....сбив пешехода на любом переходе по любой причине....я рискую сесть в тюрьму. поэтому лично я хотел бы предупреждения о любом переходе,
C очень большой долей вероятности, может произойти обратное!
Подобное уже многократно подтверждается предупрежденями о "засадах".
Где несмолкаемые предупреждения - там нет ДПС, а как только тишина и вот они - перед вами!
То же с большой долей вероятности будет с и несмолкаемыми предупреждениями всех (любых, как Вы сказали) ПП.
И как только, на подсознательном уровне, перестаните обращать на них внимание, вот тут-то и может случиться непоправимое.
Даже на войне со временем привыкают к некоторым постоянным опасностям и перестают обращать на них внимание.
Поймите главное - предупреждения не должны способствовать отключать голову и не думать ей!
Никакие предупреждения не смогут оценить и учесть дорожную обстановку.
....о чем уже неоднократно говорил и был заминусован уже раз пятьсот.
Ну заминусовать здесь запросто.
Настолько запросто, что видимо кому-то это доставляет удовольствие, почувствовав себя при этом хотябы и мизерным, но властителем - хочу добавлю, а хочу заминусую, если настроения нет сегодня.
Вот я сейчас выразил свою точку зрения за последние 2 дня. Мои посты совершенно нейтральны и что?
А то, что один минус уже появился.
Не добавит (а только напротив) проекту пользы вот такое необоснованное выражение (манипулирование), а так же условия, когда основная масса людей,
ну очень желает поставить любую, даже совершенно не нужную точку в проект.
А на замечания, тут же начинают сыпаться возмущённо-оценочные минусы.
Не правильно это.
Это очень сильно бьёт по рукам многих реально полезных участников проекта.
А потом удивляются руководители проекта, почему активность участников (реально-думающих) падает.
А разве могло быть иначе?
Всегда так, когда пропадает интерес и (или) когда есть доля необъективности....