09 June 2025, 21:23:47
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 166 objects added, 206 objects edited, 55 objects removed.

Poll

Устраивает ли Вас проект правил?

Да, полностью согласен.
2 (6.3%)
Да, с некоторыми пунктами не согласен, но не критично.
16 (50%)
Да, но с некоторыми пунктами не согласен, надо доработать.
14 (43.8%)
Нет, с половиной пунктов не согласен, надо переработать.
0 (0%)
Нет, с большинством пунктов не согласен, не надо ничего менять.
0 (0%)

Total Members Voted: 32

Voting closed: 23 January 2016, 15:56:54

Author Topic: Проект обновленных правил  (Read 9993 times)

NickF

• Guest
Re: Проект обновленных правил
« Reply #60 on: 28 May 2016, 20:37:36 »
0
там и сплошная для полного счастья ещё будет нарисована
Да у йух с ней.. хоть десять, твое дело "десятое", ты В Т О Р О С Т Е П Е Н Н Ы Й!!

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #61 on: 28 May 2016, 20:39:56 »
0
Исходя из этого табличка применяется только для уменьшения зоны действия а не для увеличения
не для уменьшения или увеличения а для НАЗНАЧЕНИЯ а она может быть любой

NickF

• Guest
« Reply #62 on: 28 May 2016, 20:40:22 »
0
НИКАК. Это не их знак. Знак обгон запрещен, в Вашей интерпритации, действует для тех, КТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ.
вот вот именно для тех кто на главной, в обычной ситуации, без знака, они могут обогнать
НЕВЕРНО. Двигаясь по второстепенной, ты не можешь обогнать на перекрестке. А двигаясь по главной, вне НП - запросто. Убитцо тока можна.
Привести мункт ПДД? Или сами найдете
« Last Edit: 28 May 2016, 20:42:42 by NickF »

NickF

• Guest
« Reply #63 on: 28 May 2016, 20:46:55 »
0
НИКАК. Это не их знак. Знак обгон запрещен, в Вашей интерпритации, действует для тех, КТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ.
вот вот именно для тех кто на главной, в обычной ситуации, без знака, они могут обогнать
НЕВЕРНО. Двигаясь по второстепенной, ты не можешь обогнать на перекрестке. А двигаясь по главной, вне НП - запросто. Убитцо тока можна.
Ой какой же я сеоглдня тормоз.. Извините *DRINKS*

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #64 on: 28 May 2016, 20:50:39 »
1
а я разве сказал что по  второстепенной???
http://pdd.drom.ru/themes/overtaking/
вот чтоб не убились. т.е. не обгоняли по главной и ставят перед перекрёстком запрет обгона с зоной действия заканчивающейся за ним.
http://pdd.drom.ru/pdd/punkt_11_4/#p11_4
а для выехавших со второстепенной это уже не особо актуально.
« Last Edit: 28 May 2016, 20:59:30 by MVV23RUS »

NickF

• Guest
« Reply #65 on: 28 May 2016, 20:53:27 »
0
а я разве сказал что по  второстепенной???
НЕТ. Извините, я уже вне себя. На сим заканчиваю дискуссию. Еще раз пардон *FRIENDS*

DiK57

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #66 on: 28 May 2016, 20:58:56 »
0
Исходя из этого табличка применяется только для уменьшения зоны действия а не для увеличения
не для уменьшения или увеличения а для НАЗНАЧЕНИЯ а она может быть любой

Как-то так

Знаки дополнительной информации (таблички) уточняют или ограничивают действие знаков, с которыми они применены

PS:
Своё мнение я высказал.
Дискуссию заканчиваю.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #67 on: 28 May 2016, 21:07:32 »
0
Знаки дополнительной информации (таблички) уточняют или ограничивают действие знаков, с которыми они применены
ну так уточнение может быть в любую сторону.
Своё мнение я высказал.
Дискуссию заканчиваю.
аналогично

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #68 on: 29 May 2016, 06:34:25 »
0
Хотя дискуссию по вопросу закончили, оставлю свои пять копеек.
Поворачиваю со второстепенной на главную. По какой то причине организаторы движения решили наложить запрет на обгон еще на 2 км. по главной. Я должен быть информирован об этом запрете. Что было установлено до перекрестка меня не касается. Вывод один, должен быть или знак 3.20 или разметка 1.1.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #69 on: 29 May 2016, 08:56:44 »
0
Хотя дискуссию по вопросу закончили, оставлю свои пять копеек.
Поворачиваю со второстепенной на главную. По какой то причине организаторы движения решили наложить запрет на обгон еще на 2 км. по главной. Я должен быть информирован об этом запрете. Что было установлено до перекрестка меня не касается. Вывод один, должен быть или знак 3.20 или разметка 1.1.
так если на 2км так установят конечно и разметка будет. а если зона кончится метров через 50-100 (а это примерна длина полосы разгона), исходя из пофигизма дорожников, второго знака может и не быть.
за давностью лет не сохранилось у меня видео такого участка, а на выгруженном на ютуб знак закрыла фура. а "друзья" стригли купоны там регулярно.
« Last Edit: 29 May 2016, 09:01:11 by MVV23RUS »

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #70 on: 29 May 2016, 09:50:44 »
0
исходя из пофигизма дорожников, второго знака может и не быть.
за давностью лет не сохранилось у меня видео такого участка, а на выгруженном на ютуб знак закрыла фура. а "друзья" стригли купоны там регулярно.
Хе... я тут намедни в деревню ездил, 33 км в одну сторону, дороги на 95% двухполосные. Хотел для интереса хотя бы одну точку "Обгон запрещен"  воткнуть. НИ ОДНОГО знака 3.20 нет, только разметка 1.1. Пару лет назад прокуратура проверила наличие знаков в районе, оказалось, что отсутствует более 100 штук, предусмотренных проектом. Видимо воз и ныне там.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #71 on: 29 May 2016, 11:25:57 »
0
Хе... я тут намедни в деревню ездил,
Ну а я речь вёл о федеральной трассе

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #72 on: 29 May 2016, 13:56:07 »
0

Ну а я речь вёл о федеральной трассе
[/quote]А какой смысл говорить о федеральных трассах? Например в Московской области их протяжённость примерно в 8,5 раза меньше, чем региональных и муниципальных. А если взять ЦФО, то из 139 тыс. км. дорог общего пользования, федеральные составляют порядка 10 тыс.
« Last Edit: 29 May 2016, 14:00:15 by feudor10 »

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #73 on: 29 May 2016, 15:27:37 »
0
ну на федеральных всё таки порядка поболее