Total Members Voted: 32
Voting closed: 23 Jpm1000000pmSat, 23 Jan 2016 15:56:54 +000016 2016, 15:56:54
там и сплошная для полного счастья ещё будет нарисована
Исходя из этого табличка применяется только для уменьшения зоны действия а не для увеличения
Quote from: NickF on 28 Maypm16 2016, 20:33:56НИКАК. Это не их знак. Знак обгон запрещен, в Вашей интерпритации, действует для тех, КТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ.вот вот именно для тех кто на главной, в обычной ситуации, без знака, они могут обогнать
НИКАК. Это не их знак. Знак обгон запрещен, в Вашей интерпритации, действует для тех, КТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ.
Quote from: MVV23RUS on 28 Maypm16 2016, 20:37:28Quote from: NickF on 28 Maypm16 2016, 20:33:56НИКАК. Это не их знак. Знак обгон запрещен, в Вашей интерпритации, действует для тех, КТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ.вот вот именно для тех кто на главной, в обычной ситуации, без знака, они могут обогнатьНЕВЕРНО. Двигаясь по второстепенной, ты не можешь обогнать на перекрестке. А двигаясь по главной, вне НП - запросто. Убитцо тока можна.Привести мункт ПДД? Или сами найдете
Quote from: NickF on 28 Maypm16 2016, 20:40:22Quote from: MVV23RUS on 28 Maypm16 2016, 20:37:28Quote from: NickF on 28 Maypm16 2016, 20:33:56НИКАК. Это не их знак. Знак обгон запрещен, в Вашей интерпритации, действует для тех, КТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ.вот вот именно для тех кто на главной, в обычной ситуации, без знака, они могут обогнатьНЕВЕРНО. Двигаясь по второстепенной, ты не можешь обогнать на перекрестке. А двигаясь по главной, вне НП - запросто. Убитцо тока можна.Привести мункт ПДД? Или сами найдетеа я разве сказал что по второстепенной???
Quote from: DiK57 on 28 Maypm16 2016, 20:35:53Исходя из этого табличка применяется только для уменьшения зоны действия а не для увеличенияне для уменьшения или увеличения а для НАЗНАЧЕНИЯ а она может быть любой
Знаки дополнительной информации (таблички) уточняют или ограничивают действие знаков, с которыми они применены
QuoteЗнаки дополнительной информации (таблички) уточняют или ограничивают действие знаков, с которыми они применены
Своё мнение я высказал. Дискуссию заканчиваю.
Хотя дискуссию по вопросу закончили, оставлю свои пять копеек.Поворачиваю со второстепенной на главную. По какой то причине организаторы движения решили наложить запрет на обгон еще на 2 км. по главной. Я должен быть информирован об этом запрете. Что было установлено до перекрестка меня не касается. Вывод один, должен быть или знак 3.20 или разметка 1.1.
исходя из пофигизма дорожников, второго знака может и не быть.за давностью лет не сохранилось у меня видео такого участка, а на выгруженном на ютуб знак закрыла фура. а "друзья" стригли купоны там регулярно.
Хе... я тут намедни в деревню ездил,