на сей счёт. Очень не хватает его мнения.
Надо заметить, пример очень противоречивый. Наличествует Т-образный перекресток. Т.е. скорость для противоположного направления не ограничена. Поток идёт по 4-й полосе от камеры, перестроению мешает сплошная здесь начинается перестроение с разгонной полосы. Я уже не говорю про знаки ФВФ, коих не было предъявлено.
Такая камера должна фиксировать разные скорости для разных потоков и брать 4-ю полосу +. Это формирует устойчивые сомнения, а виртуальная камера обретает исключительно гипотетическое значение.
Возможно ошибаюсь. Хотелось услышать объяснения автора или любого кто поддерживает это решение. Спасибо.
« Last Edit: 28 March 2021, 04:12:45 by White_52 »
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
(R)ound, если у вас нет изначально хорошего варианта, зачем волну гнали?
Обсуждение + поиск вариантов.

Если итог голосования изначально известен, к чему полезли на броневик?
Я никуда не лез. Сижу на месте.

Если вы положили грабли, почему я должен идти по ним вместо вас?
Грабли лично Ваши, я к ним никакого отношения не имею.

Запустить мне голосование, заново проводить обсуждение, заново просить всех высказаться?  :-\
Как хотите.

Всё гораздо проще. Вы перековались в процессе обсуждения. А признаться в этом гордыня мешает. Вы даже снять вопрос без поиска виноватых не можете. Типа вы молодец, подняли важный вопрос. Но другие, другие так себе. Не нашли решения. *BRAVO*
Это чушь.

Решение у вас должно было быть на этапе заваривания каши.
Я здесь никому ничего не должен.

Между тем не понятно. Ставить виртуальный объект безусловно, ставить при наличии веских оснований, или не ставить до подтверждения штрафом?
Какой ещё вам нужен хороший вариант?
Хороший вариант позволит в MCD получить ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ предупреждения:
- для НЕДАВНО установленных камер, которые СКОРО будут штрафовать (рейтинг=1, без подтверждения штрафом)
- для ДАВНО установленных камер, которые потенциально МОГУТ штрафовать в обратном направлении (рейтинг в этом случае тоже =1)

Оставить как есть? А как есть? Один говорит ставить, другой не ставить, третий вообще всё в кучу - и так не так и этак не этак.
Для это и существует обсуждение.

Голосуйте, хватит Шекспира разыгрывать.
Прошу Вас - не говорите, что мне нужно делать...

profanas

• Старожил
    • View Profile
Ну вот и решён вопрос.
двунаправленное запрешено. Только 2 точки..
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Ashkrmane, Добавлять когда появляются знаки ФВФ или когда двинули камеру (если ряд охватывается, но не настроен контроль - не в счёт).
leshiy333, Лепите, Предупреждение лишним не бывает.
вит1959, возможное или нет, я честно говоря затрудняюсь как быть.
Близок к предложению  leshiy333
(R)ound, Да налепить несложно.
Просто объект тут же заминусуют - в 2 клика. И на мои вопли никто не сбежится плюсовать объект обратно. (Вам поможет голосование. Организуйте).
balabol.1974, Камере нужно парное предупреждение.
Timon34, таблички о фотовидеофиксации теперь будут ставиться только на въездах в город. Все таблички перед самими камерами будут демонтированы.
stroy82, разумный подход к решению "двойников" должен быть.
valur111, Новый СКАТ берёт до шести полос, на штрафе основной точки видно, что вся дорога попадает в кадр. Предупреждение для противоположного направления не будет лишним.
Если скорости потоков разные - Тогда не очень понятно...  Местным виднее.
Yald, Вероятность контроля всё же есть. До подтверждения штрафом рейтинг 1.

Можно и ещё статистики набрать. Но к чему, если никто не хочет договариваться.
Зачинщик тему обозначил, посетовал на притеснения и притворился что не видит вариантов голосования.
Не понятно почему актив не хочет проголосовать и договориться?! Видимо так интереснее - и руки в кровь, и всегда есть кого почморить. Может поможете инициатора темы настроить на голосование.

Повторить варианты? Легко:
- лепите, хуже не будет
- надо всё хорошенько взвесить (ТТХ, направление камеры, дорожные знаки, ...)
- только по штрафу
- против всех вариантов, потому что ...

profanas

• Старожил
    • View Profile
Ну в МСК, может и можно только по штрафу  8) . А мне, в европровинции, где их брать, бумажки штрафные? Самому, нах, добывать?
Одного ну ни как не пойму ??? : нах подтверждение штрафом???!!!
Если штрафа нет, значит предупреждение сработало!!!   *FRIENDS*
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Одного ну ни как не пойму ??? : нах
Вот и я про то. Уверен - победит второй вариант. Ставить обратку, но с учётом оснований - ТТХ, дорожные знаки (неважно где они стоят, они же стоят где то), количество полос, направление камеры...
А! Голосовать надо, иль не надо? Не, автор темы сделал всё что бы голосование не состоялось.  :'(

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Активу - Добрый вечер!
Коломна, ул. Октябрьской Революции 46 и 51А:
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=0mt0Ak2xqDc
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=MZV3I_XQir7
1. а/д М-5 "Урал" - Коломна-М-5, 104км+241м, н.п. Коломна, из Москвы/в Москву -  АвтоУраган №AS5000304
2. а/д М-5 "Урал" - Коломна-М-5, 104км+207м, н.п. Коломна, в Москву/из Москвы - АвтоУраган №AS5000657

Камеры стоят на противоположных сторонах улицы, направление в спину. Формально два объекта в спину. По две полосы в каждом направлении. Гипотетически камеры могут работать на встречном потоке в лоб?!

Прошу высказаться - как должны быть настроены объекты?! Какой тип должен быть применён (в лоб, в спину)?! Сколько объектов следует установить (2, а может 4)? Как предупредить водителя о возможном контроле при приближении к объекту и сохранить предупреждение о контроле в спину?
Какие есть наработки на сей счёт? Спасибо.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Может быть оставить эти два объекта, сократив дистанцию предупреждения. А для оповещения в лоб добавить третий объект, двунаправленный, с традиционной дистанцией?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Или может прописать в дополнительной информации - "Возможен контроль в лоб", "Так же контроль в лоб", "Вторая камера контролирует скорость в лоб"...

У этого варианта есть недостаток. Не все услышат такое предупреждение.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Может и вовсе добавить ещё две камеры в лоб на противоположных направлениях?
Итого будет четыре объекта в точке! Дистанции разные, позволяющие получать последовательные предупреждения о контроле в лоб и далее в спину.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Не дождался обсуждения и вариантов решения. Установил третий двунаправленный объект на скорость в лоб... Тесты покажут пригодность такого варианта. Обсуждение не отменяется. Предложения, рабочие варианты, замечания для всех категорий гаджетов - ожидаются с предвкушением.

balabol.1974

• Ветеран
    • View Profile
Не дождался обсуждения и вариантов решения. Установил третий двунаправленный объект на скорость в лоб... Тесты покажут пригодность такого варианта. Обсуждение не отменяется. Предложения, рабочие варианты, замечания для всех категорий гаджетов - ожидаются с предвкушением.
Третье предупреждение не актуально! Нам давно нужны новые виды предупреждений. Такие как обозначение камер на скорость в двух направления, а если будут доказаны другие нарушений, такие как обочина, разметка, или как пример выезд на встречную полосу. То в данном случае, нам нужно обозначение Комплекса контроля ПДД (фронт/тыл). В последнем случае мы сможем, совсем убрать, или сократить до минимума TTS. Проезжая данное место, водитель будет видеть, всё что ему надо.
Также для нас актуальны, новые обозначения камер на полосу с обозначением знака STOP, для камер на стоп-линию. Аналогично предупреждению мобильной засаде на знак STOP. И главное, для таких предупреждений надо системно разрешить отмечать скорость 0 км/ч, так как там остановка обязательна, а штрафы приходят из двух снимков, с разным интервалом времени. Ещё актуально создать новое предупреждение, для мобильных засад, которые в движении из машины по определённым координатам, то есть на отрезке, фиксирую скорость, обочину и прочие виды нарушений.
Я это вот к чему. Как в данном случае, нам не надо придумывать конструктор, из разных видов предупреждений, а надо создавать новые! Даже в Яндексе, где ранее было одно обозначение камер, появились другие обозначение камер, как пример на полосу. Вопрос, так зачем как говорит нам администратор, нам надо всё упрощать? Хотя, лично моё мнение, то нам наоборот нужно создавать новые обозначения, возможных фиксаций нарушений, для того, что бы программа стала понятной как для Android так и для Apple. Тем более в Apple отсутствует TTS.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Не дождался обсуждения и вариантов решения. Установил третий двунаправленный объект на скорость в лоб...
Третье предупреждение не актуально! Нам нужны новые виды предупреждений. Такие как на скорость в двух направления,
 в данном случае, нам не надо придумывать конструктор, из разных видов предупреждений, а надо создавать новые!
- новые типы нам нужны (мы их никак не можем согласовать, тема стоит)
- конструктор тоже не плохо выполняет свои функции и может быть отстроен чуть ли не идеально

В данном случае (пока нет новых типов) я бы ещё сократил дистанцию для камер в спину до минимума.
1. Тогда мы штатно получим предупреждение от третьего объекта на привычной дистанции по контролю в лоб.
2. Приблизившись к камере на минимальное расстояние мы получим предупреждение о дополнительном контроле в спину.
Это не позволит сразу за камерой топить в пол. Что здесь не так?

Почему третье (по сути первое) предупреждение (объект) не актуально? Как ещё сегодня можно корректно, без TTS оформить предупреждение о контроле в лоб с последующей пролонгацией предупреждения, но уже в спину? Приведите пример такого решения.
Спасибо.
« Last Edit: 16 September 2021, 20:31:43 by White_52 »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Вот и вся коллективная работа! Пришел человек, ничего не обсуждая, ничего не поясняя взял и молча убил объект (предупреждение). И плевать он не хотел на чьё то мнение.
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=7jPfQfbq-6Z#comment_3138825
И тем самым оголил уведомление о контроле в лоб! Ему там не ездить...