Добрый день!Не знаю что делать и куда писать, несмотря на то что выбрал подписку год, и при активации списалась карма за год, каждый месяц списывают ещё по 2 , это специально так сделали или ошибка?
Quote from: skvair on 12 May 2025, 06:06:06Добрый день!Не знаю что делать и куда писать, несмотря на то что выбрал подписку год, и при активации списалась карма за год, каждый месяц списывают ещё по 2 , это специально так сделали или ошибка?В настройках профиля отключено автопродление подписки?
Quote from: sademid51 on 12 May 2025, 10:31:27Quote from: skvair on 12 May 2025, 06:06:06Добрый день!Не знаю что делать и куда писать, несмотря на то что выбрал подписку год, и при активации списалась карма за год, каждый месяц списывают ещё по 2 , это специально так сделали или ошибка?В настройках профиля отключено автопродление подписки?Добрый день. Подскажите где это проверить не могу найти. У меня автоматом оказывается списывается за месячную подписку по 2 единицы, хотя я этого не подключал, в том плане ни месячной, ни годовой. Я так пониманию это происходит из-за того, что включено где-то автопродление, но где оно включено я найти не смог.
Нет, стоит год, и при активации списалась карма за год