Max_rl, какая моя фраза показывает логику .что все перекрестки надо помечать опасностью?
Почитал я правила, наконец-то, и начал удалять все статичные камеры, не измеряющие скорость.
Потом почитал форум. И как раз про логику - по идее проекта, и по вашим отзывам, получается, что на этом проекте не нужны знаки:
1."пешеходная зона", ведь "..не для слепых.."
2.знак ограничения(где бы он не стоял) - "..не нарушайте.."
3."опасный перекресток" "..у всех есть глаза.."
4."переезд" - знаки стоят
5."контроль скорости" - "..не нарушайте.."
Какие там еще знаки остались?
Я все это к чему, напишу еще раз - есть некоторая информация, которую лучше получать через уши, чтобы львиная доля внимания была занята другими делами, н.р. изучение ям на дороге, геометрией шестисторонних перекрестков, перемещением людей на тротуаре (а вдруг бабке плохо станет и она под колеса кувыркнется), надо обо всем об этом Заранее предупредить. Да много на дороге моментов, за которыми критичней следить чем за знаками, поэтому большинство и попадают на ментов, поэтому через уши. Ну сами посудите - знаки не всегда стоят не по ГОСТу, но по болшей части вы их не видите из-за фуры, автобуса, грязи на нем....
п.с. судя по правилам, получается так - в городе нельзя ничего ставить, но если очень надо, то можно. Запутался я в общем.